На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Добавлю. Обычно еду в районе 100, повторюсь, гонять не кошерно. Но когда тороплюсь или есть желание проехаться, то бывает и быстрее. Конечно если безопасно для окружающих. 150-160 бывает когда обгоняю, есть водятлы которые начинают разгоняться видя, что их обгоняют.
До работы примерно 30-ть км, в среднем еду в одну сторону 30ть мин. Мой рекорд когда засекал: зимой - 26мин, летом - 27мин (больше "спящих" дачников).
До работы примерно 30-ть км, в среднем еду в одну сторону 30ть мин. Мой рекорд когда засекал: зимой - 26мин, летом - 27мин (больше "спящих" дачников).
Обычное переднеприводное, легковое ведро, никогда не скрывал.
Счас менять буду, изменились задачи, теперь к сожалению нужно не только для асфальта.
зы. Для мну только повод посмеяться когда дорогое авто покупается на последние и даже не остается на обслуживание.
Счас менять буду, изменились задачи, теперь к сожалению нужно не только для асфальта.зы. Для мну только повод посмеяться когда дорогое авто покупается на последние и даже не остается на обслуживание.
Ну если вас как состоявшегося мужчину (?) это нисколько не смущает...
у мну нет ни комплексов, ни к сожалению тараканов
и чем и что мну должно смущать?
и чем и что мну должно смущать?
Сейчас читают
Онлайновая игра "Что в голове, то и на борде"
281799
1840
Дозор начала декабря
77998
890
Ситуация в России. (часть 2)
259855
995
у мну нет ни комплексов, ни к сожалению таракановИ много чего еще![]()

тоже не понимаю, кому это кроме вас интересно
ну имеете фх, поздравляю! дальше что? топик об вашей машине? по мне, так что фх35, что мурано, что жук - дизайнерский высер, и за сколько это недоразумение разгоняется, уже совершенно не важно.
ну имеете фх, поздравляю! дальше что? топик об вашей машине? по мне, так что фх35, что мурано, что жук - дизайнерский высер, и за сколько это недоразумение разгоняется, уже совершенно не важно.чувак, ты не понял, не_я_хвастаюсь_что_на последние_купил_дорогое_ведро

Было б нужно было бы
Ты очередной путающий не_возможность и не_желание. И этим вы все и забавны, считаете, что ведро является показателем. Если на последние является только поводом поржать.
У каждого свои цели в жизни, у мну нет цели демонстрировать свой успех окружающим. Мне вообще побарабану, что обо мне думают. Главное, что сам о других.
зы. А опель, что в подписи прикольный, увы, нужен авто и для грязи, и чтобы было не жалко если попадется "злая ветка". Иначе бы что-то подобное и купил бы.
Ты очередной путающий не_возможность и не_желание. И этим вы все и забавны, считаете, что ведро является показателем. Если на последние является только поводом поржать.
У каждого свои цели в жизни, у мну нет цели демонстрировать свой успех окружающим. Мне вообще побарабану, что обо мне думают. Главное, что сам о других.зы. А опель, что в подписи прикольный, увы, нужен авто и для грязи, и чтобы было не жалко если попадется "злая ветка". Иначе бы что-то подобное и купил бы.
Семь реальных секунд не может быть по определению, т.к. даже по паспорту там 7,1 секунды, а эта цифра получена на полигоне при идеальных, практически невоспроизводимых в реальной жизни условияхв жизни воспроизводятся всякие условия, в том числе гораздо более идеальные, чем на полигоне. например, горка 30 градусов и попутный ураганный ветер. так что с определениями - поосторожнее
Я совсем не о том, дружище, я про отсутствие того, что демонстрируешь подобными сообщениями (начинается на "у" заканчивается на "м"), а ты все про деньги в чужих карманах 

Можно ещё с самолёта сбросить, например, тоже ускорение нехилое получится.
Мы про нормальную дорогу говорим всё же.
Мы про нормальную дорогу говорим всё же.
ГолубаяЛагуна
member
чуть меньше годового :-) хочу годовой.. а приобретения разные типа гаража, ремонта, всяких шмоток не позволяют покашто:(
Путаешь теплое с мягким. Считаю нормальным если авто покупается не на последние. Не важно дешевое, дорогое или супер-пупер дорогое. У каждого свои причуды.
У мну вот фотег..стоимостью с машину, а если посмотреть сколько он стоит новым..
то здесь озвученные дорогие машины..станут дешевыми. И куплен отнюдь не на последние.
Но вот если покупки остается только "на ролтон", если покупки авто нет денег даже на резину, мне только смешно. Только вод над этим в этой ветке смеюсь. Над желанием жить не по средствам.
Итак, что ты тут про ум?
У мну вот фотег..стоимостью с машину, а если посмотреть сколько он стоит новым..
то здесь озвученные дорогие машины..станут дешевыми. И куплен отнюдь не на последние.
Но вот если покупки остается только "на ролтон", если покупки авто нет денег даже на резину, мне только смешно. Только вод над этим в этой ветке смеюсь. Над желанием жить не по средствам.
Итак, что ты тут про ум?

