Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225434
1000
Slater

А вот КТ от этих же ребят
Автоинформатор
Гребаный рандом :зло:
На СУ-85Б почти 2 000 дамага накидал, а команда все равно слилась(((
Автоинформатор
Вот это бой))) Противник слился со счетом 15:0 в нашу пользу :ха-ха!: Сколько играю - первый раз такое (обычно, хоть одного - двух с нашей стороны убивали)
IRS12
Слушай Рома, ты на дом выезжаешь, приговор компу выносить?!
Чёто все выхи промучился, не могу понять что с ним... виснет падла, циклически как-то...
Грешу на заполненый диск С меньше гига. подкачивать неоткуда.
Но чёто не то... чищу-чищу, все равно чем-то засирается((
Аваст ничего не находит по вирусам.
Да и до этого работал же и так не зависал, а может системе каюк, не переставлялась ни разу с момента рождения компа в 2008)), подтираю за ним утилитками типа СиКлинер и СлоуПиСИФайтер.
Вчера дико много потратил нервов...
ЗмейГорыныч
А где живёшь?
Хотя лучше привезти мне и дома гляну.
Автоинформатор
чота уже неделю не отпускает ощущение что в ангаре у меня кто-то тайком проапгрейдил все тт/ст/пт
и на всех установил новое орудие, называется "не пробил/рикошет"
Сэймэй
Иди в самалётики там такого нет )))
IRS12
Как ИЛ-2 запилят, будет :злорадство:
Сэймэй
чота уже неделю не отпускает ощущение что в ангаре у меня кто-то тайком проапгрейдил все тт/ст/пт
и на всех установил новое орудие, называется "не пробил/рикошет"
Я вот тоже недавно выкатил Об.261 из ангара. Кидал в одного и того же тяжа два раза - 2 раза накрыл на 400+ и на 600+. До этого тупо не мог попасть (при полном сведении) по стоящим ПТ - Фошу и Феде - чемодан перелетал и недолетал раз 5. Еще можно запросто попасть в таракана, пробить ему пукан и нанести смешные 800 урона. Резюмирую: игра на арте - чистый ВБР, можно только увеличить свои шансы с 0 до 30% примерно (гарантированных попаданий нет)

В лотерею больше играть не буду, хоть и открыто все для нее: я на прошлой и так себе стату убил - не стоит оно того.
34-ый
Да ладно бы арта.
Два выстрела блек-принца в рысь в бочину - два "рикошета".
Два выстрела в бочину amx 13-75 - два "не пробил".
ВБР рулед.
Сэймэй
Е-75 самое неудачное моё приобретение за полгода... 2 победы/14 боёв, 1 фраг, выжил 2 раза...
Вчера выскочил на меня початый Т-71, я стрельнул раз - рикошет, стрельнул два - сбил гуслю... пуха нетоп 10,5 см!!! КАК!?! Как я его не смог вальнуть?!? Третий выстрел сбил 196 хп с него. Он зарядился и вынес мне все гусли в клинче, арта добила. ЁПРСТ!!! Я всё понимаю, но 20мм броня и 105мм снаряд.... какой нафиг рикошет или непробил, при том, что стрелял ему в корму?! :eek:
ЗмейГорыныч
но 20мм броня и 105мм снаряд.... какой нафиг рикошет или непробил, при том, что стрелял ему в корму?!
попал ты ему в лопасть вентилятора... а у нее угол наклона большой :biggrin:
Konstantan
:ха-ха!: Так точно)) А "непробил" в лопату попал, черенок из дуба))
Konstantan
за достойное сопротивление
эт как бы сюрприз для меня.
  • я больше в самолетики последнее время

Konstantan
Я так понял, это когда в проигравшей команде берешь какого-нибудь героя битвы.
Тоже пару раз такое случалось, в основном забираю снайперов.
Konstantan
Я уже несколько раз получал такие плюшки)) при проигрыше. Приятно ))
Konstantan
Я тоже в самолётики)))
ме410 это просто сказка 4х20 + 2х12,5 разносит всех и вся.
За 9 боёв 3 аса )))
Автоинформатор
Игры в 3Д на пассивных и активных очках

Если у вас видеоадаптер нвидиа и есть телек или моник или проектор с 3д то вы можете поиграть в игры в 3д.
Например у танчиков поддержка 3д 4 из 5 звёзд.

Для этого вам нужно
1 вариант установить прогу NVIDIA 3DTV Play (14 бесплатно потом 40баксов вроде есть ломаные)
2 подключить к компу пирамидку из набора NVIDIA 3D Vision.

Вчера у соседа через второй вариант запустили на лыже The Witcher 2: Assassins of Kings (5 звёзд 5 совместимости)
Прям полное 3д
У метро 2033 и бателфилда тоже 5 звёзд

Проверка поддержки игр
http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-3d-games-ru.html
Автоинформатор
Кстате мож у кого есть моник с поддержкой 3D Vision нужно очки нвидиа проверить
IRS12
2 подключить к компу пирамидку из набора NVIDIA 3D Vision.
это чиво????
IRS12
Чего она делает?
Эти очки работают только со специальными 3D мониторами?
Сэймэй
Управляет очками + разблокирует 3д плай
Да моник от 11,4 очки от 1,6
Да. но с пирамдкой вроде можно смотреть на простом монике а 3д которое с разноцветными линзами.
Завтра вечером буду тестить очки стоят 240р ))
Или можно смотреть на старых мониках которые держат 120герц
Автоинформатор
настал тот момент когда я перестал биться с этой громадиной, а начал получать от него удовольствие)
доходность конечно ах)
IRS12
а я думал мне чудится.
у меня так и есть - поперло - на тебе в дно списка и еле еле бегаешь
не прет - как сунет в топ
Сэймэй
можно рвать сессию и управлять этим.
IRS12
слышать, то слышали и чувствовали. А тут еще и документ на лицо. Не зря люди свой хлеб икрой мажут :respect:
Konstantan
А что вы хотели то, отрицательная обратная связь есть залог стабильности процесса.
Konstantan
я сам себя порой боюсь © :1:
Konstantan
потенциально получил 1128 урона, при 160 собственно ХП :смущ:У кошки 9 жизней, у меня 7,05 жизни :biggrin:
IRS12
Спасибо Рома! Поставил расширение! Стало лучше)
IRS12
На чём это
Гочкинс, 2 лвл., прем. Катаются на нем командир и мехвод с толстопарда
Забавно сейчас закинуло: НГС-Автофорум VS Drom
Slater
Дромовских встречал несколько раз. Результат когда как, некоторые отнюдь не ногебаторы. Короче, все как у нас :хехе:
Slater
Мы победили, но я его не убил только раз его на 701 задамажил, второй раз промазал, но убит он по моему засвету:улыб:
IRS12
можно рвать сессию и управлять этим.
Я думаю, что сессия, имеются ввиду это сутки - точно так же как боевые задачи, обновление в 4 часа по Москве, так что выходить из игры смысла нет.
цпгуыец
Да не.
Как показывает практика это помогает :secret:
IRS12
я забил
куда кидает - туда и кидает
я в растерянности
не могу понять какая нация и какая техника мне нравится (
ASGS
Дромовских встречал несколько раз. Результат когда как, некоторые отнюдь не ногебаторы. Короче, все как у нас :хехе:
Вообще ни разу более менее скилованных игроков у них не видел.
ASGS
Забавно, слово "скилованных" не понравилось форуму, и он предложил свои варианты:
IRS12
надо покупать джойстик тада )
свой я дал человеку погонять, но думаю для птичек это через чур, у меня saitek x52 pro
Сэймэй
На джойстике хуже ((((
Пересел с него на мышу результативность вырасла
цпгуыец
Мы победили, но я его не убил только раз его на 701 задамажил, второй раз промазал, но убит он по моему засвету:улыб:
Как любят писать на Дроме: НГС - лох
А таперича DROM - ну вы сами поняли, да? :1: :ха-ха!: