На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пузотеры до БЛ своим ходом доедут? выедут?
ВладимировАА
experienced
пузотеры до БЛ своим ходом доедут? выедут?конечно, от асфальта 2 километра по грунтовке до лагеря, хоть боком катись
Если снега не насыпит по глаза то там хоть на болиде формулы один можно проехать
ну хорошо, а то на старом месте, подъем на трассу был замечательный 

Разве это преграда для участников битвы?
Вообще проблем не было, кроме плохой обзорности во время выскакивания.
Вообще проблем не было, кроме плохой обзорности во время выскакивания.
Вова, раз я про пузотеров спрашиваю, то понятно же, что я это, приехать посмотреть, поснимать...
мне щас актуально 13 см просвет, и защиты не какой
мне щас актуально 13 см просвет, и защиты не какой
Сейчас читают
Красота для мужчин.
320832
1000
Сознание как бытие неживых существ..
29268
102
Парикмахер. (часть 2)
388019
1000
Бортовые номера готовы с Понедельника начинается предварительная регистрация по адресу Владимировская 1 магазин Тревел спросить Бориса стартовый взнос 1000 и номер по порядку почти )) но можете купить любой номер за 300 номера 3-х значные
Просьба к организаторам.
Пожалуйста, укажите на карте или координаты на ваш взгляд наиболее зрелищных мест для зрителей. Будет совсем хорошо если на пузотерке можно будет до них доехать.
Пожалуйста, укажите на карте или координаты на ваш взгляд наиболее зрелищных мест для зрителей. Будет совсем хорошо если на пузотерке можно будет до них доехать.
Рядом с лагерем будет около 5 точек для зрителей до 2-3х из них можно доехать на пузотере да и удаленность 1 км максимум, можно и пешком по прямой прогулятся 10-15 мин
В прошлый раз я не увидел где смотреть эти места. Хотелось бы в этот раз непременно побывать в этих точках
.
.карты с этими точками будут выданы зрителям после старта всех экипажей.
в класс для непачкаться можно заявку на месте подать? а то не факт, что смогу доехать 
Psy-Scanner
veteran
я вот тож в раздумьях...в класс для непачкаться можно заявку на месте подать? а то не факт, что смогу доехать
![]()
у меня команда моя самая лучшая хочет ехать, а я чёт булкой прикидываюсь из-за работы *типа свалил всё на работу*

Будет очень много тестовых авто от разных компаний плюс еще квадрики так что да же в лагере будет чем занятся
А можно немного точне описать как добраться до места проведения или координаты?
Выше карту мастер выкладывал
Базовый лагерь (координаты в градусах и минутах, WGS84): N 54 54 860 E 83 18 030
Базовый лагерь (координаты в градусах и минутах, WGS84): N 54 54 860 E 83 18 030
А для тех кто блондинкО
, не имеет регистратора и GPS и не знает куда ехать, можно более подробно написать\нарисовать схему проезда от Академа например, или может будет какой-то сбор где-нибудь

ЗЫ. собираюсь в качестве зрителя ессно.
, не имеет регистратора и GPS и не знает куда ехать, можно более подробно написать\нарисовать схему проезда от Академа например, или может будет какой-то сбор где-нибудь

Может кто из месных обученных таинству обращения с ЖПСом проводит колонну а то орги к 6-00 на поляну поедут
тоже подумываю приехать, еслиб не проблема с хабами, даже поучавствовал бы... если собирешся звони, пересечемся там :-)
в лагере связь в районе макушек деревьев )))
С другими абонентами сотовой связи
ledi1
v.i.p.
не хорошо булкой прикидываться!!я вот тож в раздумьях...в класс для непачкаться можно заявку на месте подать? а то не факт, что смогу доехать
![]()
у меня команда моя самая лучшая хочет ехать, а я чёт булкой прикидываюсь из-за работы *типа свалил всё на работу*![]()
я вот не булка.. 
Может кто из месных обученных таинству обращения с ЖПСом проводит колонну а то орги к 6-00 на поляну поедуторгам может предложить ленточки на веточках попривязывать- чтоб путь быстрее найти?
как раз они первые едут..
там дорогу просили от академа показать я на ленточках разорюсь да и начинать матать прям сегодня надо
И вообще гонка будет из 2-х этапов первый найди БЛ до 9-45 утра )))))
там дорогу просили от академа показать я на ленточках разорюсь да и начинать матать прям сегодня надотогда шины покрасить и вдоль трассы проложить..))
И вообще гонка будет из 2-х этапов первый найди БЛ до 9-45 утра )))))
перечитала регламент, там приза нет за этот этап 
Если я решусь, то я тебе заранее наберу 

