Встречные пешеходы (пятнично)
1659
32
Сегодня пешочком. (Если честно, увидел что асфальт сухой и решил что он замерзший) Дак вот переход красный проспект - сибирская. там два туннеля. что делать с людьми которые идут по "встречке"? причем движение по полосам, тьфу по туннелям, регулируется указателями.

Так что дорогие мои, культура вождения хромает не у автолюбителей, а в головах.

P.S. девушки пугаются когда подаешь им руку при выходе из маршрутки.

вообщем давно не ездил стока всего интересного))) столько людей замечательных)))
raum
P.S. девушки пугаются когда подаешь им руку при выходе из маршрутки.
Ничо они не пугаются.
raum
переход красный проспект - сибирская. там два туннеля. что делать с людьми которые идут по "встречке"? причем движение по полосам, тьфу по туннелям, регулируется указателями.
А надо закон принять за такое на 1.5 года лишать права ездить в метро :ха-ха!:

Как в старом анекдоте.
Пьяный в метро ломится, охранник его не пускает
- пьяным в метро нельзя
- пусти хоть одним глазком посмотреть, что за метро такое
- ты что ни разу метро не видел, оно у нас уже 20 лет?
- так ты ж сам меня никогда не пускаешь
raum
Оооо да да да ... эта тема класс . почему пешеходы не хотят ходить по тротуарам правильно . :зло:
Вот ходят по встречке .Скоростной режим не соблюдают . Поворачивают налево из крайнего правого ряда . выходя со второстепеной тропинки непропускают тех кто идет прямо по главному тротуару .и прочая прочая прочая ..
А женщины так вообще полный (зверёк песец) . вообще ходят постоянно по нешироким тротуарам рядышком загораживая всем проход .и не хотят ходить одна впереди другая взади . И устраивают остановки и стоянки прям посередине прохозжей части .вообще никакой культуры хождения . :ха-ха!:
remixx
/п.9/
и в магазинах тоже никакого порядка, едешь (тьфы ты) толкаешь тележку, а тут встречка, какой-то умник решил порядок движения на тележках между рядами нарушить)))
Ivetta777
и в магазинах тоже никакого порядка, едешь (тьфы ты) толкаешь тележку, а тут встречка, какой-то умник решил порядок движения на тележках между рядами нарушить)))
Да и приближающуюся справа тележку никто пропускать не торопится.
raum
Шикарная тема!)) Вот реально раздражают люди, которые идут по встречке)) Зато мне повезло на работе: в нашем офисе процентов 90 водителей, и у нас в помещениях/коридорах и т.п. есть "главные" дороги, "прилегающая территория" и т.п.)) Причем мы все действительно передвигаемся четко по ПДД: выходящий из кабинета, к примеру, обязательно тормозит и пропускает того, кто движется по коридору, а в кабинете у нас действует "помеха справа"))
GPRS_User
Кстати да, замечал за собой, когда с телегой в магазине - то двигаешься как за рулем)))) :bday:
raum
Кстати да, замечал за собой, когда с телегой в магазине - то двигаешься как за рулем)))) :bday:
ага тоже в магазине ловила себя пару разу на мысли что вот помеха справа и я должна пропустить :смущ:
Ivetta777
Это все фигня.
Вот когда идя по тротуару, ты перед обгоном медленноидушего пытаешься посмотреть в левое зеркало... :ха-ха!:
raum
а я думала , что только у меня в голове так :friends:
_PREDATOR_
А как же поворотники? поворотники включить не пытаетесь разве . :biggrin: Вообще никакого соблюдения пдд :biggrin:
_PREDATOR_
Это все фигня.
Вот когда идя по тротуару, ты перед обгоном медленноидушего пытаешься посмотреть в левое зеркало... :ха-ха!:
На машине понятно, что есть зеркала.
Поставила левое зеркало на велосипед.
Теперь когда иду пешком, пытаюсь посмотреть в отражение в телефоне. Капец, дожила :rofl:
_PREDATOR_
Это все фигня.
а когда ты подходишь к подъездной или квартирной двери и пытаешься открыть дверь нажатием кнопки на пульте от сигнализации автомобиля ?! :смущ:
remixx
Бывает выходишь из кафешки и ментов стремаешся, выпимши же немного... Ещё права отберут.:хехе:
Dimich
отсюда вывод, что самые лучшие пешеходы это водители!!! :ха-ха!:
raum
А я когда вижу пешехода на встречке делаю левую руку как "бульдозер" и даже не пытаюсь сделать шаг в сторону, как шел так и иду. Все, даже бабки с массой категории Е (с тележкой) в сторону отскакивают на свою полосу. :biggrin:
Dushes
делаю левую руку как "бульдозер"
Это как?
Я обычно "как бульдозер" рожу делаю. :biggrin:
_PREDATOR_
Проще показать, чем объяснить :rofl:
raum
В Питере остроумно решили проблему. Там сделали переходы на некоторых станциях односторонними. Блокируется встречка турникетами, работющими "на выход". Т.е. встречку турникет банально не пустит.
_PREDATOR_
Илья, я тоже когда хочу посмотреть что сзади пешком, ищу зеркало:улыб:Хотя пешком стал чаще ходить, пробки заманали.
raum
надо флешмоб с тележками в каком-нибудь гипермаркете устроить.. :biggrin:
raum
Причем оченно помогает лавировать в потоке....
_PREDATOR_
Если Вы не Илья, прошу прощения, ник у Вас похож на моего знакомого по имени Илья. Я думал он это Вы.
Felix666
Без проблем, просто уточнил.
raum
А меня вот "камазы" бесят, например - которые дымят на ходу и воняют на весь тротуар своими цигарками. Самая жесть, когда ветра нет и метров на двадцать вонь тянется. Так и хочется фильтр таким цеплять... какой-нибудь посовременнее, с мочевиной :biggrin:
Dimich
Бывает выходишь из кафешки и ментов стремаешся, выпимши же немного... Ещё права отберут.:хехе:
а я с правами в кармане НИКОГДА не пересекаю двойную сплошную пешком :biggrin: только по зебре :rofl:
_PREDATOR_
Это все фигня.
постоянно такое, после долгого нахождения за рулем. особенно после трассы если в магазин куда заедешь, все капут.

я тут подумал, мож бейсболки с зеркалами заднего выда замутить?
MADDZ
Радуйся. Это же "привычка выработанная годами(с)". Хуже, когда ее нет.
Леопольд
А меня вот "камазы" бесят, например - которые дымят на ходу и воняют на весь тротуар своими цигарками. Самая жесть, когда ветра нет и метров на двадцать вонь тянется. Так и хочется фильтр таким цеплять... какой-нибудь посовременнее, с мочевиной :biggrin:
Оооо ...я похохотал ...так вот оказывается как в народе их называют ..."камазы" :biggrin: . улыбнуло улыбнуло ... теперь и я их так буду называть . меня табачный дым тоже раздражает .
remixx
Сегодня иду, впереди трое рабочих Беломор курят и запах типичный, я вспомнил этот топик и подумал "Камазы". :rofl: