Где починить усилитель?
872
8
усилитель Alpine mrv-t300. бегает контакт в в разъеме куда подключается тюльпан. вообще имеет смысл делать или проще обновить?
Имеет, если ты готов платить мастеру реальные деньги, а не копейки(примерно 30-50% стоимости). Иначе это головняк и тебе и мастеру.
А вообще надо пользовать технику с хорошими разъёмами, соединёнными ХОРОШИМИ проводами. И всё это должно быть НАДЁЖНО закреплено.

http://vladivostok.farpost.ru/prodam-usilitel-moshnosti-alpine-mrv-t300-2-1ch-11363468.html
По моему - это недорого...
перепаять разъем думаю вообще копейки стоить будет. Если руки прямые, то можно и самому это сделать.
Lucky_man
не я с паяльником в свою технику не полезу.... паять не умею...
Оратору выше, что подразумевается под ХОРОШИМИ проводами?
наверное он имел в виду, про золотое напыление, что бы получить "теплый ламповый звук" :biggrin:
сомелье
Напыление фигня, главное — чтоб вешалка была бескислородной :biggrin:
У меня явно что-то логает или опера или нгс, не могу ответить на ЛС. скиньте контакты.
Провода не Китайских и не Китайско-Российских брендов. Без псевдозолотых напылений.
Мистери, пролоджи, супра и т. д. - в топку.
Можешь сам сделать, вспомнив химию и физику за 9 класс, раздел "разность электрохимических потенциалов".
onne
...есть еще кулибины - делают из шлангов из под капельницы и посеребренных совдеповских шнурков с дачной.
Черкизов Аудио со своими ценами (в этом году +10%) подрезали маржу - их тожу в топку со своими ценами.