Смех более вызывает позиция обсмеять других.
Обяъсню почему. В чужой карман Вы не заглядывали - раз, в рот и его содержимое собеседников не заглядывали тоже, техническое состояние машин - также загадка для Вас.
Таким образом на чем вы основываетесь? Ваши доводы как минимум безосновательны (беспричинны).
А смех без причины - как известно... Это про ум.
Кому какое дело на последние был куплен авто или нет, вас это не должно касаться, Вы умный и хорошо, у вас есть своя позиция в этом вопросе - замечательно, только не надо выставлять других дураками - это как минимум некрасиво.
Пытались выставить видно и меня, на что Вам отвечаю, GTC = 3.5 месячных дохода, в полной КАСКЕ, стоит в подземном паркинге, комплект зимней Хакки имеется, моется и обслуживается регулярно, ролтон не ем
товарищей купивших на последние хоть Марка, хоть Ролс-Ройс не осуждаю: 1. У каждого свои причуды, 2. Заработали (заработают, если взяли в кредит) - молодцы - имеют право потратить как угодно.
А Вы это, по сути священное, право распоряжаться своей собственностью (активами) обсмеиваете. Шейм он ю.
Обяъсню почему. В чужой карман Вы не заглядывали - раз, в рот и его содержимое собеседников не заглядывали тоже, техническое состояние машин - также загадка для Вас.
Таким образом на чем вы основываетесь? Ваши доводы как минимум безосновательны (беспричинны).
А смех без причины - как известно... Это про ум.
Кому какое дело на последние был куплен авто или нет, вас это не должно касаться, Вы умный и хорошо, у вас есть своя позиция в этом вопросе - замечательно, только не надо выставлять других дураками - это как минимум некрасиво.
Пытались выставить видно и меня, на что Вам отвечаю, GTC = 3.5 месячных дохода, в полной КАСКЕ, стоит в подземном паркинге, комплект зимней Хакки имеется, моется и обслуживается регулярно, ролтон не ем
товарищей купивших на последние хоть Марка, хоть Ролс-Ройс не осуждаю: 1. У каждого свои причуды, 2. Заработали (заработают, если взяли в кредит) - молодцы - имеют право потратить как угодно.А Вы это, по сути священное, право распоряжаться своей собственностью (активами) обсмеиваете. Шейм он ю.
Священное?! Тогда мое священное повеселиться.
Ну и не влез бы, если бы не некоторые посты про ролтон и резину, не просто же так именно их упомянул.
зы. не помню чтобы вас, вы это сами..
Ну и не влез бы, если бы не некоторые посты про ролтон и резину, не просто же так именно их упомянул.зы. не помню чтобы вас, вы это сами..

Добавлю. Иногда стоит ездить и смотреть как живут другие люди, в других странах. Мне например очень часто рассказывали насколько не адекватные в сша, насколько они повернуты на показушном успехе в жизни. Но вот какое дело, когда съездил..все в точности наоборот. В нищем Новосибирске за день вижу больше дорогих, чем за месяц в силиконовой долине. В рассднике миллионеров и еще более богатых. В штатах не принято кичиться богатством. Потому мы, русские, им и смешны. Они считают, что мы еще не повзрослели. С голодухи дорвались до цацок. Их слова. И это те кто как бы оплот частной собственности.
Поэтоум есди есть деньги, то хоть майбах, хоть.. Кстати в россии майбахи видел, в силиконовой долине - нет. Мы для них глупцы. Опять их слова. Иногда стоит ездить и смотреть как думают, чем живут другие.
зы. Ну и не майбах же купили, а практичную и прикольную астру. И не на последние. При этом назвать астру понтовой как-то язык не поворачивается. Т.е. здравый смысл.
Поэтоум есди есть деньги, то хоть майбах, хоть.. Кстати в россии майбахи видел, в силиконовой долине - нет. Мы для них глупцы. Опять их слова. Иногда стоит ездить и смотреть как думают, чем живут другие.
зы. Ну и не майбах же купили, а практичную и прикольную астру. И не на последние. При этом назвать астру понтовой как-то язык не поворачивается. Т.е. здравый смысл.

