На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ASGS
guru
ЗмейГорыныч
experienced
Седня вечером встрял в пробку на площади Сибиряков-Гвардейцев, минут 30 пилили там по сантиметру, причина на путях горел трамвай!
IRS12
bender bending rodriguez
Сбор танкистов Суббота, 19.10.2013, 16 00, бар ШульЦ, адрес ул. Советская д. 20.
IRS12
bender bending rodriguez
Победа!
Бой: Северогорск 20.10.2013 23:24:03
Танк: T30
Получено опыта: 3 531 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 382
Достижения в бою: «Снайпер», Медаль Паскуччи

Бой: Северогорск 20.10.2013 23:24:03
Танк: T30
Получено опыта: 3 531 (x3 за первую победу в день)
Получено кредитов: 39 382
Достижения в бою: «Снайпер», Медаль Паскуччи

Konstantan
руссо туристо
10 лвл и 8 прем... сказочная басня 

Сейчас читают
Ночь, улица, фонарь, аптека...дозор в общем
168113
993
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225549
999
Дневная караулка))
159600
1000
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
смысл жипега: Все сдохли, и 9 и 8 левелы, а 7 уровень, Тигр не плохо тащил и остался 100%. АРТа асс!!! воина взял. Самонаводящиеся снаряды видимо 

ASGS
guru
10 лвл и 8 прем... сказочная басняНу, положим, лёву и Т34 к 10-м запихивают только в путь. Нащот гуся не знаю, не пробовал.![]()
Вот что бывает, когда всех светляков вынесли

IRS12
bender bending rodriguez
Вторая кампания на Глобальной карте. Анонс
Вчера «Мировая война» Комментарии
Танкисты!
Команда разработчиков объявляет о скором начале Второй кампании на Глобальной карте. Всем кланам вновь будет предоставлена возможность сразиться за звание сильнейшего, уникальные медали, игровое золото и специальный клановый танк VK 72.01(K).
В первом этапе Второй кампании игроки получат редкую возможность вступить в бой с кланом Wargaming.net, который займёт оборону в провинциях Минская область, Ленинградская область и Иль-де-Франс. За победу над кланом разработчиков игрокам будут начислены специальные медали.
К моменту начала Второй кампании будут параллельно работать две Глобальные карты: одна — предназначенная специально для проведения кампаний, вторая — действующая по стандартным правилам «Мировой войны».
Вторая кампания будет состоять из трёх этапов:
«Эпоха революций». В боях принимает участие техника до 6-го уровня включительно.
«Грабим караваны!». В боях принимает участие техника до 8-го уровня включительно.
«Золотая лихорадка». В боях принимает участие техника до 10-го уровня включительно.
Вчера «Мировая война» Комментарии
Танкисты!
Команда разработчиков объявляет о скором начале Второй кампании на Глобальной карте. Всем кланам вновь будет предоставлена возможность сразиться за звание сильнейшего, уникальные медали, игровое золото и специальный клановый танк VK 72.01(K).
В первом этапе Второй кампании игроки получат редкую возможность вступить в бой с кланом Wargaming.net, который займёт оборону в провинциях Минская область, Ленинградская область и Иль-де-Франс. За победу над кланом разработчиков игрокам будут начислены специальные медали.
К моменту начала Второй кампании будут параллельно работать две Глобальные карты: одна — предназначенная специально для проведения кампаний, вторая — действующая по стандартным правилам «Мировой войны».
Вторая кампания будет состоять из трёх этапов:
«Эпоха революций». В боях принимает участие техника до 6-го уровня включительно.
«Грабим караваны!». В боях принимает участие техника до 8-го уровня включительно.
«Золотая лихорадка». В боях принимает участие техника до 10-го уровня включительно.
Ну чо, участвовать бум? 
Лето, в принципе, закончилось, народ в основном должен быть на месте.

Лето, в принципе, закончилось, народ в основном должен быть на месте.
Часовой пояс не наш, трудно набирать состав. Или я что-то не понял? Будут только вышеперечисленные области участвовать или обычная мировая карта?
Одновременно и то, и другое, насколько я понял.
Во Второй кампании состязаться между собой будут не только кланы, но и отдельные игроки. Принимая участие в битвах на Глобальной карте, они будут завоёвывать Очки славы. Очки славы, добытые танкистом в клановых сражениях, закрепляются за ним и сохраняются даже в том случае, если игрок переходит в другой клан или вообще уходит из клана.
Все игроки, вошедшие в ТОП-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк VK 72.01(K).
При равном количестве Очков славы, набранных игроками, обладателей специального танка может быть больше.
Специальный клановый танк VK 72.01(K)
Следить за своими Очками славы игроки смогут на официальном портале World of Tanks. Их количество будет отображаться в профиле игрока, а также на специальной странице «Аллея славы», где будут собраны достижения всех танкистов. Имена пользователей, которые на данный момент входят в ТОП-30 000, можно будет просмотреть, просто листая страницы «Аллеи славы». Введя своё имя в строку поиска, каждый участник Второй кампании сможет узнать, на каком месте он находится в данный момент. Информация о позиции игрока в «Аллее славы» будет обновляться каждые 24 часа.
Все бойцы Второй кампании, которые проведут хотя бы по одному сражению в течение каждого из трёх этапов, будут награждены памятным знаком участника Второй кампании.
Все игроки, вошедшие в ТОП-30 000 по количеству набранных Очков славы, получат в награду специальный клановый танк VK 72.01(K).
При равном количестве Очков славы, набранных игроками, обладателей специального танка может быть больше.
Специальный клановый танк VK 72.01(K)
Следить за своими Очками славы игроки смогут на официальном портале World of Tanks. Их количество будет отображаться в профиле игрока, а также на специальной странице «Аллея славы», где будут собраны достижения всех танкистов. Имена пользователей, которые на данный момент входят в ТОП-30 000, можно будет просмотреть, просто листая страницы «Аллеи славы». Введя своё имя в строку поиска, каждый участник Второй кампании сможет узнать, на каком месте он находится в данный момент. Информация о позиции игрока в «Аллее славы» будет обновляться каждые 24 часа.
Все бойцы Второй кампании, которые проведут хотя бы по одному сражению в течение каждого из трёх этапов, будут награждены памятным знаком участника Второй кампании.
Участвуем! Однозначно!+1. Танчик конечно не то чтобы фонтан - но ради спортивного интереса можно попытаться

А как же излюбленная фраза наших командиров: "Смысла нет пытаться, всё равно проиграем?"
А на неё излюбленный ответ: "Ну не корову же проигрываем".
34-ый
guru
Кстате, я вчера понял, об чем шла речь в разговоре про бои на высоких уровнях. Взял обратно аццкого кошака, затюнил, посадил экипаж, попробовал поучаствовать. Маммо, роди меня обратно! Это, граждане, пипец просто какой-то, какие олени пасутся на 5-7 уровнях. На их фоне чувак с ИС-7 и процентом побед 48% выглядит просто суперногебатором.
Ну вот и я о том же. На высокоуровневых боях надо катать минимум взводом и со связью. Одному там ловить нечего.
Потому и сижу в песочнице на 4 уровне. Зато хоть в удовольствие катаю на 4 lvl. И танки 6-го уровня не так страшны - могу их разобрать зачастую безнаказанно
Потому и сижу в песочнице на 4 уровне. Зато хоть в удовольствие катаю на 4 lvl. И танки 6-го уровня не так страшны - могу их разобрать зачастую безнаказанно

А я в самолётики тащюсь 

А я в самолётики тащюсьАналогично. Там оленей правда ничуть не меньше.![]()
P.S. Hellcat кстати переводится вроде как "ведьма".
Самолётики-самолётиками, а вот технику для новой глобалки закупать? Или мы как обычно?
Как полный регламент выложат будем решать
Самолётики-самолётиками, а вот технику для новой глобалки закупать? Или мы как обычно?Так новая техника то ладно, а время для прокачки экипажа?
С нубовым экипажем то не особо весело кататься))) Пересаживать и переучивать - хоть и будет побыстрее, но все же не совсем хорошо...
Ну участие в глобалке никогда не было бесплатным )))
taranovv
experienced
напишите как бы ликбез по игре, что за игра, основные особенности + и -, можно ли без вливаний играть, а то смотрю столько обсуждений много, интересно,.
напишите как бы ликбез по игре, что за игра, основные особенности + и -, можно ли без вливаний играть, а то смотрю столько обсуждений много, интересно,.Тебе проще попробовать. Зарегистрируйся, скачай клиент и установи. Уровня до 7го я играл вообще не вливая бабло, сейчас вливания минимальны (рублей 100 за пару месяцев). В бою игроки, вкладывающие деньги в игру, не имеют никаких преимуществ. У них преимущество только в более быстрой прокачке танков.
скачал, попробовал..расскажите про систему кланов или что там есть, мож какие нить роты или обьединения
скачал, попробовал..расскажите про систему кланов или что там есть, мож какие нить роты или обьединенияhttp://worldoftanks.ru/ru/content/clanwars_guide/
как много чтива...а в 2х строчках если?
как много чтива...а в 2х строчках если?вы, осмелюсь спросить, на каком максимально уровне дерева развития (в танках имеется в виду)?
клан до хотя бы 500 боёв бессмысленно.
клан до хотя бы 500 боёв бессмысленно.я бы сказал тысяч до 5 боев

максимум як9у и немцы 6-7 уровни
на начальном, так, постреллял, игровой процесс глянул
максимум як9у и немцы 6-7 уровнинравятся яки? я вот по этой ветке не пошел пока, на ла-5 летаю - хорош, сначала не нравился, а сейчас прилетался что ли.
немцы пока 6ые только - огневая мощь радует
япы вообще без изюминки, не нравятся
у амеров пока понравился P40, мустанга в топ еще не вывел, но его народ вроде хвалит.
У яков вооружение мощьное.
У як7 два 12,7 и одна 37 мм прям ваншотит на раз два
У як7 два 12,7 и одна 37 мм прям ваншотит на раз два
Можно вступать в кланы и участвовать в клановых битвах. Можно играть взводом по-двое по-трое с друзьями/отцами/детями/женами/коллегами. Можно набрать толпу в роту и пойти с ними слиться другой роте ) Это в двух строчках. Но это все интереснее становится с уровня 6-8 Я бы не в количестве боев все-таки оценивал, в отличие от предыдущих "коллег", а именно с уровня прокачки танка. До 6-8 точно можно с интересом в одного прокачаться.
интересно а можно с сыном играть на разных компах но с одного так сказать инет канала одновременно , тоесть один на ПК, второй с ноута который через роутер к той же инет точке подключен....ну разумеется с разных аккаунтов
интересно а можно с сыном играть на разных компах но с одного так сказать инет канала одновременно , тоесть один на ПК, второй с ноута который через роутер к той же инет точке подключен....ну разумеется с разных аккаунтовможно, я так с сыном играл.
ТОП 5
2
4