На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sergio
experienced
Победа!бб пробивает только очень картонных противников, их надо комбинировать с голдой.
Бой: Энск 8 августа 2013 г. 21:08:13
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1 986 (x2)
Получено кредитов: 21 547
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Эксперт» Франция, Знак класcности «3 степень»
3 бой со "зверобоем" 152мм, оказалось что не пробивает Черчиля и АРЛ44 бб-снярядом, зато фугасом ваншотит Су-100Y, удивлён...))
IRS12
bender bending rodriguez
Победа!
Бой: Рыбацкая бухта 12 августа 2013 г. 15:54:32
Танк: Churchill I
Получено опыта: 10 108 (x5)
Получено кредитов: 65 488
Достижения в бою: «Стрелок»
Бой: Рыбацкая бухта 12 августа 2013 г. 15:54:32
Танк: Churchill I
Получено опыта: 10 108 (x5)
Получено кредитов: 65 488
Достижения в бою: «Стрелок»
IRS12
bender bending rodriguez
Победа!
Бой: Утёс 12 августа 2013 г. 17:37:50
Танк: T30
Получено опыта: 10 566 (x5)
Получено кредитов: 101 699
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»
Бой: Утёс 12 августа 2013 г. 17:37:50
Танк: T30
Получено опыта: 10 566 (x5)
Получено кредитов: 101 699
Достижения в бою: «Поддержка», Знак класcности «Мастер»
Konstantan
руссо туристо
цпгуыец
activist
Сейчас читают
Бесплатные юридические консультации
369914
1000
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
168104
993
Ситуация в России. (часть 16)
272066
996
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
Флуди побольше на автофоруме и попадешь ))))))))
Stekki
member
Konstantan
руссо туристо
а команда всё слила!как неоднократно писалось
при хорошей команде так не настреляешь. Все дамажат равномерно.
konrpda
guru
9 бичей. Когда успел не понятно. Последнее время стабильно в низу списка, 2-4 фрага в первые минуты боя и в ангар. Потому как ХП мало, и всем охота завалить крохуМой первый Бич небесдогнал
на F2A Буффало. 5 боев, 12 фрагов