чем за месяц в силиконовой долине
я то думаю, почему нас там не любят. Детишкам в песочнице расскажи...зы: спор про машины плавно перерос в спор про америку
Потому что наши почти поголовно криминал, как и мексы. Где спор про америку?
Америку привел как пример более зрелого отношения к цацкам. Фсе.
Америку привел как пример более зрелого отношения к цацкам. Фсе.
ННП
интересно тема развилась... ИМХО доступность кредитов играет негативную роль в том числе ина стоимости авто, я вот лично уже 5 лет машину не меняю, хоть и это ПР, ну супруге купили хетч новый недорогой, а мне вообще машину не ахота менять, оформления всякие и т.д., а так ездит и ездит, мне как то пофиг на том на чем я езжу, главное не ломается, а мне более важно вклады в недвижимость, землю, а машина- просто средство передвижения, но это только мое ИМХО... не более
интересно тема развилась... ИМХО доступность кредитов играет негативную роль в том числе ина стоимости авто, я вот лично уже 5 лет машину не меняю, хоть и это ПР, ну супруге купили хетч новый недорогой, а мне вообще машину не ахота менять, оформления всякие и т.д., а так ездит и ездит, мне как то пофиг на том на чем я езжу, главное не ломается, а мне более важно вклады в недвижимость, землю, а машина- просто средство передвижения, но это только мое ИМХО... не более

Мы про нормальную дорогу говорим всё же.что ненормального на дороге с уклоном в ветреную погоду? (если отбросить юмористический налёт в виде 30 градусов и урагана)
ННП.
Есть афоризм, автора, к сожалению, не помню. Когда-то прочел в Энциплопедии афоризмов:
Цитирую максимально близко к оригиналу:
"Если бы американцы ежедневно выставляли свои холодильники на лужайке перед домом так, как они это делают с автомобилями, то новые модели холодильников появлялись бы каждый месяц".
Автомобиль как был своеобразным "индикатором" уровня жизни отдельно взятого сапиенса, так им и остается... И вероятно еще долго останется. Очень уж в обществе устойчив данный стереотип.
Есть афоризм, автора, к сожалению, не помню. Когда-то прочел в Энциплопедии афоризмов:
Цитирую максимально близко к оригиналу:
"Если бы американцы ежедневно выставляли свои холодильники на лужайке перед домом так, как они это делают с автомобилями, то новые модели холодильников появлялись бы каждый месяц".
Автомобиль как был своеобразным "индикатором" уровня жизни отдельно взятого сапиенса, так им и остается... И вероятно еще долго останется. Очень уж в обществе устойчив данный стереотип.
Автомобиль индикатором уровня жизни был в конце СССР, когда был не доступен большинству и стоил как квартира. Во всем остальном мире предпочитают практичные авто, даже если выставляют на лужайке. Им кстати очень просто это делать - лужайка есть. Большие авто в нормальном мире предпочитают женщины, заботящиеся о своей и своих детей безопасности. А уровнем благосостояния являются: недвижимость, бизнес и прочее. Машина же если ей не зарабатываешь - пассив. А в подобные пассивы вкладывать много как правило не очень здраво.
техническое состояние машин - также загадка для ВасИногда техническое состояние машин прямо-таки кричит окружающим: "Спасите меня отсюда!!!"

что ненормального на дороге с уклоном в ветреную погоду? (если отбросить юмористический налёт в виде 30 градусов и урагана)При старте с места уклон и попутный ветер не будут играть большой роли. Это для облегчения достижения максималки важнее. Хотя пару десятых всё же могут дать при определённых условиях, наверно.
Просто_Вася
v.i.p.
http://news.ngs.ru/more/1316088/ : Немного статистики. Полностью доверять не нужно, но кое- какие выводы сделать можно...
Добавлю. Иногда стоит ездить и смотреть как живут другие люди, в других странах. Мне например очень часто рассказывали насколько не адекватные в сша, насколько они повернуты на показушном успехе в жизни. Но вот какое дело, когда съездил..все в точности наоборот. В нищем Новосибирске за день вижу больше дорогих, чем за месяц в силиконовой долине. В рассднике миллионеров и еще более богатых. В штатах не принято кичиться богатством. Потому мы, русские, им и смешны. Они считают, что мы еще не повзрослели. С голодухи дорвались до цацок. Их слова. И это те кто как бы оплот частной собственности.иногда стоит еще и посмотреть статистику
зы. Ну и не майбах же купили, а практичную и прикольную астру. И не на последние. При этом назвать астру понтовой как-то язык не поворачивается. Т.е. здравый смысл.![]()
вот например продажи бмв
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=18909702
сша где если верить вам не принято кичится богатством на 2-ом месте
россия кстати на 8-ом
вот статистика продаж порше в сша
http://ru.wikipedia.org/wiki/Porsche#.D0.9F.D1.80.D0.BE.D0.B4.D0.B0.D0.B6.D0.B8
если ей верить то продажи каен в США растут
так что ваши выводы как-то сомнительно выглядят
кстати по поводу нищего новосиба: у нас сразу бросается в глаза обилие внедорожников и кроссоверов которых в европе (как в сша не знаю) не встретишь
но ведь это обилие объясняется не только и не столько стремлением к понтам сколько нашей реальностью: обилие снега зимой и грязи летом, плохие дороги, почти дикая природа уже в 100 кс от города и т.д
Если начинаешь спорить, то читай внимательно. Есть машины выходного дня, а есть для ежедневной езды. Об этом уже писал. Бэха, седан или купе, вполне подходит для ежедневной езды, даже м3 и м5. Их в сша как гов..навалом. Видел в штатах объявление продавали м3 за 3000, не знаю насколько убитая.
А вот каждый день на улице в сша порше не встретишь. Если в сша зайти в салон порше, феррари или лабмы..всегда услышишь русскую речь. Большинство посетителей русские. Потом некоторые окольными путями сюда поедут..Дешевые они там, хотя местные предпочитают свои маслкары, эти еще дешевле.
По поводу внедорожников. даже комментарии не нужны
А вот каждый день на улице в сша порше не встретишь. Если в сша зайти в салон порше, феррари или лабмы..всегда услышишь русскую речь. Большинство посетителей русские. Потом некоторые окольными путями сюда поедут..Дешевые они там, хотя местные предпочитают свои маслкары, эти еще дешевле.
По поводу внедорожников. даже комментарии не нужны
Сейчас тупо покатался по улицам Нью-Йорка, несмотря на ночное время количество джипов зашкаливает. Преобладают конечно GMC, Ford и Шевроле. По количеству джипов с нами вообще не сравнить - каждая 3 машина огромный джип. Особенно радует желтое такси Джип Чероки
. Есть так же инфинити фх35, причем до 2008 года, лексусы таких же годов. Ну и то, что у нас почти не встретишь - ОГРОМНЫЕ пикапы GMC и Ford - их в общем потоке примерно как у нас полноразмерных джипов.
Зы: кому ты клоун рассказываешь про американские машины?
. Есть так же инфинити фх35, причем до 2008 года, лексусы таких же годов. Ну и то, что у нас почти не встретишь - ОГРОМНЫЕ пикапы GMC и Ford - их в общем потоке примерно как у нас полноразмерных джипов.Зы: кому ты клоун рассказываешь про американские машины?
Покатайся, клоун, по штату Нью Джерси. Или еще лучше съезди на запад, где негров поменьше. Понял, да, кто их покупает? И с кем ты ровняешься?
зы. Еще давным-давно один британский миллиардер ржал, мол, "Чем богаче Русский человек, тем охотнее он пересаживается на машину для охраны и фермеров ( читай: ДЖИП )
ззы. Я тоже могу рассказывать..как..как..например на Луну высаживался
зы. Еще давным-давно один британский миллиардер ржал, мол, "Чем богаче Русский человек, тем охотнее он пересаживается на машину для охраны и фермеров ( читай: ДЖИП )
ззы. Я тоже могу рассказывать..как..как..например на Луну высаживался

Я тоже могу рассказывать..как..как..например на Луну высаживалсяДа кто бы спорил - я даже не сомневаюсь...![]()

Ты опять не понял, выше я подтвердил что был в США. А ты только трындишь. Раз намеков не понимаешь. Слайды в NY давай.
Прежде чем делать какие-то выводы, только смотря какие авто вокруг тебя, пообщайся с местными хоть. А то так как ты мог бы сделать вывод, что например Камбоджа богата, а то там одни лексусы и мерсы.

Прежде чем делать какие-то выводы, только смотря какие авто вокруг тебя, пообщайся с местными хоть. А то так как ты мог бы сделать вывод, что например Камбоджа богата, а то там одни лексусы и мерсы.

