Битва за коен 2013
18860
183
Мастер
пузотеры до БЛ своим ходом доедут? выедут?
сомелье
пузотеры до БЛ своим ходом доедут? выедут?
конечно, от асфальта 2 километра по грунтовке до лагеря, хоть боком катись
сомелье
Если снега не насыпит по глаза то там хоть на болиде формулы один можно проехать
Warchild
ну хорошо, а то на старом месте, подъем на трассу был замечательный :хехе:
сомелье
Разве это преграда для участников битвы?
Вообще проблем не было, кроме плохой обзорности во время выскакивания.
Vs
Вова, раз я про пузотеров спрашиваю, то понятно же, что я это, приехать посмотреть, поснимать...

мне щас актуально 13 см просвет, и защиты не какой
Warchild
Бортовые номера готовы с Понедельника начинается предварительная регистрация по адресу Владимировская 1 магазин Тревел спросить Бориса стартовый взнос 1000 и номер по порядку почти )) но можете купить любой номер за 300 номера 3-х значные
Warchild
Просьба к организаторам.
Пожалуйста, укажите на карте или координаты на ваш взгляд наиболее зрелищных мест для зрителей. Будет совсем хорошо если на пузотерке можно будет до них доехать.
dinam
Рядом с лагерем будет около 5 точек для зрителей до 2-3х из них можно доехать на пузотере да и удаленность 1 км максимум, можно и пешком по прямой прогулятся 10-15 мин
Warchild
В прошлый раз я не увидел где смотреть эти места. Хотелось бы в этот раз непременно побывать в этих точках :улыб:.
dinam
карты с этими точками будут выданы зрителям после старта всех экипажей.
Warchild
:agree: в класс для непачкаться можно заявку на месте подать? а то не факт, что смогу доехать :biggrin:
Женя54
:agree: в класс для непачкаться можно заявку на месте подать? а то не факт, что смогу доехать :biggrin:
я вот тож в раздумьях...
у меня команда моя самая лучшая хочет ехать, а я чёт булкой прикидываюсь из-за работы *типа свалил всё на работу* :biggrin:
Женя54
Можно как заранее так и на месте.
Warchild
Будет очень много тестовых авто от разных компаний плюс еще квадрики так что да же в лагере будет чем занятся
Warchild
А можно немного точне описать как добраться до места проведения или координаты?
Yura_18
Выше карту мастер выкладывал

Базовый лагерь (координаты в градусах и минутах, WGS84): N 54 54 860 E 83 18 030
Warchild
А для тех кто блондинкО :biggrin: , не имеет регистратора и GPS и не знает куда ехать, можно более подробно написать\нарисовать схему проезда от Академа например, или может будет какой-то сбор где-нибудь :dnknow: :appl:
ЗЫ. собираюсь в качестве зрителя ессно.
lena87
Может кто из месных обученных таинству обращения с ЖПСом проводит колонну а то орги к 6-00 на поляну поедут
lena87
тоже подумываю приехать, еслиб не проблема с хабами, даже поучавствовал бы... если собирешся звони, пересечемся там :-)
Yura_18
в лагере связь в районе макушек деревьев )))
Yura_18
С другими абонентами сотовой связи
Psy-Scanner
я вот тож в раздумьях...
у меня команда моя самая лучшая хочет ехать, а я чёт булкой прикидываюсь из-за работы *типа свалил всё на работу* :biggrin:
не хорошо булкой прикидываться!! :tantrum: я вот не булка.. :biggrin:
Warchild
Может кто из месных обученных таинству обращения с ЖПСом проводит колонну а то орги к 6-00 на поляну поедут
оргам может предложить ленточки на веточках попривязывать- чтоб путь быстрее найти?:улыб:как раз они первые едут..:миг:
ledi1
там дорогу просили от академа показать я на ленточках разорюсь да и начинать матать прям сегодня надо
ledi1
И вообще гонка будет из 2-х этапов первый найди БЛ до 9-45 утра )))))
Warchild
там дорогу просили от академа показать я на ленточках разорюсь да и начинать матать прям сегодня надо
тогда шины покрасить и вдоль трассы проложить..))
Warchild
:dry: перечитала регламент, там приза нет за этот этап :biggrin:
Yura_18
Если я решусь, то я тебе заранее наберу :friends:
lena87
А для тех кто блондинкО :biggrin: , не имеет регистратора и GPS и не знает куда ехать, можно более подробно написать\нарисовать схему проезда от Академа например, или может будет какой-то сбор где-нибудь :dnknow: :appl:
ЗЫ. собираюсь в качестве зрителя ессно.
В сентябре 2011 года в этих местах уже проходил этап "Битвы за Коен".
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1880645751/
Там есть какие-то описания проезда.
Нынче базовый лагерь(БЛ) гораздо ближе к Быково, но доехать можно по той же дороге.

А интересные точки для зрителей будут, предполагаю, как и в 2011 году в поймах Барышихи или Мосихи. Кто без навигатора, может заранее распечатать принтскрины с Яндекс-карт.
lena87
Я хоть и из Кольцово, но сам поеду по Navitel Navigator. Можно и где-нибудь в Кольцово собраться, например, в Парке на парковке в 9.30.

А интересные точки для зрителей будут, предполагаю, как и в 2011 году в поймах Барышихи или Мосихи. Кто без навигатора, может заранее распечатать принтскрины с Яндекс-карт.
Не могли бы вы координаты подсказать или на Яндекс-карт эти места указать? Чтоб заранее посмотреть?
dinam
заранее координаты точек никто не скажет, да и на данный момент никто их еще не знает да же сами орги:улыб:
dinam
Не могли бы вы координаты подсказать или на Яндекс-карт эти места указать? Чтоб заранее посмотреть?
из регламента:

1.1 Дата проведения: 2-3 ноября 2013г.
Место проведения: в 15 километрах от Новосибирска, в 2 километрах от асфальта за Быково.
Официальные спонсоры мероприятия - No Limit Motors, Электронный город, Тревел 4Х4, Полеуретан

1.2 Базовый лагерь (координаты в градусах и минутах, WGS84): N 54 54 860 E 83 18 030
Регистрация в день соревнований 2 ноября и предварительная регистрация по адресу Владимировская 1, в магазине Тревел4x4. и получаем номера, или по порядку, или за (300 рублей) любой номер на выбор, номера от 001 до 150.
Начало регистрации для всех – 8-00
Окончание регистрации - 09-45
Заявки на участие принимаются в Судейском Штабе.
Заявка сопровождается заявочным взносом.
Заявочный взнос – 1000р. с экипажа.
Стартовые номера присваиваются экипажам в порядке регистрации(за исключением номеров выкупленных ранее).

1.3 Въезд в базовый лагерь по обозначенным выше координатам, в конце лагеря установлена палатка организаторов(Судейский штаб) рядом с которой проезд в стартовый створ
dinam
Я хоть и из Кольцово, но сам поеду по Navitel Navigator. Можно и где-нибудь в Кольцово собраться, например, в Парке на парковке в 9.30.
Вот это хороший вариант :agree:
Мастер
А погода все сгущает краски. )
Полеуретан
не гоже оргам в названиях спонсоров ошибки делать :миг:
Warchild
Баста, карапузики! Автобан до базового лагеря отгрохали.
25 км от кольца на дороге из Академгородка, через Кольцово и Быково до БЛ за 12 минут со средней скоростью 150 км/час:

В общем, весь путь показан для тех, кто из Академгородка поедет.
Тем, кто поедет через Первомайку и два переезда в Барышево и Крахале, можно смотреть со второй песни с момента 4:02.