На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
34-ый
guru
Ждем выхода.
Я про World of Warships

Nick_Smith
experienced
Ух, как я сегодня в Нске на холодильнике выкручивался. Один против троих остался. Победил. Холодильник - вещь!
http://wotreplays.ru/site/1196889#ensk-nick_smith-su-14
http://wotreplays.ru/site/1196889#ensk-nick_smith-su-14
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
новый комп?
че там надо? корпус, БП, видюха, винты останутся.
Мать, камень и БАРаны?
какие и где дешевле? надо, что бы самолетики быстро шевелились
то, что есть сейчас, на скрине. И не умничайте сильно, так то я ламер, со стажем
Cамолето требования минимальные вроде:
Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8
Процессор (CPU): 2.66 GHz
Оперативная память (RAM): 3 GB
Видеоадаптер: GeForce 8600GT или ATI HD 2600 (шейдера 3.0, 256Mb видеопамяти)
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 14 GB
Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps
че там надо? корпус, БП, видюха, винты останутся.
Мать, камень и БАРаны?
какие и где дешевле? надо, что бы самолетики быстро шевелились
то, что есть сейчас, на скрине. И не умничайте сильно, так то я ламер, со стажем

Cамолето требования минимальные вроде:
Операционная система: Windows XP /Vista /7 /8
Процессор (CPU): 2.66 GHz
Оперативная память (RAM): 3 GB
Видеоадаптер: GeForce 8600GT или ATI HD 2600 (шейдера 3.0, 256Mb видеопамяти)
Аудио-карта: совместимая с DirectX 9.0c
Свободное место на жестком диске: 14 GB
Скорость Интернет-соединения: 256 Kbps
doka
makitaнтка
IRS12
bender bending rodriguez
вечером звякни помогу с компом.
похоже оставить можно будет только корпус и может быть винт )))
похоже оставить можно будет только корпус и может быть винт )))
ASGS
guru
Я тут предкам на неделе комп обновлял. Брал в ДНС мамку на H77, проц i3 боксовый и ОЗУ 8 Гб - уложился в 11 тыр. В ОТ дешевле было бы, особенно через Рому.
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
53224
327
Белый дозор
16408
260
Красивые дома.
430203
4730
Приглашение пользователю lacmus1984 отправлено.
Вроде приглашение принял, а в клан не попал
че за нафиг!? ))
че за нафиг!? ))Приглашение этому пользователю уже было отправлено, или пользователь уже подал заявку на вступление в ваш клан.
подождать похоже нужно
подождать похоже нужно
ЗмейГорыныч
experienced
К сожалению, Google Chrome не может найти страницу ngs.irs12.ru.
Снова откройте страницу: ngs.irs12.ru
Что занафик?!
Снова откройте страницу: ngs.irs12.ru
Что занафик?!
ASGS
guru
Только что через огнелиса открыл. Рому, видать, на Гугле забанили
И эта, кто там утверждал, что в хорошей команде много не настрелять?
Гнилые отмазки!
Гнилые отмазки!

Только что через огнелиса открыл. Рому, видать, на Гугле забанилиа какая из приведенных команд хорошая?![]()
Гнилые отмазки!![]()
IRS12
bender bending rodriguez
С выходом версии игры 0.5.2 в World of Warplanes стартует второй этап открытого бета-тестирования: появится возможность приобрести единый премиум аккаунт за токены,
IRS12
bender bending rodriguez
Токины даются за первые 5 побед по 50 за первые 4 и 100 на 5тый
IRS12
bender bending rodriguez
За победы За сбитые вражеские самолёты За уничтоженные наземные цели Награда
1-я 1-й 1-ю 10 токенов
3-я 3-й 3-ю 20 токенов
10-я 10-й 10-ю 50 токенов
прем на день стоит 250
1-я 1-й 1-ю 10 токенов
3-я 3-й 3-ю 20 токенов
10-я 10-й 10-ю 50 токенов
прем на день стоит 250
Итог максимум 240 токенов за день прем на день стоит 250
Та, которая надрала филей другой почти всухую.
По личным ощущениям во время боя, естественно. Ну и результат ничо так.
По личным ощущениям во время боя, естественно. Ну и результат ничо так.
А по-моему обе команды не очень, полкоманды у победившей стороны нанесли меньше 1000 урона. Я такие бои считаю откровенно неудачными.
цпгуыец
activist
Тоже хвалюсь. Эпический бой получился.
http://wotreplays.ru/site/1222606#malinovka-slaternsk-l_we
Я так не подгонялся никогда.
http://wotreplays.ru/site/1222606#malinovka-slaternsk-l_we
Я так не подгонялся никогда.
цпгуыец
activist
Великолепнейшая техника этот ИС-7 оказывается.
Только купил, выехал первый бой, экипаж 90% так как переобучал за серебро и.... сразу Мастер!
Только купил, выехал первый бой, экипаж 90% так как переобучал за серебро и.... сразу Мастер!
А по-моему обе команды не очень, полкоманды у победившей стороны нанесли меньше 1000 урона.Они просто не успели, поскольку один мелкий кабан порезвился
Для рандома очень приличная команда собралась, я щитаю. Редко в такие попадаю.
ЗмейГорыныч
experienced
У меня низкий процент выживаемости именно потому что попадаются "умные" команды часто)) пока Солар (я) не психанёт и не поднимется в атаку и не наруралесит внося сумятицу в стан врага)) неожиданными и безрассудными манёврами, команда стоит умничает, теряя время. Если поднимутся и поддержат, то победа, если нет, зря подох. Умно биться у меня получатся или во взводе, или редко. В основном ололошеньки и вперед))). Надо больше взводных покатушек! Сейчас вроде у меня проблемы летние близки к разрешению, буду в мамбле проситься во взводы к продуманным бойцам!
IRS12
bender bending rodriguez
Народ в танках после сентября появится.
Скоро вторая компания стартует ))
Скоро вторая компания стартует ))
цпгуыец
activist
Я план по топ технике выполнил (три топа в ангаре) теперь только взводы и роты. После 22:00 часика полтора готов покатать во взводах.
цпгуыец
activist
Кто ещё не в курсе. Имейте в ангаре ВК3001Н на момент выхода 0.8.8. Бесплатно получите плюсом ещё один слот и танк и 100% экипаж.
У мню исследованы ИС-7, ИС-4 и Е-100. В ангаре ни одного нет, не впечатляют меня бои на 10-х уровнях в рандоме. На 9-х, впрочем, тоже впечатляют не сильно; больше всего уважаю восьмерок, способных накидать даже десяткам 

