Где починить усилитель?
880
8
усилитель Alpine mrv-t300. бегает контакт в в разъеме куда подключается тюльпан. вообще имеет смысл делать или проще обновить?
Лучше продай его, за копейки. Можно мне.
Имеет, если ты готов платить мастеру реальные деньги, а не копейки(примерно 30-50% стоимости). Иначе это головняк и тебе и мастеру.
А вообще надо пользовать технику с хорошими разъёмами, соединёнными ХОРОШИМИ проводами. И всё это должно быть НАДЁЖНО закреплено.
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-usilitel-moshnosti-alpine-mrv-t300-2-1ch-11363468.html
По моему - это недорого...
Имеет, если ты готов платить мастеру реальные деньги, а не копейки(примерно 30-50% стоимости). Иначе это головняк и тебе и мастеру.
А вообще надо пользовать технику с хорошими разъёмами, соединёнными ХОРОШИМИ проводами. И всё это должно быть НАДЁЖНО закреплено.
http://vladivostok.farpost.ru/prodam-usilitel-moshnosti-alpine-mrv-t300-2-1ch-11363468.html
По моему - это недорого...
перепаять разъем думаю вообще копейки стоить будет. Если руки прямые, то можно и самому это сделать.
не я с паяльником в свою технику не полезу.... паять не умею...
Оратору выше, что подразумевается под ХОРОШИМИ проводами?
Оратору выше, что подразумевается под ХОРОШИМИ проводами?
наверное он имел в виду, про золотое напыление, что бы получить "теплый ламповый звук" 

Напыление фигня, главное — чтоб вешалка была бескислородной 

У меня явно что-то логает или опера или нгс, не могу ответить на ЛС. скиньте контакты.
Сейчас читают
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
575606
581
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1167894
954
Аренда квартир (часть 24)
159724
819
Провода не Китайских и не Китайско-Российских брендов. Без псевдозолотых напылений.
Мистери, пролоджи, супра и т. д. - в топку.
Можешь сам сделать, вспомнив химию и физику за 9 класс, раздел "разность электрохимических потенциалов".
Мистери, пролоджи, супра и т. д. - в топку.
Можешь сам сделать, вспомнив химию и физику за 9 класс, раздел "разность электрохимических потенциалов".
...есть еще кулибины - делают из шлангов из под капельницы и посеребренных совдеповских шнурков с дачной.
Черкизов Аудио со своими ценами (в этом году +10%) подрезали маржу - их тожу в топку со своими ценами.
Черкизов Аудио со своими ценами (в этом году +10%) подрезали маржу - их тожу в топку со своими ценами.
ТОП 5
1
3