Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225531
1000
ЗмейГорыныч
Победа!
Бой: Энск 8 августа 2013 г. 21:08:13
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1 986 (x2)
Получено кредитов: 21 547
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Эксперт» Франция, Знак класcности «3 степень»

3 бой со "зверобоем" 152мм, оказалось что не пробивает Черчиля и АРЛ44 бб-снярядом, зато фугасом ваншотит Су-100Y, удивлён...))
бб пробивает только очень картонных противников, их надо комбинировать с голдой.
Автоинформатор
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 12 августа 2013 г. 15:54:32
Танк: Churchill I
Получено опыта: 10 108 (x5)
Получено кредитов: 65 488
Достижения в бою: «Стрелок»
Автоинформатор
Победа!
Бой: Утёс 12 августа 2013 г. 17:37:50
Танк: T30
Получено опыта: 10 566 (x5)
Получено кредитов: 101 699
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»
IRS12
Мой первый Бич небес
догнал :biggrin:
на F2A Буффало. 5 боев, 12 фрагов
очередной мастер, и как удачно подгадал, прям под бонусные 300 штук:улыб:
IRS12
Оператору больше не наливать!
Cheerypw
Флуди побольше на автофоруме и попадешь ))))))))
Автоинформатор
Вот как играть с таким народом!Надомажил 4437 урона с предтоповой пухой,а команда всё слила!
Stekki
а команда всё слила!
как неоднократно писалось :umnik: при хорошей команде так не настреляешь. Все дамажат равномерно.
Konstantan
Мой первый Бич небес
догнал :biggrin:
на F2A Буффало. 5 боев, 12 фрагов
9 бичей. Когда успел не понятно. Последнее время стабильно в низу списка, 2-4 фрага в первые минуты боя и в ангар. Потому как ХП мало, и всем охота завалить кроху :cray-1:
Автоинформатор
Возьмите меня в клан:улыб:клановые не играю, но значок на борту охота:улыб:
Stekki
Коллега по несчастью ) тока я больше надомажил...
Автоинформатор
WOT ботанегов не любит? ))) За что ИС6 так мало опыта дали?
compsib
он по своим нахренчил, опыт срезали
Очередного мастера настрелял, в конце, когда оставался один против троих, аж руки тряслись:улыб:
Многие наверное в курсе, но возможно есть кто-то дремучий, как я. Открыл для себя серверный прицел только сейчас, благодаря 40_tonn. Вся инфа есть на его ютуб-канале.
Просто пара скринов меня поразивших после применения этой фичи. Бои мои, только сейчас сыгранные.

Первый скрин: Несмотря на то что клиент показывает очень большой овал разброса, реальный разброс (а он соответствует серверному прицелу) очень маленький

Второй скрин показывает, что несмотря на то что клиент показывает сведение в одну точку, серверный прицел показывает в другую. Стрелял по серверному - попал точно в цель. Причём по клиентскому прицелу бы даже не стрелял, так нет нормального сведения среди камней.

Третий скрин, объясняет, по крайней мере мне, почему я так точно на ИС-8 стреляю в движении (Скрин в движении по неровной местности). Площадь круга серверного прицела, в разы меньше площади круга прицела клиента.

В общем рекомендую всем пользовать эту фичу!
цпгуыец
Стреляю и с танков с серверным прицелом. Он реально рулит!
ЗмейГорыныч
Отставить)) включил галку использовать серверный прицел, больше ничего не делал! Прикольно, только работает на САУ и ПТ, на обычных танках чёто не прочувствовал разницу)
ЗмейГорыныч
У меня на всей технике работает. Вон скрин есть и САУ и ТТ.
цпгуыец
шляпа

У меня на всей технике работает. Вон скрин есть и САУ и ТТ.
цпгуыец
Не поняли меня))
Работать то он работает, но! при сведении на арте и пт, попадает действительно куда перекрестие указывает, а на обычных танках не всегда, часто направдение чётко держит, но сняряд уходит вниз или вверх.
Вчера я спецом это перепроверил.
Судя по кланчату, есть люди которые прочитав пост про серверный прицел, начали пользоваться им.
Сегодня у 40_tonn появилось новое видео, о закидывании снарядов за холм на танках (речь не о САУ). Считаю тоже очень интересная фича, может кому поможет.
ЗмейГорыныч
Я сейчас в основном на ИС-8 катаю, попадает именно по серверному, т.е. я почти не свожусь сейчас на нём, он почти всегда сведён, даже в движении!
цпгуыец
полезная штука) а я всё гадаю как в меня за холмом попадают вообще)))
цпгуыец
Не понял. Как включить этот прицел??
Yrik_K
я так понял - галку поставить в настройках (использовать серверный прицел)
Yrik_K
В настройках поставить галочку Серверный прицел. Единственный ньюанс, возможно он не во всех модах может отображаться.
цпгуыец
Мода? Да нам не до моды. Сидим в семейных трусах :хехе:
Yrik_K
Мода? Да нам не до моды. Сидим в семейных трусах :хехе:
Наш человек! :agree: Мы тоже в семейниках, но при модах !:улыб:
Пробовал играть без семейников - совсем не то! Арта косит больше, ЛТ медленнее едет, ТТ шьётся в лоб.
Так что рекомендую ещё одну фишку для нагиба, играть в семейниках. Кто ещё не пробовал - попробуйте!
:live:
цпгуыец
рекомендую играть в семейниках, но босиком) процент попаданий выше!
ЗмейГорыныч
Я бывает вообще нагишом рублюсь, таки сразу средний опыт ввысь прет!
ПыСы: осталось попробовать нагишом с женой рядом нагишом:)
ЗмейГорыныч
Джинсовые шорты за семейники проканают?
Ну нет у меня семейников, такая вот незадача вышла))))
doka
попробуйте стринги :rofl:
Ефген
ВБР тогда окончательно свихнется и Т95 станет самым шустрым светляком :biggrin:
doka
ВБР тогда окончательно свихнется и Т95 станет самым шустрым светляком :biggrin:
Ну тогда реплей в студию :biggrin:
Можно с параллельной записью с веб-камеры. Чтобы сопоставить причину и следствие, таксказать :tease:
ASGS

запросто!
*восторженный мат незапикан))*
doka
Я так понимаю, съемка идет с Т95? :umnik: :biggrin:
ASGS
Я так понимаю, съемка идет с Т95? :umnik: :biggrin:
С немецкой техники - это точно, но точно танк определить сложно:улыб:
doka
Джинсовые шорты за семейники проканают?
купи семейники одень на стринги, посмотрим как мод работает)) если не попрёт... беспроигрышный вариант: стринги поверх семейников и фото сюда... фурор обеспечен!

примерная цена простых семейников 50-70р))
ЗмейГорыныч
И ваще, надо предложить разрабам пополнить ассортимент сувенирной продукции семейниками с эмблемой World of Tanks :biggrin:
doka
Только патент на изобретение сначала надо оформить. А то знаем мы этих разрабов... :злорадство: