На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
машина должна выполнять главную функцию - доставить пятую точку из точки "а" в точку"б".
За все остальное - платить
Понты - еще дороже.
Вот потому лично у меня - "тойота" заурядная, у Лиски - тоже. Если что сломалось - прошел вдоль дороги, нашел запчасть и поехал дальше.
За все остальное - платить
Понты - еще дороже.Вот потому лично у меня - "тойота" заурядная, у Лиски - тоже. Если что сломалось - прошел вдоль дороги, нашел запчасть и поехал дальше.
Могу и новую, а смысл переплачивать? К тому же бухал с СТОшником поработавшим на дилеров-официалов.. Как-то не охота связываться со всеми ними.
Могу большую, но смысл возить воздух?
Еще не решил окончательно какую, пока склоняюсь из-за небольшого размера и неплохих характеристик к СГВ 3.2. Назвать ее понтовой как-то у мну язык не поворачивается.
Могу большую, но смысл возить воздух?
Еще не решил окончательно какую, пока склоняюсь из-за небольшого размера и неплохих характеристик к СГВ 3.2. Назвать ее понтовой как-то у мну язык не поворачивается.

Скоро будет паркет, пугает только, что привыкнув поворачивать так, что бывает сзади сидящие "летают по салону", перевернусь нахрен.Так это же хорошо - одним балбесом на дороге станет меньше на месяцок.![]()
лучше начни с себя, может примером будешь, глядишь и другие подтянутся
Согласна. Авто -это средство передвижения,а не роскоши. У всех приоритеты разные: у меня обычная Тойота, в приоритетет было жилье не в ипотеку . Да и еще интересный момент: авто ставлю на стоянку, там много машин ,кот. дороже моей, но столько же замечаю припаркованных у меня во дворе и в соседних дворах.Задумалась реально,что видимо обслуживание съедает большую часть денежных поступлений,а мне эти расходы не заметны) Но галвное ,когда друзья и знакомые узнают сколько я трачу денег на бенз завидуют белой заситью)
Но галвное ,когда друзья и знакомые узнают сколько я трачу денег на бенз завидуют белой заситью)Рассказывайте - будем завидовать! Я Вас узнал - это Вы из той перекупской байки про "девушка ездила только по воскресеньям в булошную!"...

сколько я трачу денег на бенз завидуют белой заситью)Это сколько?

Сейчас читают
сбили пешехода?что грозит?
40425
307
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
271037
1000
Дневная караулка))
159285
1000
неа,я каждый день езжу и не в булошную))
это мало очень = месячным тратам на стоянку, когда свела свой бюджет ,то поняла,что ем я на большую сумму))
это мало очень = месячным тратам на стоянку, когда свела свой бюджет ,то поняла,что ем я на большую сумму))Машина жрет больше КамАЗа, а питаетесь Вы исключительно тигровыми креветками и мидиями?

нет,конечно, я предпочитаю магазин с высоким уровнем цен и проудкты покупаю обычные ,а мой авто не ест больше КамАЗа))))
У меня 8-9 тыр., езжу каждый день. Но ем я все-равно больше... 

ТОП 5
2
4