Нет технической возможности, т.к уже сижу в аэропорту LaGuardia. Через 2 часа вылетаю в Хьюстон, а в понедельник уже надо быть в Mobile (штат Алабама). Туда друг на яхте приходит.
Ps: фотик с собой не вожу, а мобильник не хочет отправлять почту.
заодно в Мобиле посмотрю негров на джипах.
Ps: фотик с собой не вожу, а мобильник не хочет отправлять почту.
заодно в Мобиле посмотрю негров на джипах.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
выше я подтвердил что был в США.Я что-то недопонял - а это так круто, да?

Дайд_ж
guru
Я что-то недопонял - а это так круто, да?Та нееееее....ерунда. Он же на луну высаживался![]()

Ну тогда удачно постоять в пробке из самолетов на вылет, бывает в LaGuardia такое, и удачно добраться. 
зы. Хотя у тебя фоика нет, телепон не отправляет, любой связывается с компом правда, колеса лысые потому что резина не стандартная. Отмазываться ты умеешь.

зы. Хотя у тебя фоика нет, телепон не отправляет, любой связывается с компом правда, колеса лысые потому что резина не стандартная. Отмазываться ты умеешь.

ЧСВ задел, да? Ну так часто задеваю.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
ЧСВ задел, да?Моё? Да мне как-то пофиг. Нас, как говорится, и здесь неплохо кормят.
Просто интересно стало.
Тогда зачем встрял так криво? Тут вообще-то спор о том какие авто в штатах.

ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Тут, вообще-то, последние несколько страниц мерянье - у кого что в горшок не влазиет...
колеса лысые потому что резина не стандартная.Да я вообще-то не писал, что у меня лысая резина. Просто подтвердил что размер редкий и часто выбор либо амно, либо очень дорого. На лысой только на шестерке в юности гонял. Ттт....

ps: то что у компа синезуба нет ниче?
да тут вся ветка такая, и только последние несколько страниц стеб

да, да, размер редкий, нужно будет запомнить, пригодится
зы. то, что у любого бука есть синезуб и давно, а еще есть кабеля для связки телепон и usb ничо?

зы. то, что у любого бука есть синезуб и давно, а еще есть кабеля для связки телепон и usb ничо?

да, да, размер редкий, нужно будет запомнить, пригодитсяТебе то зачем, все равно не накопишь...![]()
Зы: смотрю объявления о продаже машин. эксплорер 95 года можно за 300 баксов купить.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Там много чего можно за очень дешево купить... Аж слюной капаю, когда их объявы смотрю...
О финике 35 еще пару лет назад думал. Еще тогда было. Передумал.
ps. Новый эксполрер стоит всего 30-40тыс. А поход к стоматологу может обойтись в 10-тыс. Роды до 100тыс. Уже без шуток. Странная страна. Если зарабатываешь мегьше 100 в год, лучше уж как-то здесь.
pps. Требования у мну как оказалось специфические: 90% времени асфальт, соответсвенно маневренное и шустрое (небольшое, все один в 90% езжу), комфортабельное авто. Но при этом нужны нормальные внедорожные опции: раздатка, понижайка, минимум один дифференциал, чтобы углы въезда съезда были большими. И ничего найти не могу. Либо большие и неуклюжие, либо мелкие, но "козлят" на трассе, либо такие "внедорожники", что на легковой проще проехать. Финик не плох на асфальте, но с асфальта лучше не съезжать.
Ну и большой он, хочется поменьше, проще в потоке лавировать.
ps. Новый эксполрер стоит всего 30-40тыс. А поход к стоматологу может обойтись в 10-тыс. Роды до 100тыс. Уже без шуток. Странная страна. Если зарабатываешь мегьше 100 в год, лучше уж как-то здесь.
pps. Требования у мну как оказалось специфические: 90% времени асфальт, соответсвенно маневренное и шустрое (небольшое, все один в 90% езжу), комфортабельное авто. Но при этом нужны нормальные внедорожные опции: раздатка, понижайка, минимум один дифференциал, чтобы углы въезда съезда были большими. И ничего найти не могу. Либо большие и неуклюжие, либо мелкие, но "козлят" на трассе, либо такие "внедорожники", что на легковой проще проехать. Финик не плох на асфальте, но с асфальта лучше не съезжать.
Ну и большой он, хочется поменьше, проще в потоке лавировать.ТОП 5
2
4