Форумы
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)"
IRS12
bender bending rodriguez
О девятую ветку разменяли
Konstantan
руссо туристо
девятуюРома это у тебя проектор перевернулся

IRS12
bender bending rodriguez
3 были в играх ))
Пока суда не переехали
Пока суда не переехали
Konstantan
руссо туристо
Ефген
guru
так они его из ЗБТ перевели в статус ОБТ как я понял? тогда все закономерно))
Сейчас читают
Перерегистрация авто
61087
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206021
224
«Сама от себя не ожидала»: грустная история кассирши Альфа-Банка, потратившей более 20 млн на мужа и красивую жизнь
43
0
Konstantan
руссо туристо
с 50 прочтения увидел:
Время работы сервера общего теста продлено, ежедневно — с 18:00 до 02:00 (МСК).
Konstantan
руссо туристо
зашел. попринт скринил
медаль за участие в тесте. Оказалось имеет разные степени. Знал бы прокачал одну или две ветки до топа
считаю эмблему Альфа тестера можно было на халяву приклеивать на все эти три самолета
медаль за участие в тесте. Оказалось имеет разные степени. Знал бы прокачал одну или две ветки до топа
считаю эмблему Альфа тестера можно было на халяву приклеивать на все эти три самолета
Konstantan
руссо туристо
звездочки, бомбочки и хризантемы остались
Экипаж самолетов 1 уровня. Вместо 50% имеет 264%. То есть он 100% + 1 полный навык и +64% второго навыка.
Экипаж Халявных самолетов имеет 50% первого навыка, что несомненно бонус. Если сразу не изучать, то можно пересаживать пару раз с переучкой за серебро, получая 100% экипаж, на проходные самолеты.

Экипаж самолетов 1 уровня. Вместо 50% имеет 264%. То есть он 100% + 1 полный навык и +64% второго навыка.
Экипаж Халявных самолетов имеет 50% первого навыка, что несомненно бонус. Если сразу не изучать, то можно пересаживать пару раз с переучкой за серебро, получая 100% экипаж, на проходные самолеты.
Konstantan
руссо туристо
в свежей "игромании", с самолетом на обложке, есть бонус код. Неделя према и вот этот самолетик. Журнал из 2 частей. Одна из которых исключительно про Варпланерс
taranovv
experienced
а если одному члену экипажа прокачаю "6 чувство", этого чувака можно пересадть на др танк с этим свойством?
Konstantan
руссо туристо
"6 чувство"в простонародье "Лампочка". Работает при 100% командире, на данном танке. Но мне известны необъяснимые случаи работы этого умения при 90%, после переучки за серебро

поэтому кто бы его знал... возможно был глюк. Исправили или нет и в каких случаях он был не известно.
Резюме: если пересадить на прем танк тогоже класса, то работать будет. Если переучивать за голду, то работать будет. Если за серебро сбрасывать все умения и переучивать. То в случае 100% основного умения и 100% 6 чувства, то будет работать. Если же командир не 100% после пересадки, то не должно работать.
taranovv
experienced
кароче просто пересадить на др танк то не будет работать что то сбрасывается?
кароче просто пересадить на др танк то не будет работать что то сбрасывается?доп навыки и умения работают, а вот основной снижается со 100% до 80% (если не переучил)
ясно, тоесть всего то 20 проц доучиваим и пользуемс\
Konstantan
руссо туристо
ясно, тоесть всего то 20 проц доучиваим и пользуемс\ну типа того.

Konstantan
руссо туристо
очень патриотическая песня
Показать спойлер
Показать спойлер
oxygen2610
experienced
кароче просто пересадить на др танк то не будет работать что то сбрасывается?
доп навыки и умения работают, а вот основной снижается со 100% до 80% (если не переучил)Правильно вам Ефген сказал, умения которые прокачаны будут работать. Пересаживал с ИС на ИС3 переучивал за серебро и все работало.
taranovv
experienced
ТАК ЗА СЕРЕБРО ТОКА НА 75ПРОЦ МОЖНО ДОУЧИТЬ, ЭТО ХВАТАЕТ ЧТОБ УМЕНИЕ РАБОТАЛО?
Konstantan
руссо туристо
я ж писал, что глюк присутствует 

oxygen2610
experienced
Да, по крайней мере у меня все работало и постоянно, на глюк не было похоже.
ТАК ЗА СЕРЕБРО ТОКА НА 75ПРОЦ МОЖНО ДОУЧИТЬ, ЭТО ХВАТАЕТ ЧТОБ УМЕНИЕ РАБОТАЛО?Умение никуда не денется. Снизится основной процент.
заметил что вечером ппц как ФПС падает, может есть смысл сервер менять? их там вроде несколько
ТОП 5
1
3
4