На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите открыть машину!
1798
24
a.angel
guru
Не могу открыть машину, на брелок не реагирует, с ключа не открывается((( Как попасть в салон?
ArtemSergeev
veteran
Я рядом могу подъехать, но толку походу ноль....
Сейчас читают
Красота для мужчин.
320806
1000
Осенний солнечный дозор.....
167629
1000
Изменения условий на архивных тарифах МТС
28738
169
первым делом, не помогает, и второй брелок тоже не помогает..
открой ключем и сними с сигналки кнопкой. еще как вариант может помехи большие рядом...
если бы она открывалась с ключа, я бы не создавала тему
чукча не читатель однако, чукча писатель © 

про ключ чето не заметил... он вообще не поворачивается в замке? может налить в него вдэшки.
Спасибо большое!!!
Видимо машине нужна была крепкая мужская рука 
Видимо машине нужна была крепкая мужская рука 
Оказывается отошла клема на аккуме. Можно закрыть темку
да не во что =) рад помочь, тем более красивой девушке
и замок в двери всё-ж нада бы починить =)

и замок в двери всё-ж нада бы починить =)
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Смотрел фильм "Техаская резня бензопилой"?
На сколько я понял из веточки - замок на двери не поворачивался? А мужская рука его все-таки смогла провернуть? Ну и дальше уже все просто.
Ну. это я телепата поробовал включить
На сколько я понял из веточки - замок на двери не поворачивался? А мужская рука его все-таки смогла провернуть? Ну и дальше уже все просто.
Ну. это я телепата поробовал включить

ну двери как минимум должно быть 3 которые с ключа открываются.
Ну это смотря на каком авто.
И не минимум а максимум для подавляющего
И не минимум а максимум для подавляющего

У меня с ключа открывалась только одна + багажник, ага как тут уже заметили мужская рука провернула ключ)
а как открыть машину если на дверях нету отверстий под ключ да и ключа нету вообще? заводиться машина от чип ключа (или как он правильно называется), при схожих обстоятельствах - сел акум или контакт плохой.
У меня с ключа открывалась только одна + багажник, ага как тут уже заметили мужская рука провернула ключ)Очень нежноъ практически как с женщиной - ключ мягко повернулся и открыл пассажирскую дверь =) и никакого насилия =)
а как открыть машину если на дверях нету отверстий под ключ да и ключа нету вообще? заводиться машина от чип ключа (или как он правильно называется), при схожих обстоятельствах - сел акум или контакт плохой.в таком случае чаще всего проще с помощью пары длинных отвёрток открыть замок капота или проволокой аккуратно открыть дверь. Бывают ещё хитрые спрятанные дублирующие тросики замка капота.
скорее всего в инструкции к авто написано как это делается. обычно в чипе все равно есть ключ, запрятанный во внутрь, а в ручке двери, так же спрятана личинка. :-)
ТОП 5
2
3