На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
34-ый
guru
34-ый
guru
Вот это бой))) Противник слился со счетом 15:0 в нашу пользу
Сколько играю - первый раз такое (обычно, хоть одного - двух с нашей стороны убивали)
Сколько играю - первый раз такое (обычно, хоть одного - двух с нашей стороны убивали)
ЗмейГорыныч
experienced
Слушай Рома, ты на дом выезжаешь, приговор компу выносить?!
Чёто все выхи промучился, не могу понять что с ним... виснет падла, циклически как-то...
Грешу на заполненый диск С меньше гига. подкачивать неоткуда.
Но чёто не то... чищу-чищу, все равно чем-то засирается((
Аваст ничего не находит по вирусам.
Да и до этого работал же и так не зависал, а может системе каюк, не переставлялась ни разу с момента рождения компа в 2008)), подтираю за ним утилитками типа СиКлинер и СлоуПиСИФайтер.
Вчера дико много потратил нервов...
Чёто все выхи промучился, не могу понять что с ним... виснет падла, циклически как-то...
Грешу на заполненый диск С меньше гига. подкачивать неоткуда.
Но чёто не то... чищу-чищу, все равно чем-то засирается((
Аваст ничего не находит по вирусам.
Да и до этого работал же и так не зависал, а может системе каюк, не переставлялась ни разу с момента рождения компа в 2008)), подтираю за ним утилитками типа СиКлинер и СлоуПиСИФайтер.
Вчера дико много потратил нервов...
IRS12
bender bending rodriguez
А где живёшь?
Хотя лучше привезти мне и дома гляну.
Хотя лучше привезти мне и дома гляну.
Сейчас читают
Немецкий дом в Новосибирске
13321
62
День.
136200
1030
Вырваться из одиночества
38010
294
Сэймэй
просветлённый
чота уже неделю не отпускает ощущение что в ангаре у меня кто-то тайком проапгрейдил все тт/ст/пт
и на всех установил новое орудие, называется "не пробил/рикошет"
Иди в самалётики там такого нет )))
чота уже неделю не отпускает ощущение что в ангаре у меня кто-то тайком проапгрейдил все тт/ст/птЯ вот тоже недавно выкатил Об.261 из ангара. Кидал в одного и того же тяжа два раза - 2 раза накрыл на 400+ и на 600+. До этого тупо не мог попасть (при полном сведении) по стоящим ПТ - Фошу и Феде - чемодан перелетал и недолетал раз 5. Еще можно запросто попасть в таракана, пробить ему пукан и нанести смешные 800 урона. Резюмирую: игра на арте - чистый ВБР, можно только увеличить свои шансы с 0 до 30% примерно (гарантированных попаданий нет)
В лотерею больше играть не буду, хоть и открыто все для нее: я на прошлой и так себе стату убил - не стоит оно того.
Да ладно бы арта.
Два выстрела блек-принца в рысь в бочину - два "рикошета".
Два выстрела в бочину amx 13-75 - два "не пробил".
ВБР рулед.
Два выстрела блек-принца в рысь в бочину - два "рикошета".
Два выстрела в бочину amx 13-75 - два "не пробил".
ВБР рулед.
ЗмейГорыныч
experienced
Е-75 самое неудачное моё приобретение за полгода... 2 победы/14 боёв, 1 фраг, выжил 2 раза...
Вчера выскочил на меня початый Т-71, я стрельнул раз - рикошет, стрельнул два - сбил гуслю... пуха нетоп 10,5 см!!! КАК!?! Как я его не смог вальнуть?!? Третий выстрел сбил 196 хп с него. Он зарядился и вынес мне все гусли в клинче, арта добила. ЁПРСТ!!! Я всё понимаю, но 20мм броня и 105мм снаряд.... какой нафиг рикошет или непробил, при том, что стрелял ему в корму?!
Вчера выскочил на меня початый Т-71, я стрельнул раз - рикошет, стрельнул два - сбил гуслю... пуха нетоп 10,5 см!!! КАК!?! Как я его не смог вальнуть?!? Третий выстрел сбил 196 хп с него. Он зарядился и вынес мне все гусли в клинче, арта добила. ЁПРСТ!!! Я всё понимаю, но 20мм броня и 105мм снаряд.... какой нафиг рикошет или непробил, при том, что стрелял ему в корму?!

Konstantan
руссо туристо
но 20мм броня и 105мм снаряд.... какой нафиг рикошет или непробил, при том, что стрелял ему в корму?!попал ты ему в лопасть вентилятора... а у нее угол наклона большой

ЗмейГорыныч
experienced
Так точно)) А "непробил" в лопату попал, черенок из дуба))
Konstantan
руссо туристо
за достойное сопротивление
эт как бы сюрприз для меня.
эт как бы сюрприз для меня.
ASGS
guru
Я так понял, это когда в проигравшей команде берешь какого-нибудь героя битвы.
Тоже пару раз такое случалось, в основном забираю снайперов.
Тоже пару раз такое случалось, в основном забираю снайперов.
ЗмейГорыныч
experienced
Я уже несколько раз получал такие плюшки)) при проигрыше. Приятно ))
IRS12
bender bending rodriguez
Я тоже в самолётики)))
ме410 это просто сказка 4х20 + 2х12,5 разносит всех и вся.
За 9 боёв 3 аса )))
ме410 это просто сказка 4х20 + 2х12,5 разносит всех и вся.
За 9 боёв 3 аса )))
IRS12
bender bending rodriguez
Игры в 3Д на пассивных и активных очках
Если у вас видеоадаптер нвидиа и есть телек или моник или проектор с 3д то вы можете поиграть в игры в 3д.
Например у танчиков поддержка 3д 4 из 5 звёзд.
Для этого вам нужно
1 вариант установить прогу NVIDIA 3DTV Play (14 бесплатно потом 40баксов вроде есть ломаные)
2 подключить к компу пирамидку из набора NVIDIA 3D Vision.
Вчера у соседа через второй вариант запустили на лыже The Witcher 2: Assassins of Kings (5 звёзд 5 совместимости)
Прям полное 3д
У метро 2033 и бателфилда тоже 5 звёзд
Проверка поддержки игр
http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-3d-games-ru.html
Если у вас видеоадаптер нвидиа и есть телек или моник или проектор с 3д то вы можете поиграть в игры в 3д.
Например у танчиков поддержка 3д 4 из 5 звёзд.
Для этого вам нужно
1 вариант установить прогу NVIDIA 3DTV Play (14 бесплатно потом 40баксов вроде есть ломаные)
2 подключить к компу пирамидку из набора NVIDIA 3D Vision.
Вчера у соседа через второй вариант запустили на лыже The Witcher 2: Assassins of Kings (5 звёзд 5 совместимости)
Прям полное 3д
У метро 2033 и бателфилда тоже 5 звёзд
Проверка поддержки игр
http://www.nvidia.ru/object/3d-vision-3d-games-ru.html
IRS12
bender bending rodriguez
Кстате мож у кого есть моник с поддержкой 3D Vision нужно очки нвидиа проверить
2 подключить к компу пирамидку из набора NVIDIA 3D Vision.это чиво????
Чего она делает?
Эти очки работают только со специальными 3D мониторами?
Эти очки работают только со специальными 3D мониторами?
Управляет очками + разблокирует 3д плай
Да моник от 11,4 очки от 1,6
Да. но с пирамдкой вроде можно смотреть на простом монике а 3д которое с разноцветными линзами.
Завтра вечером буду тестить очки стоят 240р ))
Или можно смотреть на старых мониках которые держат 120герц
Да моник от 11,4 очки от 1,6
Да. но с пирамдкой вроде можно смотреть на простом монике а 3д которое с разноцветными линзами.
Завтра вечером буду тестить очки стоят 240р ))
Или можно смотреть на старых мониках которые держат 120герц
o4k
member
настал тот момент когда я перестал биться с этой громадиной, а начал получать от него удовольствие)
доходность конечно ах)
доходность конечно ах)
а я думал мне чудится.
у меня так и есть - поперло - на тебе в дно списка и еле еле бегаешь
не прет - как сунет в топ
у меня так и есть - поперло - на тебе в дно списка и еле еле бегаешь
не прет - как сунет в топ
можно рвать сессию и управлять этим.
Konstantan
руссо туристо
слышать, то слышали и чувствовали. А тут еще и документ на лицо. Не зря люди свой хлеб икрой мажут 

Ф-1
guru
А что вы хотели то, отрицательная обратная связь есть залог стабильности процесса.
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
ЗмейГорыныч
experienced
Спасибо Рома! Поставил расширение! Стало лучше)
Konstantan
руссо туристо
На чём этоГочкинс, 2 лвл., прем. Катаются на нем командир и мехвод с толстопарда
цпгуыец
activist
Дромовских встречал несколько раз. Результат когда как, некоторые отнюдь не ногебаторы. Короче, все как у нас 

Мы победили, но я его не убил только раз его на 701 задамажил, второй раз промазал, но убит он по моему засвету

можно рвать сессию и управлять этим.Я думаю, что сессия, имеются ввиду это сутки - точно так же как боевые задачи, обновление в 4 часа по Москве, так что выходить из игры смысла нет.
Да не.
Как показывает практика это помогает
Как показывает практика это помогает

я забил
куда кидает - туда и кидает
я в растерянности
не могу понять какая нация и какая техника мне нравится (
куда кидает - туда и кидает
я в растерянности
не могу понять какая нация и какая техника мне нравится (
Дромовских встречал несколько раз. Результат когда как, некоторые отнюдь не ногебаторы. Короче, все как у насВообще ни разу более менее скилованных игроков у них не видел.![]()
надо покупать джойстик тада )
свой я дал человеку погонять, но думаю для птичек это через чур, у меня saitek x52 pro
свой я дал человеку погонять, но думаю для птичек это через чур, у меня saitek x52 pro
На джойстике хуже ((((
Пересел с него на мышу результативность вырасла
Пересел с него на мышу результативность вырасла
Мы победили, но я его не убил только раз его на 701 задамажил, второй раз промазал, но убит он по моему засветуКак любят писать на Дроме: НГС - лох![]()
А таперича DROM - ну вы сами поняли, да?

ТОП 5
2
4

У кошки 9 жизней, у меня 7,05 жизни