Разрешенная скорость
1605
21
Подскажите, кто знает, сам редко там бываю. Какая разрешенная скорость на Бердском Шоссе в районе 510 дома? 80 или 60? А то штраф пришел за 92 км/ч.
Мало того что меня там вообще не было уже давно, так в еще в тот день я в больнице лежал. :1:
Сейчас надо жалобу накатать, вот собираю все доводы и доказательства.
Shlomov
Что ни кто не подскажет? в данный момент пишу жалобу, хотелось бы точно знать что бы указать в жалобе.
Shlomov
Панораму посмотреть на Яндекс картах или Гугле никак?
Shlomov
а на фото, которое с извещением о штрафе пришло, что нарисовано?
Shlomov
60 там. 80 до перекрестка со Строителей, потом только 60 и меньше до самого выезда из Бердска.
ProPheSy
На некотором расстоянии от указанного адреса таки 60 стоит
Злыдь
Зона 60, начинается задолго до этого знака. Вот от этого поворота, который отменяет действие знака 80.
vran
Я не понял, какой поворот вы имеете в виду. По ссылке открывается просто кусок Бердского шоссе на карте.

Бердское шоссе, 510 - это здание "Чистой воды". Причём тут знаки до перекрёстка со Строителей со стороны города? До перекрёстка там ограничение 80, после, в интересующем ТСа месте, - 60.
ProPheSy
Всем спасибо за уточнение.
Посмотреть панораму - не догадался.
Там вообще постановление бредовое. Я попался на Ватутина 09.09. это я точно знаю, а в постановлении значится Бердское шоссе 10.09. (я на Бердском вообще сто лет не был). При этом 10.09. я уже лежал в больнице с аппендицитом, и точно не мог быть за рулем. Вариант что кто-то другой мог быть на машине - исключен.
Shlomov
Я бы попробовал обжаловать.
Эгоист
если двигаться от Университетского к Строителей, то сразу за ж/д переездом стоит ограничение "50" (действует до перекрестка Бердское-Строителей), а рядом с "чистой водой" каждый день стоит арена. Так-что в интересующем ТС месте - ограничение "50"
Эгоист
Я так и сделал, ибо лежал в больнице - отходил от наркоза. Доказательства есть.
Эгоист
если двигаться от Университетского к Строителей, то сразу за ж/д переездом стоит ограничение "50" (действует до перекрестка Бердское-Строителей), а рядом с "чистой водой" каждый день стоит арена.
rassk
Мы не знаем, в какую сторону там якобы ехал ТС.
Про радар буду знать, спасибо.:улыб:
Shlomov
Ну доказателства что вы в больнице есть. А доказательства что авто не могло ехать по бш?:улыб:
Эгоист
Там вариантов нет - арену ставят только на направление "в город":улыб:
rassk
Недавно стали ставить? Я летом ни разу не видел.
Эгоист
С годик уже, как знак "сиськи" и ограничение "50" повесили, так они там и пасутся каждый день (очень редко когда не стоят)
igornsk
ну а как я это докажу? и должен ли? Могу свидетеля предоставить, что видел мою машину во дворе примерно в то самое время,
rassk
Да? Странно... Я там нечасто езжу, но регулярно, после ж/д разгоняюсь обычно примерно до 70 км/ч - ещё ни разу не остановили и письмо со штрафом оттуда не присылали. Может, у них там на превышение от 40 км/ч только настроено?.. :umnik:
Эгоист
Да нет, просто они не целый день там стоят, пару часов до обеда, пару часов вечером.. план сделали и в кафешку, греться:улыб:
Кстати у них еще одно излюбленное место появилось в этом году - в сторону академа, перед НЕльцовкой около пионерлагеря в кустиках. Так эти опытные - надраконились арену так ставить, что она практически не фонит в эфир и антирадар её ловит практически "в упор" когда уже поздно
rassk
и регулярно на 2й станционной
вот он, говнолет 300 на фото...