Наклейка на лоб/зад о наличии видеорегистратора. Перспективно?
1843
24
Подумал тут, а почему бы тем, кто ездит с региками не приклеить наклеечки какие-нибудь желтенькие красненькие на лоб или сзади, что в данном авто есть видерегистрато. И окружающие смогут сориентироваться, зафиксировал ли кто дтп и тому подобное. С одной стороны было бы полезно, но сдругой, это информация для воришек. Что думаете?
T533YO
что информация для воришек
Alippa
Что есть что взять.Не зря будете вскрывать . :dnknow:
T533YO
Сразу с ценой регистратора...
T533YO
Инфой для воришек служит сам рег))) он же не скрытая камера, а вполне открыто крепится на лобовик.
А вот передача видоса пострадавшему в ДТП - это сугубо гражданская позиция владельца рега. И никакие наклейки тут роли не сыграют.
Имхо - так... для красоты только... Смысловой нагрузки в наклейке не будет.
Alippa
я регик перестал снимать. надоело. и так его видно. На парковках у магазов куча машин с региками, не тырят их, так уж явно. Вот ночью, да. есть риск.

наклейки надо :rofl: ибо разворачиваясь через сплошную, лучше видеть оператора. Вдруг он "латентный" и отправит потом видео в гаевню.
Деодат
ох зря ты про сплошную написал, щас начнётся:улыб:
Гуманист
спалил весь безгершный и святой АФ... :ха-ха!:
Гуманист
ну, моя позиция такая, незначительные нарушения, не повлекшие неудобства для окружающих - допустимы.
Например разворот через двойную, не создав другим помех. Тем самым экономим время, целостность дорог, экологию и тд.
за встречку, обочину. Пусть снимают и отправляют в гаевню.
Деодат
У нас никто не нарушает. :спок: Все только по правилам ездят.Вы нам статистику портите.:улыб:
feofeo
И ЧЁ? (с)

Оторви погон , (наклейку НГС) прилюдно с моей машины. :rofl: Ибо недостоин я её.

зы...два года езжу без рекламы НГСа. И ничуть не страдаю. Да и мало машин уже с наклейками.

А давным давно, я предлагал перейти на другой формат наклеек. Не надо было пиарить НГС.
Деодат
Да ладно я на все свои машины наклейки клею и не боюсь когда нарушаю.И признаться в этом не боюсь.Это я так стебался над ангелами. :agree: А то что машин меньше с наклейками это точно.Я ведь их печатаю и сейчас наклейки заказывают очень редко.
feofeo
Да-да, почетный распространитель наклеек :agree: Года 2-3 назад в перекличке каждые 10 постов кто ни будь наклейку спрашивал, а сейчас...

поменял машину - наклейку не вешаю, ибо смысла нет уже, 1-2 машинки в месяц вижу.
Denisdnk
Главное CENTER клеит. Я его когда вижу на дороге, сразу вспоминаю КОАП - че почем. :biggrin: Отличная напоминалка.
Denisdnk
причем половина спартачит, а в здесь не отписывается, я вот и знать не знаю, кто меня видел. зачем это?
bondy
Ну чет вы все ушли от темы )
feofeo
а некоторые, типа меня, еще и ездят с "чужим" ником :ха-ха!: Это у меня раньше (ну то есть пока еще) на маленькой машинке была наклейка asp... Уже исправляюсь. На УАЗку наклею правильноименованную. Осталось только у feofeo ее забрать :смущ:
T533YO
Больше только внимание привлекать... Иногда (в редких, но не единичных случаях) может предотвратить хамство какого-нибудь барана с зашкалившим борзометром, или "учителя"... Но мне, например, стало менее актуально со сменой машины. Раньше как-то сторонился и действовал чаще по ДДД. А давеча прокатился на маленькой машинке - таки бедные мои нервы, всяк обидеть норовит... Меня как-то больше интересует второй рег на заднее стекло. Пользы больше, чем от наклейки:улыб:
Деодат
ну, моя позиция такая, незначительные нарушения, не повлекшие неудобства для окружающих - допустимы.
Например разворот через двойную, не создав другим помех. Тем самым экономим время, целостность дорог, экологию и тд.
за встречку, обочину. Пусть снимают и отправляют в гаевню.
Однажды Вы прозеваете встречного, тогда аукнутся все непричиняемые неудобства...
Filimon
Главное CENTER клеит. Я его когда вижу на дороге, сразу вспоминаю КОАП - че почем. :biggrin: Отличная напоминалка.
Да я ваще как пенсионер езжу, так что ни нада тут жути нагонять :спок:
T533YO
Я думаю что бред.
1. Когда человек попадает в ДТП, то ему явно не до ориентирования по наклейкам на машине
2. Кто хочет помочь и без наклеек остановится и оставит свои контактные данные
feofeo
А то что машин меньше с наклейками это точно.Я ведь их печатаю и сейчас наклейки заказывают очень редко.
я давно хочу наклейку. как-то, с год назад спросила в перекличке, где взять, так меня закидали вопросами: зачем? для чего? ну...я и осталась без наклейки:хммм:
а так-то здОрово, видела "чайного пьяницу" по весне на пл. Труда. у него и наклейка и ник был большими буквами.
Center
Да без обид, комрад. Я тебя просто чаще всех вижу. :biggrin:
Filimon
У меня было пару раз, что меня били. Я про регистратор молчу, приезжают ГАИ. В торая сторона, уже и позвонила куда следует, и получается как в анекдоте, когда подходят гайци к катку "рассказывай как обгонял, как подрезал". И потом уже когда в дежурке пишу обяснение, вписываю что есть видео регистратор, и сразу все показываю. Нужно видеть лица аппонентов :ха-ха!: Правда второй раз другие увидели рег, и при ГАИ давали истенные показания, хотя при начале разговора у каждого была своя истина.