В Сибири появился еще один автобан
1996
20
Picaro
гундос
"Сегодня в Республике Алтай состоялось торжественное открытие участка Чуйского тракта после реконструкции. На протяжении 8,4 км главная транспортная артерия республики превратилась в дорогу первой категории - автобан."
источник
Такими темпами, если за 2 года строить по 8 км за 1.67 миллиарда рублей, то лет через тысячу и мы будем ездить по автобанам.
источник
Такими темпами, если за 2 года строить по 8 км за 1.67 миллиарда рублей, то лет через тысячу и мы будем ездить по автобанам.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
то лет через тысячу и мы будем ездить по автобанам.Ага. И автобанами будут последние километров 25. Потому что предыдущие разломаться успеют...
целых ВОСЕМЬ КИЛОМЕТРОВ! можно проехать по автобану
из где-то так 500 км Чуйского проходящего по территории республики )
из где-то так 500 км Чуйского проходящего по территории республики )
А главное смысла в расширении этого участка особенно нет, ибо до и после этих ничтожных 8км таже дорога в одну полосу
тока Левитин наверно думает , что Чуйский тракт начинается от Маймы
ибо есть реальный недавно законченный участок перед Барнаулом, вот тот реально нужен и реально экономит кучу времени
Это самый современный участок Чуйского тракта, и я думаю, что мы должны всю дорогу привести к такому образцовому состоянию", - сказал советник Президента РФ Игорь Левитин.А вот с этим я согласен, пусть воплощают,
тока Левитин наверно думает , что Чуйский тракт начинается от Маймы

ибо есть реальный недавно законченный участок перед Барнаулом, вот тот реально нужен и реально экономит кучу времени
>А главное смысла в расширении этого участка особенно нет, ибо до и после этих ничтожных 8км таже дорога в одну полосу
Достаточно того, что эти 8 км идут от аэропорта Горно-Алтайска до дачи "кого надо"..
А проблемы негров, передвигающихся на личном транспорте, шерифа не волнуют..
Достаточно того, что эти 8 км идут от аэропорта Горно-Алтайска до дачи "кого надо"..
А проблемы негров, передвигающихся на личном транспорте, шерифа не волнуют..
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1152904
947
Ситуация в мире (часть 8)
62704
502
Исповедальня БЗ
112867
1000
шерифа не волнуют..да, зато у шерифа до дачи автобан

в Алтае и горном и равнинном очень активно дороги или реконструируются или ремонтируются.
Контраст с Новосибирской областью разительный.
По поводу упомянутого выше автобана добавлю несколько моментов. В районе аэропорта в обе стороны странный зорро-образный виражик имеется. В том же месте имеется странный переход с трех полос на две. Левая полоса просто сходит на нет. Автобан этот начинается на границе Карлушки. Разгоняемся, через 3 км Дубровка, проезжаем небыстро по правилам, немного разгоняемся, потом Рыбалка, на пешеходном мостике камера. И все слева мифическая Алтайская долина, в которой собрались искусственное озеро водой заполнить, а вода не держится - гидроизоляция с дырками. Далее привычная дорожка но с ощутимыми ямками до щебенки как вблизи обочин, так и у разделительной. На текущий ремонт ресурсов не хватило.
За то ощутимо подремонтирована М52 от Барнаула до ГорнАлтайска. Ликвидированы ставшие уже привычными колеищи.
Контраст с Новосибирской областью разительный.
По поводу упомянутого выше автобана добавлю несколько моментов. В районе аэропорта в обе стороны странный зорро-образный виражик имеется. В том же месте имеется странный переход с трех полос на две. Левая полоса просто сходит на нет. Автобан этот начинается на границе Карлушки. Разгоняемся, через 3 км Дубровка, проезжаем небыстро по правилам, немного разгоняемся, потом Рыбалка, на пешеходном мостике камера. И все слева мифическая Алтайская долина, в которой собрались искусственное озеро водой заполнить, а вода не держится - гидроизоляция с дырками. Далее привычная дорожка но с ощутимыми ямками до щебенки как вблизи обочин, так и у разделительной. На текущий ремонт ресурсов не хватило.
За то ощутимо подремонтирована М52 от Барнаула до ГорнАлтайска. Ликвидированы ставшие уже привычными колеищи.
Фигня-война, теперь знакомых вожу показываю мост через Шадриху ремонт которого стоил 4-е ляма. Там такой мост... 