А для тех кто блондинкОВ сентябре 2011 года в этих местах уже проходил этап "Битвы за Коен"., не имеет регистратора и GPS и не знает куда ехать, можно более подробно написать\нарисовать схему проезда от Академа например, или может будет какой-то сбор где-нибудь
![]()
http://auto.ngs.ru/forum/board/auto/flat/1880645751/
Там есть какие-то описания проезда.
Нынче базовый лагерь(БЛ) гораздо ближе к Быково, но доехать можно по той же дороге.
А интересные точки для зрителей будут, предполагаю, как и в 2011 году в поймах Барышихи или Мосихи. Кто без навигатора, может заранее распечатать принтскрины с Яндекс-карт.
Я хоть и из Кольцово, но сам поеду по Navitel Navigator. Можно и где-нибудь в Кольцово собраться, например, в Парке на парковке в 9.30.
А интересные точки для зрителей будут, предполагаю, как и в 2011 году в поймах Барышихи или Мосихи. Кто без навигатора, может заранее распечатать принтскрины с Яндекс-карт.Не могли бы вы координаты подсказать или на Яндекс-карт эти места указать? Чтоб заранее посмотреть?
заранее координаты точек никто не скажет, да и на данный момент никто их еще не знает да же сами орги

ВладимировАА
experienced
Не могли бы вы координаты подсказать или на Яндекс-карт эти места указать? Чтоб заранее посмотреть?из регламента:
1.1 Дата проведения: 2-3 ноября 2013г.
Место проведения: в 15 километрах от Новосибирска, в 2 километрах от асфальта за Быково.
Официальные спонсоры мероприятия - No Limit Motors, Электронный город, Тревел 4Х4, Полеуретан
1.2 Базовый лагерь (координаты в градусах и минутах, WGS84): N 54 54 860 E 83 18 030
Регистрация в день соревнований 2 ноября и предварительная регистрация по адресу Владимировская 1, в магазине Тревел4x4. и получаем номера, или по порядку, или за (300 рублей) любой номер на выбор, номера от 001 до 150.
Начало регистрации для всех – 8-00
Окончание регистрации - 09-45
Заявки на участие принимаются в Судейском Штабе.
Заявка сопровождается заявочным взносом.
Заявочный взнос – 1000р. с экипажа.
Стартовые номера присваиваются экипажам в порядке регистрации(за исключением номеров выкупленных ранее).
1.3 Въезд в базовый лагерь по обозначенным выше координатам, в конце лагеря установлена палатка организаторов(Судейский штаб) рядом с которой проезд в стартовый створ
Я хоть и из Кольцово, но сам поеду по Navitel Navigator. Можно и где-нибудь в Кольцово собраться, например, в Парке на парковке в 9.30.Вот это хороший вариант

Гуманист
guru
Полеуретан
не гоже оргам в названиях спонсоров ошибки делать![]()
И вообще гонка будет из 2-х этапов первый найди БЛ до 9-45 утра )))))Баста, карапузики! Автобан до базового лагеря отгрохали.
25 км от кольца на дороге из Академгородка, через Кольцово и Быково до БЛ за 12 минут со средней скоростью 150 км/час:
В общем, весь путь показан для тех, кто из Академгородка поедет.
Тем, кто поедет через Первомайку и два переезда в Барышево и Крахале, можно смотреть со второй песни с момента 4:02.
ТОП 5
2
3