Трог
guru
Возьмите меня в клан
клановые не играю, но значок на борту охота
клановые не играю, но значок на борту охота
compsib
veteran
он по своим нахренчил, опыт срезали
цпгуыец
activist
цпгуыец
activist
Многие наверное в курсе, но возможно есть кто-то дремучий, как я. Открыл для себя серверный прицел только сейчас, благодаря 40_tonn. Вся инфа есть на его ютуб-канале.
Просто пара скринов меня поразивших после применения этой фичи. Бои мои, только сейчас сыгранные.
Первый скрин: Несмотря на то что клиент показывает очень большой овал разброса, реальный разброс (а он соответствует серверному прицелу) очень маленький
Второй скрин показывает, что несмотря на то что клиент показывает сведение в одну точку, серверный прицел показывает в другую. Стрелял по серверному - попал точно в цель. Причём по клиентскому прицелу бы даже не стрелял, так нет нормального сведения среди камней.
Третий скрин, объясняет, по крайней мере мне, почему я так точно на ИС-8 стреляю в движении (Скрин в движении по неровной местности). Площадь круга серверного прицела, в разы меньше площади круга прицела клиента.
В общем рекомендую всем пользовать эту фичу!
Просто пара скринов меня поразивших после применения этой фичи. Бои мои, только сейчас сыгранные.
Первый скрин: Несмотря на то что клиент показывает очень большой овал разброса, реальный разброс (а он соответствует серверному прицелу) очень маленький
Второй скрин показывает, что несмотря на то что клиент показывает сведение в одну точку, серверный прицел показывает в другую. Стрелял по серверному - попал точно в цель. Причём по клиентскому прицелу бы даже не стрелял, так нет нормального сведения среди камней.
Третий скрин, объясняет, по крайней мере мне, почему я так точно на ИС-8 стреляю в движении (Скрин в движении по неровной местности). Площадь круга серверного прицела, в разы меньше площади круга прицела клиента.
В общем рекомендую всем пользовать эту фичу!
ЗмейГорыныч
experienced
нифига не понял если честно!
ЗмейГорыныч
experienced
Отставить)) включил галку использовать серверный прицел, больше ничего не делал! Прикольно, только работает на САУ и ПТ, на обычных танках чёто не прочувствовал разницу)
цпгуыец
activist
У меня на всей технике работает. Вон скрин есть и САУ и ТТ.
шляпа
У меня на всей технике работает. Вон скрин есть и САУ и ТТ.
ЗмейГорыныч
experienced
Не поняли меня))
Работать то он работает, но! при сведении на арте и пт, попадает действительно куда перекрестие указывает, а на обычных танках не всегда, часто направдение чётко держит, но сняряд уходит вниз или вверх.
Вчера я спецом это перепроверил.
Работать то он работает, но! при сведении на арте и пт, попадает действительно куда перекрестие указывает, а на обычных танках не всегда, часто направдение чётко держит, но сняряд уходит вниз или вверх.
Вчера я спецом это перепроверил.
цпгуыец
activist
Судя по кланчату, есть люди которые прочитав пост про серверный прицел, начали пользоваться им.
Сегодня у 40_tonn появилось новое видео, о закидывании снарядов за холм на танках (речь не о САУ). Считаю тоже очень интересная фича, может кому поможет.
Сегодня у 40_tonn появилось новое видео, о закидывании снарядов за холм на танках (речь не о САУ). Считаю тоже очень интересная фича, может кому поможет.
цпгуыец
activist
Я сейчас в основном на ИС-8 катаю, попадает именно по серверному, т.е. я почти не свожусь сейчас на нём, он почти всегда сведён, даже в движении!
ЗмейГорыныч
experienced
полезная штука) а я всё гадаю как в меня за холмом попадают вообще)))
я так понял - галку поставить в настройках (использовать серверный прицел)
В настройках поставить галочку Серверный прицел. Единственный ньюанс, возможно он не во всех модах может отображаться.
Мода? Да нам не до моды. Сидим в семейных трусах 

Мода? Да нам не до моды. Сидим в семейных трусахНаш человек!![]()
Мы тоже в семейниках, но при модах !
Пробовал играть без семейников - совсем не то! Арта косит больше, ЛТ медленнее едет, ТТ шьётся в лоб.
Так что рекомендую ещё одну фишку для нагиба, играть в семейниках. Кто ещё не пробовал - попробуйте!

ЗмейГорыныч
experienced
рекомендую играть в семейниках, но босиком) процент попаданий выше!
Severus54
Поймал рып
Я бывает вообще нагишом рублюсь, таки сразу средний опыт ввысь прет!
ПыСы: осталось попробовать нагишом с женой рядом нагишом:)
ПыСы: осталось попробовать нагишом с женой рядом нагишом:)
doka
makitaнтка
Джинсовые шорты за семейники проканают?
Ну нет у меня семейников, такая вот незадача вышла))))
Ну нет у меня семейников, такая вот незадача вышла))))попробуйте стринги

ВБР тогда окончательно свихнется и Т95 станет самым шустрым светляком 

ВБР тогда окончательно свихнется и Т95 станет самым шустрым светлякомНу тогда реплей в студию![]()
Можно с параллельной записью с веб-камеры. Чтобы сопоставить причину и следствие, таксказать

запросто!
*восторженный мат незапикан))*
Я так понимаю, съемка идет с Т95?С немецкой техники - это точно, но точно танк определить сложно![]()
![]()

ЗмейГорыныч
experienced
Джинсовые шорты за семейники проканают?купи семейники одень на стринги, посмотрим как мод работает)) если не попрёт... беспроигрышный вариант: стринги поверх семейников и фото сюда... фурор обеспечен!
примерная цена простых семейников 50-70р))
doka
makitaнтка
И ваще, надо предложить разрабам пополнить ассортимент сувенирной продукции семейниками с эмблемой World of Tanks 

Только патент на изобретение сначала надо оформить. А то знаем мы этих разрабов... 

ТОП 5
2
4