На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
estet
видит тебя насквозь
Опять же ситуации разные, вот живет чел один, ЗП 60 000 например, тратит он 15. Молодой, в банк нести не хочется, а хочется девочек поснимать.
тачку за 450 ему ? - блЕвота. За лям может себе позволить и будет прав.
тачку за 450 ему ? - блЕвота. За лям может себе позволить и будет прав.
А если у человека несколько машин?
Одна повседнвная жоповозка, вторая на отдых и для прчего удовольствия, третья для хозяйства.....
Все вместе должны годовой доход стоить, или каждая???
Одна повседнвная жоповозка, вторая на отдых и для прчего удовольствия, третья для хозяйства.....
Все вместе должны годовой доход стоить, или каждая???
Эта тема вообще затрагивает проблемы современных столпов потребления - лохов аккредитованных. Такими темпами лет через 10 будут одноразовые унитазы (новый на каждый день) и не будет деревьев. Дебилы, что тут скажешь.
Не вижу ни одной причины современному авто не ездить 20 лет. Меняем обивочку, мат часть, полируем )
Всегда хороший - годный конь дорогого стоил. Потому что от него жизнь зависит, а кто не понимает - лошок.
Не вижу ни одной причины современному авто не ездить 20 лет. Меняем обивочку, мат часть, полируем )
Всегда хороший - годный конь дорогого стоил. Потому что от него жизнь зависит, а кто не понимает - лошок.
Ну 20 лет это перебор.( если не жигули) Имеет место моральное устаревание техники.
Лет 5-10 соглашусь.
Ну так мы это уже имеем, или очень скоро будем иметь.
Да и тема касаетя скорее первичной покупки. Дальнейшее уже выходит за рамки...
Лет 5-10 соглашусь.
Ну так мы это уже имеем, или очень скоро будем иметь.
Да и тема касаетя скорее первичной покупки. Дальнейшее уже выходит за рамки...
Почему перебор ? если кузов не сгнил после ремонта, то авто 90х мало отличаются от современных. А вот двигатель поменять на современный можно, как раз 1-2 замены будет. Это сколько же мы срем когда новое авто делаем а старое выбрасывем...
про моральное устаревание можно подробнее ?
помоему.
1 - годовая.
2, 3 и т.д. дешевле. например полугодовая(в смысле дохода).
все естесвенно на любителя.
1 - годовая.
2, 3 и т.д. дешевле. например полугодовая(в смысле дохода).
все естесвенно на любителя.
Сейчас читают
Дозор апрельский, капЕльный.
174110
999
про красивых и подтянутых девочек
78264
541
Электронный город
328422
793
ЗП 60 000 например .... За лям может себе позволить и будет прав.Ага
, каждый вечер заваривая доширак 
Чего подробнее то? Девки нынче не клюют уже на древние самураи и зубары. Вот тебе и минус 3 морали, как в HMM3 

большинство 40 проедают и говно жрут, я тебя уверяю, зайди в магаз, кто то же это все ест!
А кашка утром решает.
ЗЫ уверен что я не буду есть 80% того, на что ты тратишь деньги.
А кашка утром решает.
ЗЫ уверен что я не буду есть 80% того, на что ты тратишь деньги.
Усталось металла однако. Если с рамой то пофигу.
Если девки клюют только на машину, это уже диагноз владельцу.
я человек семейный, не сильно важно на чО девки клюют.
я про то, что какая разница в этом плане - 10 лет авто или 20 лет?
ну было ж озвучено, что 20 лет перебор.
я про то, что какая разница в этом плане - 10 лет авто или 20 лет?
ну было ж озвучено, что 20 лет перебор.
Соглашусь усталость на 15 летней машине наблюдалась.
А таки с рамой они и катают по 20 лет )
А таки с рамой они и катают по 20 лет )
Чисто для примера. Машины с ABS в начале 90-х часто выпускались?
Ну я 10 лет дал на условия эксплуатации, против Ваших 15-и. спор не особо принципиальный.
Я к примеру владелец одного из таковых (иногда меняю), точно знаю, что это не экономия чего либо, а просто мой бзик. При чем дорогой.
с рамой они и катают по 20 летЭто отдельная тема. Сие в основном гыпы с большой эксплуатационной стоимостью. Жрать лапшу и харкать бензином по 25л на сотню то же глупо.
Я к примеру владелец одного из таковых (иногда меняю), точно знаю, что это не экономия чего либо, а просто мой бзик. При чем дорогой.
Почему же бзик, за безопасность платим. Так же бзик получается любая не малолитражка. Так же бзик ездить по трассе со встречкой. Про лапшу никто не говорит. А 5VZ прадак жрет 15 по городу и от 10 по трассе. обычный седан который мечется по дороге жрет не меньше. Где тут бзик ? Дизеля опять же есть.
В общем тема без начала и конца.
В общем тема без начала и конца.
Чисто для примера. Машины с ABS в начале 90-х часто выпускались?сказать по правде я не ощущаю никакой надобности в АБС.
2 ведра с АБСом, одно без АБС. никогда в нем потребности не ощущал, вообще считаю всяческие электронные вспомогательные системы излишеством.
Чисто для примера. Машины с ABS в начале 90-х часто выпускались?ничтожный аргумент, трассы со встречкой с 50х не делают в нормальных странах, вон недавно тут жевали. Для нас АБС как мертвому припарка. Безногий боты типа выбирает.... У нас дорога это ад, а вы полотенчиком прикрылись.
Во не пойму, то за безопасность радеете, а то и АВС, что мертвому припарки - в чем правда брат?
Новые машины предпочтительнее как раз в угоду безопасности, АБС, ЕСП, куча подушек, шторок. Меня система стабилизации 2 раза точно на трассе этой зимой выручала, и хбз в каком кювете бы я был без нее. Тот же парктроник (понятно, что можно и так установить на 20-летку), но тоже пару раз от бордюров/столбиков спасал - то есть опции я минимум отбил, 2 раза спасая корму, хотя и в КАСКЕ машина.
Новые машины предпочтительнее как раз в угоду безопасности, АБС, ЕСП, куча подушек, шторок. Меня система стабилизации 2 раза точно на трассе этой зимой выручала, и хбз в каком кювете бы я был без нее. Тот же парктроник (понятно, что можно и так установить на 20-летку), но тоже пару раз от бордюров/столбиков спасал - то есть опции я минимум отбил, 2 раза спасая корму, хотя и в КАСКЕ машина.
Ну собсна мой прадед до самой смерти не ощущал потребности в ином транспорте кроме лошади и телеги.
Это не как не отменяет моральное устаревание.
Это не как не отменяет моральное устаревание.
ну англичане до сих пор клепают лотусы без всяких электронных вспомогательных систем, даж без АБС.
тот же Lotus Elise. при этом стоимость от 50 килоевров стартует.
так шта АБС - это для чайников фенечка, нормальному водиле эта приблуда не нужна.
тот же Lotus Elise. при этом стоимость от 50 килоевров стартует.
так шта АБС - это для чайников фенечка, нормальному водиле эта приблуда не нужна.
Эта фенечка в один прекрасный момент может стоить жизни даже профессиональному водителю. Вот пример хорошо разобран http://auto.mail.ru/article.html?id=38257 и роль электронных помошников расписана. В ролике у Альмеры ЕСП не было, с ней столкновения вообще могло не быть.
А лотус это не гражданская машина, для более продвинутых драйверов с определенными навыками и под совсем другие цели.
А лотус это не гражданская машина, для более продвинутых драйверов с определенными навыками и под совсем другие цели.
Gellowgles
v.i.p.
Чисто для примера. Машины с ABS в начале 90-х часто выпускались?Впервые, ABS стали ставить штатно немцы начиная c 1978г, на Mercedes W116 и BMW 7-ой серии.
А в конце 80х уже ABS была у всех.
Кстати, вот первая электроника от bosch

Виктор_Марьянович
тоже Валера
нормальному водиле эта приблуда не нужна.
ну ты то понятное дело водишь как профи, да?
разворот полицейский делаешь?
а двойной?
gringo
guru
я всего лишь обладаю навыком тормозить на грани блокировки, даже на машинах с АБС я просто не даю этой самой АБС сработать.
а полицейскими разворотами не балуюсь - ступичные подшипники жалко.
вот зимой, да, люблю боком поездить, ну или когда асфальт сырой. а на сухом - нет. да и мощности двигателя маловато.
а полицейскими разворотами не балуюсь - ступичные подшипники жалко.
вот зимой, да, люблю боком поездить, ну или когда асфальт сырой. а на сухом - нет. да и мощности двигателя маловато.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я всего лишь обладаю навыком тормозить на грани блокировки, даже на машинах с АБС я просто не даю этой самой АБС сработать.расскажи процесс. жуть как интересно.
едешь ты себе 60 км и выбегает на дорогу Олень (животное такое) прямо перед тобой. как ты тормозишь?
а. ну да. скубиент, доишрак, айфон. человек с расставленными приоритетами. кто-то тут уже писал "казаться а не быть". Чем более человек цивилизован, тем менее он хочет казаться и более быть. И меньше ведется на игрушки. "кайф от машины" превыше всего может быть лет в 20. Если уже задолго после 20 и приоритеты не поменялись то это затянувшееся детство босоногое (всяких петровых-шумахеров не трожем). Ручьи персохли а он все пытается пустить в них корабликинадо былоОтвет неверный. Я люблю получать кайф от езды на хорошей машине и хотел, что-бы машина была если не лучше, то хоть такая же, как у тех, кто мог себе это мог позволить (90-е годы). Пожрать я и на кухне 3*3 могу раз в день, поспать на раскладушке например, в ванной, а вот авто - это обычный кайф, который получаешь целый день. Приоритеты.
Дайд_ж
guru
выбегает на дорогу ОленьНадо писать Алень (тоже животное)

то это затянувшееся детство босоногое (всяких петровых-шумахеров не трожем). Ручьи персохли а он все пытается пустить в них корабликиВ чем негатив? Вечно молодой, вечно пьяный....Если это не мешает остальному укладу, бизнесу и семье?
Зы: сесть в кресло, укрыться пледом и стонать? Бред. Получай удовольствие от жизни! И чем старше, тем качественнее становятся удовольствия...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
"кайф от машины" превыше всего может быть лет в 20.хоть я и не люблю чиновников вообще и бюрократа в частности, но соглашусь с ним.
ну, было время пёрся от машин, а щас стал замечать, что чото уже и не так прикольно
все больше смотрю на женщин опять (как в 13-14-15), да больше ни на чо и не смотрю
но есть такое, ну

ох дядя. ну что ты все трешь мои бюрократические корни. я уже десять лет как ученый-обсчественник. сеятель разумного в вечное. Откуда у меня все примеры из скубиентской жизни
estet
видит тебя насквозь
Двойной не на всякой подвеске выйдет, жесть нужна конкретная, за день сделает.
Кстати, марьяныч, расскажи нам что такое полицейский разворот вообще ?
Кстати, марьяныч, расскажи нам что такое полицейский разворот вообще ?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
расскажи нам что такое полицейский разворот вообще ?поясни вопрос
estet
видит тебя насквозь
90% лохов считают что это - едем передом, и с ручником разворачиваемся.
Отметь себе галочку, в какие проценты ты попал, ибо этого мы не узнаем, хотя я выводы из твоего ответа сделал.
Отметь себе галочку, в какие проценты ты попал, ибо этого мы не узнаем, хотя я выводы из твоего ответа сделал.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ох, эстет, эстет
работать тебе надо. тяжело и физически.
estet
видит тебя насквозь
Да я просто не могу слышать что кто то ездит 200 и говорит что шины не важны. Нужно найти за что зацепиться, вывести на чистую воду и залошить.... я так думаю ))
ЗЫ у меня Y и я макс 150 один балуюсь. И то, там когда послушать чего, и т.п.
ЗЫ у меня Y и я макс 150 один балуюсь. И то, там когда послушать чего, и т.п.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Да я просто не могу слышать что кто то ездит 200 и говорит что шины не важны. Нужно найти за что зацепиться, вывести на чистую воду и залошить.... я так думаю ))Для ТС-а шины вообще не важны 146%. Ибо из вопроса следует, что она новичок, а значит все шины под ней будут вести себя одинаково.
Давай дальше. Езжу не только 200, быстрее езжу. Шины Гудьер Ультра Гриб по моему.
Цепляйся. Лоши

estet
видит тебя насквозь
Это ты сейчас на них ?
У меня вот тоже они лежат, оторвал от корда прошлой зимой. Думаю что брать...
И... я их до 100 убил.
У меня вот тоже они лежат, оторвал от корда прошлой зимой. Думаю что брать...
И... я их до 100 убил.
Чтобы снимать девченок не тачка нужна, а мозги + правильно подвешенный язык, сами затаскивать будут в постель. Если же только тачка, то только как к гламурному кисо. 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
И... я их до 100 убил.Что значит "убил"?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
протектор отошел от корда, одно просто в хламину, пришлось одну другую поставить.на всех 4-ых?
и что значит "отошел"? от чего?
Дайд_ж
guru
Марьяныч, чет я вообще нить потерял...кто 200 ездит?
estet
видит тебя насквозь
перманентный дрифт, отрыв внешнего слоя резины с протекотром от корда.
Бриджи вот его выдерживают
(умеючи можно *** сломать)
"велика ли дыра ? - один ворот остался"
"выглядит" целым одно колесо.
(умеючи можно *** сломать)
"велика ли дыра ? - один ворот остался"
"выглядит" целым одно колесо.
расскажи нам что такое полицейский разворот вообще ?зимой на лысой, летней резине заднеприводного марка на гололеде резко газуешь, само получится

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Марьяныч, чет я вообще нить потерял...кто 200 ездит?Я ездил. В былые времена

Виктор_Марьянович
тоже Валера
перманентный дрифт, отрыв внешнего слоя резины с протекотром от корда.тест твой фуфло полное. ты сам то это понимаешь?
да хоть в 100
ты все равно считаешь, что дорогая тачка нужна чтобы снимать женщин 
ты все равно считаешь, что дорогая тачка нужна чтобы снимать женщин 
ТОП 5
2
3