1 сентября, новые штрафы. Кто попался?
6942
63
Дайд_ж
Да видит у меня стрелку, специально покупал, на БШ и по трассам без проблем, а вот на ипподромке молчит. Я даже поначалу думал неисправен, пока другие стрелки не зафиксировал.
Какие другие стрелки видит? ))) Да еще и по трассам:улыб:
В области у нас два места со стрелками, на сколько знаю - на Ипподромской в обе стороны и на Светлой на Бердском Шоссе. ))
Если не прав, готов услышать подтверждение. )
Дайд_ж
тему надо назвать, не "кто Попался", а "Кто нарушил и его оштрафовали".
Senoval
Какие другие стрелки видит? ))) Да еще и по трассам :)
Другие в Новосибе - это на БШ как раз, видит прекрасно. В Алтайском крае Стрелка-М. Ну и по трассам в Свердловской области (про Москву когда ездил - вообще молчу).
Vs
а мне наоборот 110 на трассе вставляет
Те, кто за Урал ездил и дальше, 110 по трассе за счастье считают. :biggrin:
+100
Дайд_ж
Сегодня утром в федеральных новостях на "Пятом", кажется, канале был сюжет про новосибирских таксистов, которые в массовом порядке стали отказывать в поездках пассажирам с детьми, т.к. кресел у них нет и платить увеличенные штрафы они не хотят. Правда, пара директоров таксопарков пообещали на камеру: "Наверное, теперь закупим какое-то количество кресел".
Эгоист
Да таксисты уже до маразма дошли с этими креслами... вообще то удерживающее устройство это не только кресло.
Naaatta
Для совсем маленьких детей - только специальное кресло-люлька, например, подходит.
Дайд_ж
В четверг вернулся из Белгорода.3800 км.Ни одного штрафа.Средняя скорость 85-95 км/ч.Туда уезжал в первых числах июля.Тоже ни одного штрафа.Не тошнил,но и не гнал без ума.Не вижу смысла платить деньги(или лишится В/У за сомнительный кайф.Просто соблюдал ПДД и не смотрел по обочинам патрульные машины.Да и камер уже много на федеральных трассах.Ехал в удовольствие и без напряжения.Чего и вам желаю.:улыб:
p.s.специально для гощегов - и туда и обратно,некоторые машины других регионов обгоняли по нескольку раз в день.И так на протяжении нескольких дней.Некоторые обгонял стоящих у машин ДПС.Так что,быстрее не приедешь.Особенно при ТАКИХ штрафах.
mixail54
Средняя скорость 85-95 км/ч.
.
Т.е по трассе 140, а в населённых пунктах 50?
НатаКолина
Почему 50?0 кОколо 70 км/ч.Я имел ввиду среднюю скорость по трассе.Зря не написал.Не было бы лишних вопросов.Я думал это понятно по-умолчанию,потому как у меня в комментарии выше написано;''Просто соблюдал ПДД''.Внимательнее читайте пожалуйста.:миг:
НатаКолина
Т.е по трассе 140, а в населённых пунктах 50?
При соблюдении всех ПДД действительно возможно держать среднюю 70-80.
Учитывайте время, в течение которого движетесь с большой и маленькой скоростью. :хехе:
Vs
читаю топик и прям завидую.. какие радары.. какое превышение, штрафы??... я как выехала с кольца Краснообска - и до Затулинки-Маркса со скоростью 2-10 км/час. На оловозаводе маленько разгонишься до 30км/час метров 200 - и опяяяять поползли :шок:
Senoval
вчера на Светлой стрелки не было, пустой каркас стоял. и на звездной в обе стороны радаров не было.
пленку проявлять чтоли сняли?
mixail54
В четверг вернулся из Белгорода.3800 км.Ни одного штрафа.Средняя скорость 85-95 км/ч.
Да все это понятно, полностью согласен. Но бывает так ехать грустно...Завидую Вашему спокойствию.:yes.gif:
Зы: чет наши зачастили туда...