А где там Автобан то???
Ограничение 90. 2 деревни внутри участка (60км/ч)
Знаков автострады нет (тока что вернулся...)
Ограничение 90. 2 деревни внутри участка (60км/ч)
Знаков автострады нет (тока что вернулся...)
в Алтае и горном и равнинном очень активно дороги или реконструируются или ремонтируются.например, где?
Чуйский тракт постоянно посыпают 
Кароч, у меня претензий к покрытию на Алтае нет (ну там где асфальт конечно)

Кароч, у меня претензий к покрытию на Алтае нет (ну там где асфальт конечно)
чуйский тракт - федеральная трасса. у меня к нему претензии и в границах алтайского края, и в новосибирской области одинаковые: это не 4-хполосный автобан, хотя должен им быть. в нашем 21-м веке. но меня заинтересовало наблюдение о реконструкции не конкретно чуйского тракта, а дорожной сети вообще в алтайском крае. алтайский край - это довольно густая сеть дорог, а не одна трасса. и дороги эти, в основном, лишь едва поддерживаются с момента распада ссср. ни о какой реконструкции речи нет. ну, так мне показалось, хотя я лишь по нескольким районам края катался, и не в этом году. возможно я ошибаюсь, или мне не повезло.
Речь вроде как об Алтае (Горном ) была, а не об алтайском крае, и там имхо нечего делать 4хполосному автобану, а вот до Маймы конечно самое оно, ибо дорога очень узкая. А так то в Алтае даже железки нет в нашем то 21веке
(хотя опять таки нужна ли она
) , а мы тут про автобан.

Ура, товарищи!
"22 августа, вводится в эксплуатацию автодорога между Новосибирской областью и Алтайским краем протяженностью 6,55 км"
источник
"22 августа, вводится в эксплуатацию автодорога между Новосибирской областью и Алтайским краем протяженностью 6,55 км"
источник
Ура ...ять!!!
"Исполнилась давняя мечта десятков жителей нашего региона, - подчеркнул Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. "
Весь десяток видимо работает в администрации области и района...

Хоть бы фамилии назвал штоле, что бы мы за них порадовались тоже...
"Исполнилась давняя мечта десятков жителей нашего региона, - подчеркнул Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко. "
Весь десяток видимо работает в администрации области и района...

Хоть бы фамилии назвал штоле, что бы мы за них порадовались тоже...
от аэропорта Горно-Алтайска до дачи "кого надо".."кого надо" это кто?
Ура, товарищи!Не понял, это про какую дорогу речь, та что через бор шла?
источник
Где ж теперь подвески тестить.
Дача там у Путина...
тсссс тока никому, а то в Горный субсидии перестанут поступать...
Не видать им газа и хороших дорог...
тсссс тока никому, а то в Горный субсидии перестанут поступать...
Не видать им газа и хороших дорог...
Дача у него на Телецком озере)))
дорогу сделали от аэропорта до Алтайской долины (иск.озеро, аттрационы) вроде было даже "торжественное открытие"
Про автобан смешно, конечно. Там же деревня на деревне. На пешеходном мосту в Рыбалке висит камера (вопрос, а знак "Камера" должен быть?), в Дубровке ставят мобильную камеру, так что сильно не разгонишься, нафига такая скоростная дорога....
дорогу сделали от аэропорта до Алтайской долины (иск.озеро, аттрационы) вроде было даже "торжественное открытие"
Про автобан смешно, конечно. Там же деревня на деревне. На пешеходном мосту в Рыбалке висит камера (вопрос, а знак "Камера" должен быть?), в Дубровке ставят мобильную камеру, так что сильно не разгонишься, нафига такая скоростная дорога....
ТОП 5
2
4