На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
34-ый
guru
Ща в одного бой вытянул))) Наши слились почти в самом начале боя...
Итог: 10 фрагов и 2 медальки
Победа!
Бой: Утёс 26.10.2013 7:52:01
Танк: СУ-85Б
Получено опыта: 1 437
Получено кредитов: 21 315
Достижения в бою: «Воин», Медаль Колобанова
Итог: 10 фрагов и 2 медальки
Победа!
Ща в одного бой вытянул))) Наши слились почти в самом начале боя...О! Колобанов! Респект!
Итог: 10 фрагов и 2 медальки![]()
Победа!
Стата от процента побед не зависит никак: от среднего дамага, засвета, взятие/защита базы.
Так у меня рейтинг эффективности за вчерашний день - минус 1400.. Как так?
всё правильно, ты на пипетке потому что всё время играешь. На низких левелах стата не растёт, а только падает. Я вот сейчас играю только на хаях, как был рак -раком, так и остался, а стата растёт!
Неверно. Стата у меня последнее время только растет (можно графики посмотреть).
И каждый день все показатели расли (кроме среднего урона). А тут вдруг рейт эффективности стал минусовым за 1 день боев. Хотя всегда был более +1000 за каждый день.
И каждый день все показатели расли (кроме среднего урона). А тут вдруг рейт эффективности стал минусовым за 1 день боев. Хотя всегда был более +1000 за каждый день.
Сейчас читают
Линзы
82876
386
Ночной обходчик...
117204
1032
Августовский звездный дозор
164770
1000
Konstantan
руссо туристо
победе в Golden Joystick Awards. В честь завоевания премии всем игрокам будет начислен* американский лёгкий танк 2-го уровня T7 Combat Car. Он будет добавлен на аккаунт вместе со слотом в ангаре при выходе обновления 8.9 — достаточно лишь зайти в игру.T7 Combat Car
*Обратите внимание: подарочный танк будет начислен всем игрокам, которые зарегистрировались в World of Tanks до выхода обновления 8.9.
ЗмейГорыныч
experienced
Костя, всем дадут? Или что-то нужно сделать)) я не понял.
Konstantan
руссо туристо
подарочный танк будет начислен всем игрокам, которые зарегистрировались в World of Tanks до выхода обновления 8.9.ну и принести в жертву котенка, в полнолуние за день до выхода

ЗмейГорыныч
experienced
Прочитал уже)) нужно только войти в игру до и после обновления))
так что пусть котёнок живёт)
так что пусть котёнок живёт)
Konstantan
руссо туристо
это евростандарт
они там парами
не надо нас в Евросоюз, можно мы тут гетеросексуальными азиатами останемся? Алексий©
они там парами
не надо нас в Евросоюз, можно мы тут гетеросексуальными азиатами останемся? Алексий©
taranovv
experienced
возьмите в клан
viperrr3
viperrr3
всё правильно, ты на пипетке потому что всё время играешь. На низких левелах стата не растёт, а только падает. Я вот сейчас играю только на хаях, как был рак -раком, так и остался, а стата растёт!А вот и ответ на мой вопрос.
Взято с forum worldoftanks
"Проблема оказывается массовая . NoobMeter кивает на кривой feed от WG, якобя это они от них получают неверные данные. Игроки справедливо указали, что на других подобных сайтах такой проблемы не возникает, после чего NoobMeter замолк."
taranovv
experienced
повторюсь, возьмите в клан
viperrr3
viperrr3
Прошу рассмотреть возможность принятия в клан. Заявку на форуме оставил.
Ник в игре - ferro123
Ник в игре - ferro123
ЗмейГорыныч
experienced
стата хорошая) я думаю командир, увидет и рассмотрит)
Konstantan
руссо туристо
стата хорошая) я думаю командир, увидет и рассмотрит)
Дежурный придет, там разберемсяКонечно можно. Вчера с отцом так гоняли с ноутов, когда в гости ко мне приехал:)
Severus54
Поймал рып
Лол, вспомнил, поржал, спасибо за ссыль))
Konstantan
руссо туристо
Ну что, новый режим боя то будем кланом пробовать, или опять: "ну ево"?
Семь народу то легче собрать чем 15.
Семь народу то легче собрать чем 15.
Йа тоже за. Вечером обновлюсь и заценим
Тока это, мне мамблю надо будет восстановить опосля переустановки оси, надеюсь, опять права у Ромы 2 недели выпрашивать не придется

Тока это, мне мамблю надо будет восстановить опосля переустановки оси, надеюсь, опять права у Ромы 2 недели выпрашивать не придется

а какой танк самый быстрый? или несколько?
на первыйвзгляд вижу БТ-2 удельная мощность самая большая и скорость максимальная норм, и немецкий с 2го уровня какой то с максималкой 79км/ч написано
на первыйвзгляд вижу БТ-2 удельная мощность самая большая и скорость максимальная норм, и немецкий с 2го уровня какой то с максималкой 79км/ч написано
вобще существует такая тактика, несколько самыш шустрых тупо на врага едут чтоб засветить, остальные на САУ расстреливают?
вобще существует такая тактика, несколько самыш шустрых тупо на врага едут чтоб засветить, остальные на САУ расстреливают?И, согласно этой тактике, несколько самых шустрых, тупо едущих на врага - практически сразу же шустро идут в ангар
Светить тоже нужно уметь))) Светляк с умом ( а не ололошник) - бесценный светляк)))САУ понерфлена по самое нехочу (сам раньше артовод был, сейчас - ПТшник). Так что, особо на САУ не стоит надеятся...
taranovv
experienced
"САУ понерфлена"-пришлось искать ответ что это)
ну так про самый быстрый-подвижный танк кто нить ответит?
ну так про самый быстрый-подвижный танк кто нить ответит?
34-ый
guru
Ну, может быть, просто опыта маловато, вот и интересуется...
Но тут долго объяснять. Пусть лучше сходит на профильный форум - игровая тактика wot
Но тут долго объяснять. Пусть лучше сходит на профильный форум - игровая тактика wot
ну поиграл дня 4ре, вот и вопросы...ладно, тут глухо пойду тупо на ютубе погляжу
Да ну почему же глухо? Я Вам выше ссылку дал - ткните мышкой на текст (выделен и подчеркнут синим шрифтом) - по этой ссылке получите ответы на все свои вопросы)))
ПТ-САУ это как бы танковый снайпер? мощное оружие, долгая перезарядка, так?
большой радиус обзора?
большой радиус обзора?
Там есть как плюсы, так и минусы.
Посмотрите, например гайд по ПТ САУ СУ-85Б
ЗЫ: Я на 85Б на днях 10 фрагов взял и Воина с Колобановым
Посмотрите, например гайд по ПТ САУ СУ-85Б
ЗЫ: Я на 85Б на днях 10 фрагов взял и Воина с Колобановым

ПТ-САУ это как бы танковый снайпер? мощное оружие, долгая перезарядка, так?не всегда
большой радиус обзора?
ПТ-САУ бывают медленные, бывают быстрые, бывают с башней, бывают без башни, бывают с долгой перезарядкой, бывают с быстрой перезарядкой
бывают подкустовые, а бывают продавливающие
хотел т-34, щас наверно на ПТ САУ СУ-85Б буду копить
Не торопитесь))) Она может Вам не понравится. Я её в свое время просто проскочил и плевался от неё, ибо картон и не нОгибает
Потом прочуствовал её и сейчас катаю только на ней. Но это вопрос не одного боя.
Потом прочуствовал её и сейчас катаю только на ней. Но это вопрос не одного боя.
Понравилось
взято с Тактических приемов :
Могу в этой теме подкинуть вам интересную тактическую схему дляя ротных боев против раш-рот, придуманную однажды мной. Это так называемая работа с рэйнджерами.
Приведу на примере чемпионской роты на карте Эрленберг. Запишу как-нбудь видео, потом добавлю.
1. Делим роту на 3 отряда:
Отряд 1 - "мотыли". Эта "приманка" становится недалеко от базы в направлении наиболее вероятного раша противника. 2 тяжа и 1 пт.