А мне наоборот не нравятся муравьиные бои на мелких уровнях. Больше нравится на 9-10 тых играть. Где домаг так домаг, где в команде есть какая-то тактика, а не ололо-раш. Где когда ты играешь на арте, светляки не ломятся сломя голову куда попало, а встают на начальные позиции для подсвета вражеских светляков, а потом уже по команде арты, начинают светить по очереди и не оба в разных местах. Нравится когда ты стоишь на ПТэхе в кустах, к тебе на подползает какой-нить СТ и не начинает тебя толкать потому что ему эти кусты тоже нравятся. В общем на 9-10 тых уровнях игра доставляет большее удовольствие, особенно сейчас, когда не надо напрягаться что они уходят в минус. Даже стреляя голдой, всё-равно уходить в общий плюс.
Это ты про рандом сейчас говорил? 

Конечно про рандом, и рандом на старших уровнях просто радует. А уж если попадаются хорошие взводы, так просто наслаждаешься, глядя как эффектно и эффективно они играют.
Кстати про разрекламированный клан НТР, сколько раз встречал их боях, только один эффективный взвод видел, остальные как слабовато, даже на мой ньюбский взгляд, играют.
Кстати про разрекламированный клан НТР, сколько раз встречал их боях, только один эффективный взвод видел, остальные как слабовато, даже на мой ньюбский взгляд, играют.
а КЕМ ОН РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ТО?
Там такие же люди.
Вот сравнение наших кланов )
http://www.noobmeter.com/compareclans/ru/NGS/ntr
Там такие же люди.
Вот сравнение наших кланов )
http://www.noobmeter.com/compareclans/ru/NGS/ntr
Прикольно - у нас процент побед выше на 0.1%!
[ходит весь гордый]

[ходит весь гордый]

У тебя тама проц ещё жив?
Я в субботу на левый собрался
Я в субботу на левый собрался

