На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмого гадский АМХ из-под носа увел. Да и фиг с ним, будет и на моей улице праздник.
Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 01.08.2013 10:54.
ЗмейГорыныч
experienced
Да вчера был не день СУ-100)) еле-еле сбил звезду, 5 проигрышей подряд. В 6 бою ушатал 4 покалечил ещё 3, как минимум 2 фрага увёл амх12, но в принцип не жалко, я не выжил, а он Воина взял и додавил бой к победе, последнего Черча доковырял, оставлось 50 секунд до завершения Штурма.))
Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 01.08.2013 10:54.А ну да, я только сегодня отмутил акк назад и вышел из какого-то левого клана. У мну теперь есть СТ топовые амерские и Т57 хеви )) ну и голда ))))
ЗмейГорыныч
experienced
Ай да Лакмус)) ай да сукин сын))
Только надо было всеж Варгейминг уведомить про взлом, а то ХЗ...
Только надо было всеж Варгейминг уведомить про взлом, а то ХЗ...
А ну да, я только сегодня отмутил акк назад и вышел из какого-то левого клана. У мну теперь есть СТ топовые амерские и Т57 хеви )) ну и голда ))))Вот школолоев то теперь ругаетццо
Купил акк на сэкономленное на завтрак, а тут такой нежданчик)))
Lacmus
guru
Все явки и пароли были изменены, в том числе на мыле. Остается вопрос как взломали? Нужно все компы домашние проверить на вредоносное ПО...
Сейчас читают
Расскажите про покупки (часть 3)
159160
997
БЗОЖное (часть 3)
149255
1000
Апрельский дозор
100702
1000
Все явки и пароли были изменены, в том числе на мыле. Остается вопрос как взломали? Нужно все компы домашние проверить на вредоносное ПО...Подразумеваю какой то мод с трояном был. Другие версии маловероятны.
если почта на майл ру могу посоветовать как защититься теперь после взлома
Привязка к телефону решает в принципе и проблемы с трояном и остальные.
ЗмейГорыныч
experienced
Почта на НГС вообще по функционалу убогая и неудобная, при всем уважении вообще к ресурсу.
Подозреваю что и по взломозащищённости тоже не торт!
Подозреваю что и по взломозащищённости тоже не торт!
Привязка к телефону решает в принципе и проблемы с трояном и остальные.Дык акк привязан к телефону. Чет там приходило от варгейминга, но мне как-то не до танков было, удалял не глядя )))
Кстати, кое что осталось на телефоне )) приходило вот что "код подтверждения удаления привязки к телефону", мне не до танчикоф было, я не читал и ничего не подтверждал.
Да и фиг с ним, будет и на моей улице праздник.Праздник наступил довольно быстро

Федя у меня вообще рекордсмен по скорости прокачивания до топа.
Дык акк привязан к телефону. Чет там приходило от варгейминга, но мне как-то не до танков было, удалял не глядя )))А когда сам восстанавливал, с телефона какойнибудь код использовал?
Кстати, кое что осталось на телефоне )) приходило вот что "код подтверждения удаления привязки к телефону", мне не до танчикоф было, я не читал и ничего не подтверждал.
34-ый
guru
В очередной раз убеждаюсь, что СУ-85Б еще та зажигалка)))
8 фрагов, 2 612 дамага нанесено.
Победа!
Бой: Северогорск 1 августа 2013 г. 19:41:13
Танк: СУ-85Б
Получено опыта: 2 313
Получено кредитов: 40 029
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Победа!
Сэймэй
просветлённый
М44 "популярная" арта походу ))) нанес 532 урона - классность 3-й степени )) второй бой на ней, только купил, стоковая ))))
В очередной раз убеждаюсь, что СУ-85Б еще та зажигалка)))Вы правы-су85б вещь.Таже карта,теже 8 фрагов, почти полное совпадение с Вашим результатом-но поражение.Арта накрыла по я кваса разделовал под орех.
Победа!
Konstantan
руссо туристо
Дон Кихот
veteran
Вввиду отсутствия свободного времени продам акк
В ангаре E100, ЯГПЗ E100, ИС7, ИСУ152, КВ5, ЛЁВА, Т29 - стоят модули и все дела.
Свободных слотов под танки - 10
Открыты до топа + прокачаный экипаж в ангаре для них - БАТЧАТ, ОБ261, ИС3, ИС4, Т44, СУ26, МТ25, Т21, Т25/2, ЛОРЕЙН 155/50, АТ8, ЧЕРЧ1.
Казарма - 105 коек
Просто открыты - ХУММЕЛЬ, ТАПОК, ПАНТЕРА2, Т71, Т28 ПРОТОТИП, М37.
Продам только при личной встрече, вместе с почтой, Новосибирск.
В ангаре E100, ЯГПЗ E100, ИС7, ИСУ152, КВ5, ЛЁВА, Т29 - стоят модули и все дела.
Свободных слотов под танки - 10
Открыты до топа + прокачаный экипаж в ангаре для них - БАТЧАТ, ОБ261, ИС3, ИС4, Т44, СУ26, МТ25, Т21, Т25/2, ЛОРЕЙН 155/50, АТ8, ЧЕРЧ1.
Казарма - 105 коек
Просто открыты - ХУММЕЛЬ, ТАПОК, ПАНТЕРА2, Т71, Т28 ПРОТОТИП, М37.
Продам только при личной встрече, вместе с почтой, Новосибирск.
IRS12
bender bending rodriguez
а такая есть у тебя?А я не понимаю зачем наземные цели сбивать![]()

Konstantan
руссо туристо
% перевеса начинает капать. Можно и не добивая самолеты выиграть. Медальку эту на тяжике взял
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
цпгуыец
activist
Сэймэй
просветлённый
Победа!
Бой: Песчаная река 3 августа 2013 г. 1:54:33
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 2 934 (x2)
Получено кредитов: 80 865
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»
Бой: Песчаная река 3 августа 2013 г. 1:54:33
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 2 934 (x2)
Получено кредитов: 80 865
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»
ASGS
guru
Сам в шоке, но бой мы таки затащили благодаря скромно умолчим кому
.
А сначала счет был 8:12, не в нашу пользу.
.А сначала счет был 8:12, не в нашу пользу.
34-ый
guru
Очередной нубослив... Скорей бы у школоты каникулы закончились...
6 фрагов... 6372 дамага нанесено...
Поражение
Бой: Хайвей 4 августа 2013 г. 14:00:10
Танк: Объект 704
Получено опыта: 1 810
Получено кредитов: 158 055
Поражение
34-ый
guru
Это как так?
Первый раз СТОЛЬКО серебра за бой...
Победа!
Бой: Карелия 5 августа 2013 г. 12:21:10
Получено опыта: 1 395
Получено кредитов: 344 422
Победа!
Это как так?Млин, вы официальные новости не читаете что ли? Акция это, за 30 уничтоженных за день танков - 300т. серебра.![]()
Победа!
Очередной нубослив... Скорей бы у школоты каникулы закончились...И это тоже акция за воина удваивается серебро.
Поражение
цпгуыец
activist
Я фигею с этого СТ-1. В боях его вообще не вижу, такое ощущение, что кроме меня на нём вообще никто не играет. А чтобы мастера взять пришлось больше 2000 опыта получать. 1700 - 1800 была 2рая степень.
На высоких уровнях (выше 7-го) для "мастера" приходится попотеть, ага.
А CT-I народ реально недооценивает, шикарный танчег.
А CT-I народ реально недооценивает, шикарный танчег.
А когда сам восстанавливал, с телефона какойнибудь код использовал?Да, использовал.
ага 24 тысячи потенциально полученного урона, это не хухры-мухры :).
ASGS
guru
А примерно вот так выглядит полный и законченный капец.
Когда уже у школоты каникулы закончатся? Отвечать не надо, вопрос риторический.
Когда уже у школоты каникулы закончатся? Отвечать не надо, вопрос риторический.
так ты со школоты и набиваешь столько урону и фрагов. Если против тебя будет 15 таких же как ты, так не по развлекаешься
Вообще я имел в виду школоту в нашей команде 

Вообще я имел в виду школоту в нашей командеНормальная школота, даже с уроном умерла. Вот когда топы с 0 дамага сливаются, тогда надо жаловаться.![]()
Когда школота нормальная, урон размазывается по команде гораздо более равномерно.
И кстати, даже топа арта может накрыть ваншотом. У меня сколько раз было - едешь, никого не трогаешь (не успел еще), и тут бумс, и приплыли. Объедок какой-нибудь порезвился, гад такой.
И кстати, даже топа арта может накрыть ваншотом. У меня сколько раз было - едешь, никого не трогаешь (не успел еще), и тут бумс, и приплыли. Объедок какой-нибудь порезвился, гад такой.
Когда школота нормальная, урон размазывается по команде гораздо более равномерно.Это когда не школота, а нормальные игроки, там да более равномерно.
И кстати, даже топа арта может накрыть ваншотом. У меня сколько раз было - едешь, никого не трогаешь (не успел еще), и тут бумс, и приплыли. Объедок какой-нибудь порезвился, гад такой.Хм, ну то есть не желаешь учиться на своих ошибках, прятаться от арты, не светиться под кучей стволов

У меня таких случаев не более десятка за 30 тыс. боев.
Хм, ну то есть не желаешь учиться на своих ошибках, прятаться от арты, не светиться под кучей стволовОх всяко бывает.
У меня таких случаев не более десятка за 30 тыс. боев.
У меня таких случаев на 16к боёв намного больше.
Очень запомнилось когда купил себе 59 то первых 2 боя меня ваншотили 1 выстрелом 44 и перш.

цпгуыец
activist
цпгуыец
activist
Во какую багу нашёл. Как сдать не понял, так как в разделе форума баги не могу создавать темы.
Колонка которая подсчитывает деньги без прем аккаунта. За участие в акции 300, а ИТОГО: 214.
Явно ошибочка.
Колонка которая подсчитывает деньги без прем аккаунта. За участие в акции 300, а ИТОГО: 214.
Явно ошибочка.
ЗмейГорыныч
experienced
Победа!
Бой: Энск 8 августа 2013 г. 21:08:13
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1 986 (x2)
Получено кредитов: 21 547
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Эксперт» Франция, Знак класcности «3 степень»
3 бой со "зверобоем" 152мм, оказалось что не пробивает Черчиля и АРЛ44 бб-снярядом, зато фугасом ваншотит Су-100Y, удивлён...))
Бой: Энск 8 августа 2013 г. 21:08:13
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1 986 (x2)
Получено кредитов: 21 547
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Эксперт» Франция, Знак класcности «3 степень»
3 бой со "зверобоем" 152мм, оказалось что не пробивает Черчиля и АРЛ44 бб-снярядом, зато фугасом ваншотит Су-100Y, удивлён...))
ТОП 5
2
4