Отряд 2 - "рейнджеры". Располагаются в центральном квадрате вероятного раша, но немного в стороне от пути противника. 2 тяжа и 2 пт.
Отряд 3 - резерв. Перекрывают второй, наименее вероятный марш противника, но по которому может проскочить свет или отвлекающий удар. 2 тяжа
Теперь разберем саму структуру такого боя. Ваша база к примеру с противоположной от крепости стороны. Т.е., рашеры, скорее всего пойдут через крепость на мост. "Мотыли" становятся перед мостом так, чтобы его постоянно видеть(пт может стать подальше на горку). Рейнджеры становятся с нашей стороны крепости, буквально "вжавшись" в ее стены так, чтобы проходящая колонна противника не заметила затаившийся отряд. И, наконец, резервисты перекрывают долину с нашей стороны. Проходящая колонна пропускается на мост, где головная машина подбивается огнем из всех орудий первого отряда так, чтобы она своим трупом перекрыла мост (для перестраховки можно сразу 2 машины забрать). Тем временем рейнджеры сразу после первого выстрела мотылей уничтожают хвостовую машину, находящуюся на мосту (но только ту, что находится на мосту, потому что там может находиться не вся колонна), тем самым заперев колонну или ее часть на мосту. Дальше идет скучная процедура добивания перекрестным огнем... Резервисты, посмотрев по списку, кто у противника остался, идет на их базу искать оставшихся. Вот, собственно, и весь принцип, применить который можно практически на любой карте и с любой ее стороны. Мы так делали неоднократно, тогда на Эрленберге это вышло удачнее всего, мы не потеряли ни одного танка. Работали мы ротой, состоящей из 6 королевских тигров и 3 фердинандов. Удачи!
взято с Тактических приемов :Могу в этой теме подкинуть вам интересную тактическую схему дляя ротных боев против раш-рот, придуманную однажды мной. Это так называемая работа с рэйнджерами.
Приведу на примере чемпионской роты на карте Эрленберг. Запишу как-нбудь видео, потом добавлю.
1. Делим роту на 3 отряда:
Отряд 1 - "мотыли". Эта "приманка" становится недалеко от базы в направлении наиболее вероятного раша противника. 2 тяжа и 1 пт.
Отряд 2 - "рейнджеры". Располагаются в центральном квадрате вероятного раша, но немного в стороне от пути противника. 2 тяжа и 2 пт.
Отряд 3 - резерв. Перекрывают второй, наименее вероятный марш противника, но по которому может проскочить свет или отвлекающий удар. 2 тяжа
Теперь разберем саму структуру такого боя. Ваша база к примеру с противоположной от крепости стороны. Т.е., рашеры, скорее всего пойдут через крепость на мост. "Мотыли" становятся перед мостом так, чтобы его постоянно видеть(пт может стать подальше на горку). Рейнджеры становятся с нашей стороны крепости, буквально "вжавшись" в ее стены так, чтобы проходящая колонна противника не заметила затаившийся отряд. И, наконец, резервисты перекрывают долину с нашей стороны. Проходящая колонна пропускается на мост, где головная машина подбивается огнем из всех орудий первого отряда так, чтобы она своим трупом перекрыла мост (для перестраховки можно сразу 2 машины забрать). Тем временем рейнджеры сразу после первого выстрела мотылей уничтожают хвостовую машину, находящуюся на мосту (но только ту, что находится на мосту, потому что там может находиться не вся колонна), тем самым заперев колонну или ее часть на мосту. Дальше идет скучная процедура добивания перекрестным огнем... Резервисты, посмотрев по списку, кто у противника остался, идет на их базу искать оставшихся. Вот, собственно, и весь принцип, применить который можно практически на любой карте и с любой ее стороны. Мы так делали неоднократно, тогда на Эрленберге это вышло удачнее всего, мы не потеряли ни одного танка. Работали мы ротой, состоящей из 6 королевских тигров и 3 фердинандов. Удачи!
сегодня должны новые(7шт) пт-сау появмться, не глядел ни кто, как они из себя?
посмотри обзоры от джова, он там подробно разжувал что куда и кому )
Ефген
guru
ТОП 5
2
4
... на КВ-5