Там правда не весь наш клан отображается а только те кто пользовался этим сайтом 

IRS12
bender bending rodriguez
Вот кто там у нас учитывается
http://www.noobmeter.com/clan/ru/NGS
http://www.noobmeter.com/clan/ru/NGS
а КЕМ ОН РАЗРЕКЛАМИРОВАННЫЙ ТО?Да вами бывшими НТРовцами. Всегда приводите в пример их клан, как образец.
Там такие же люди.
Как образец дисциплины ))))
Там за несколько
Неявок на гк, не сидения в мамбле, неявки на треньки,
Просто выгоняют ))
+ там условия приёма в клан несколько другие )))
П.С. Наш клан создан для совместной игры, игры с пивом и участия в чемпионатах. )))
Там за несколько
Неявок на гк, не сидения в мамбле, неявки на треньки,
Просто выгоняют ))
+ там условия приёма в клан несколько другие )))
П.С. Наш клан создан для совместной игры, игры с пивом и участия в чемпионатах. )))
IRS12
bender bending rodriguez
Устав НТР
Устав клана.
1. Командир всегда прав.
2. Во время игры обязательно присутствие в голосовом чате клана, никнейм игрока на форуме и в ГЧ должен совпадать с игровым.
3. Игрок обязан посещать клановые мероприятия в прайм-тайм клана — 20:00-24:00 МСК+3 — 5 из 7 дней в неделю.
4. Во время клановых войн (ГК, клановые турниры) игрок должен присутствовать на них до тех пор, пока его не отпустит командующий.
5. Во время боя недопустимо пререкание с командующим боем, необходимо выполнение приказов полевого командира. Также недопустим неуместный флуд.
6. Обязательно посещение данного форума минимум раз в два дня.
7. Необходимо уважать всех игроков клана, а также противников в бою.
8. Необходимо уведомлять руководство клана о длительном отсутствии посредством форума.
9. Недопустимо распространение информации с закрытого форума за пределы клана.
10. Устав клана, так же как и правила нахождения в ГЧ и на форуме, в любой момент могут быть изменены руководством клана в одностороннем порядке.
Устав клана.
1. Командир всегда прав.
2. Во время игры обязательно присутствие в голосовом чате клана, никнейм игрока на форуме и в ГЧ должен совпадать с игровым.
3. Игрок обязан посещать клановые мероприятия в прайм-тайм клана — 20:00-24:00 МСК+3 — 5 из 7 дней в неделю.
4. Во время клановых войн (ГК, клановые турниры) игрок должен присутствовать на них до тех пор, пока его не отпустит командующий.
5. Во время боя недопустимо пререкание с командующим боем, необходимо выполнение приказов полевого командира. Также недопустим неуместный флуд.
6. Обязательно посещение данного форума минимум раз в два дня.
7. Необходимо уважать всех игроков клана, а также противников в бою.
8. Необходимо уведомлять руководство клана о длительном отсутствии посредством форума.
9. Недопустимо распространение информации с закрытого форума за пределы клана.
10. Устав клана, так же как и правила нахождения в ГЧ и на форуме, в любой момент могут быть изменены руководством клана в одностороннем порядке.
У тебя тама проц ещё жив?Жив, что ему сделается. Только в субботу я дома буду вечером, часов после восьми - дача, блин.
Я в субботу на левый собрался![]()
Сегодня? После шести вечера должен быть дома. Если у жены в связи с ее ДР никаких планов не появится, но вероятность этого небольшая.
О у жены ДР.
Мои поздравления!
Тогда сегодня тревожить не буду.
Мои поздравления!
Тогда сегодня тревожить не буду.
IRS12
bender bending rodriguez
Танкисты!
Мы рады сообщить, что вскоре состоится долгожданный осенний киберспортивный турнир Good Line Open 2013 Autumn.
Регистрация продлится с 28 августа по 9 сентября.
Обращаем ваше внимание, что зарегистрироваться на турнир могут только игроки Сибирского федерального округа следующих областей: Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области, Алтайский и Красноярский край, Республика Хакасия.
Отборочные этапы будут проводиться по местной временной зоне (UTC +7).
Старт онлайн-отборочных — 10 сентября в 20:00 (UTC+7).
LAN-финал состоится 22 сентября по адресу: г. Новокузнецк, Ленина 41, ДК «Алюминщик».
Призовой фонд:
I место: 30 000 рублей от Good Line + 250 000 + кубок и медали.
II место: 20 000 рублей от Good Line + 150 000 игрового золота + медали.
III место: 10 000 рублей от Good Line + 85 000 игрового золота + медали.
Есть желающие поучаствовать?
Мы рады сообщить, что вскоре состоится долгожданный осенний киберспортивный турнир Good Line Open 2013 Autumn.
Регистрация продлится с 28 августа по 9 сентября.
Обращаем ваше внимание, что зарегистрироваться на турнир могут только игроки Сибирского федерального округа следующих областей: Томская, Омская, Новосибирская, Кемеровская области, Алтайский и Красноярский край, Республика Хакасия.
Отборочные этапы будут проводиться по местной временной зоне (UTC +7).
Старт онлайн-отборочных — 10 сентября в 20:00 (UTC+7).
LAN-финал состоится 22 сентября по адресу: г. Новокузнецк, Ленина 41, ДК «Алюминщик».
Призовой фонд:
I место: 30 000 рублей от Good Line + 250 000 + кубок и медали.
II место: 20 000 рублей от Good Line + 150 000 игрового золота + медали.
III место: 10 000 рублей от Good Line + 85 000 игрового золота + медали.
Есть желающие поучаствовать?
Привет всем, наверно уже надоели сообщения о продаже акков, но я всё же напишу )
Мне дико надоели танки, вот теперь решил продать свой аккаунт
Хороший акк, но за него прошу большую цену, так как продавать за маленькую сумму даже не хочу, всё же много сил времени потратил
по вопросам в контакт vk.com/zhigalovs или на почту mustang@ngs.ru
Цена чуть более 10к
Мне дико надоели танки, вот теперь решил продать свой аккаунт
Хороший акк, но за него прошу большую цену, так как продавать за маленькую сумму даже не хочу, всё же много сил времени потратил
по вопросам в контакт vk.com/zhigalovs или на почту mustang@ngs.ru
Цена чуть более 10к
Андрей_Саныч
veteran
я готов!!! технику тоже подготовлю
командор кто?
командор кто?
А хороший акк это какой?
ТОП 5
2
4
Как утомили такие "клоуны"! если в танках, он снимет сколько то ХП, то тут все трагичней