На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Типа экстренный вызов 112.
1864
20
_PREDATOR_
guru
Вообщем, случилось у нас под окнами сегодня ДТП. Выскочил на лоджию, смотрю - все серьезно.
Бежать вниз смысла нет, там и так уже много людей. Звоню в скорую, жена со своего.
с двух сотовых и городского дозваниваемся минут через 5(!!!). То занят сам 112, то дозваниваемся, набираем "3" в меню(скорую) - звонок сбрасывается...
Служба 112, это нормально??? А если бы сами пострадавшие пытались таким образом дозвониться?
Все, выдохнул.
Бежать вниз смысла нет, там и так уже много людей. Звоню в скорую, жена со своего.

Служба 112, это нормально??? А если бы сами пострадавшие пытались таким образом дозвониться?
Все, выдохнул.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
а что-нибудь типа 030 не пробовали набирать?
_Digital
guru
Все экстренные вызовы с сотовых:
010
020
030
Всякие 112 - это только теоретические проекты.
010
020
030
Konstantan
руссо туристо
Кхы-кхы. Жувалось про этот номер то. Службы про него и знать не знают. Тестовое опробование у него, до как ого то том "светлого будущего". 010, 020 и 030 пока что 

Реввоенсовет
veteran
Скоро всем аварийную кнопку с глонасом вживлят, прямо под кожу
Сейчас читают
Хелен-королевишну с ДР!
21988
53
Ситуация в России. (часть 34)
94940
855
Обручальное кольцо: символ? Понт? Или….?
16979
115
chon
experienced
С городского то зачем 112 набирали? По старинке 03 и все в порядке.
Гуманист
guru
на трассе за кемерово, когда перед нами лобовое приключилось, 112 работало на отлично
диспетчер всё приняла, поинтересовалась не горит ли чего, уточнила километр на каком приключилось (бежал блин метров 300 с мобильником у уха по ночи до столбика, жпс точки они не понимают) сама направила скорую и гайцев
скорая была через минут 10, 2 шт, а гайцев я так и не видел хоть часа полтора там прыгали и движение разруливали в темноте фонариками
диспетчер всё приняла, поинтересовалась не горит ли чего, уточнила километр на каком приключилось (бежал блин метров 300 с мобильником у уха по ночи до столбика, жпс точки они не понимают) сама направила скорую и гайцев
скорая была через минут 10, 2 шт, а гайцев я так и не видел хоть часа полтора там прыгали и движение разруливали в темноте фонариками
_PREDATOR_
guru
а что-нибудь типа 030 не пробовали набирать?По нему в итоге и дозвонились.
Я в курсе про более "доступные" номера. Вопрос в другом. Может в эмоциях не совсем понятно изложил.
Я не совсем понимаю, что такое "тестовый" режим при котором есть большой шанс не дозвониться? Зачем давать доступ к сырому продукту? Тестируйте на "мышах". Отработаете на 100% - рапортуйте и вводите в эксплуатацию. Ведь в большинстве случаев от таких звонков зависит жизнь.
JaneDoe
member
вот я на самом деле сейчас первый раз прочла, что 112 работает "в тестовом режиме". он так примелькался, что я была уверена, что это российский аналог 911.
wobbler
v.i.p.
Тестируйте на "мышах"так они и тестируют

а как еще, по Вашему, можно реальную нагрузку смоделировать? волонтеров на работу принимать?
в смысле примелькался? в РФ вообще не было официально такого номера до недавнего времени. Как он может примелькаться?
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
За пределами Новосибирской области уже не первый год на трассах таблички с этим номером установлены.
_Digital
guru
Ни разу не видел, и не слышал про 112. Да и живу и я в НСО и табличками других областей не интересовался как то, к сожалению 
Да и автор темы звонил из НСО, а где и откуда он взял этот номер, так и не понятно

Да и автор темы звонил из НСО, а где и откуда он взял этот номер, так и не понятно

автоинструктор
activist
Все экстренные вызовы с сотовых:На 002 на этой неделе дозванивался 30 минут. Трубку не брали. Хорошо, что не экстренно надо было дозвониться.
010
020
030
t-34-85
veteran
При пожаре звонил пару лет назад на 010 что-ли, с сотового. Вызов приняли сразу, через 10 минут у пожара 2 пожарных расчета работало 

Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
когда дтп было - тоже в 020 не смог дозвониться, по городскому номеру на немировича тока достучался)
Толяныч
veteran
с парулет назад, случайно позвонил по 112, ответила милиция, причем сразу ответила
Так там автоответчик, как в анекдоте, "Здравствуйте, вы попали в военкомат, если вы хотите попасть в армию, нажмите звездочку, если не хотите, решетку" )))
нет, там живая тётя была, я сней парой слов перекинулся и трубку повесил
ТОП 5
1
4