Да что бы мы все так жили...
2811
29
StasRn
guru
Собственно у людей все нормально с чувством гордости и уважением к окружающим...
А я как вспомню столбы пыли на Советском и Бердском пятничного летнего вечера - печалька случается...
От себя добавлю:
Это пробка у границы...при отсутствии этой самой границы как таковой...
Тоже все стоят, да и я - не водитель скорой
А я как вспомню столбы пыли на Советском и Бердском пятничного летнего вечера - печалька случается...
От себя добавлю:
Это пробка у границы...при отсутствии этой самой границы как таковой...
Тоже все стоят, да и я - не водитель скорой
у нас пытаешься пропустить скорую, а на соседней полосе у водятла морда чайником, и он тебя не пускает... все же залез в соседний ряд, так этот, что тебя не пускал сразу за скорую вклинивается
в германии тоже оперативно расступаются...и за 10 лет, что туда езжу, ни разу не видел, что бы по крайней правой (спец полоса) кто то ехал, ну кроме как когда это знаками разрешено, на некоторых автобанах, есть такой прикол
в германии тоже оперативно расступаются...и за 10 лет, что туда езжу, ни разу не видел, что бы по крайней правой (спец полоса) кто то ехал, ну кроме как когда это знаками разрешено, на некоторых автобанах, есть такой прикол
IdemNaVostok
guru
А мне кстати кажется, что проблема "не пропускальщиков" скорой - скорее надуманна (наклейки даже видела "пропусти скорую"). Я сколько езжу - когда едет скорая пропускают все. Ну все, я ни разу не видела неадекватов, которые ехали бы перед скорой и не подвинусь. Да тыщщу раз когда сзади мигалка работает - дружно всем рядом съезжаем на обочину/в грязь - никто не тупил никогда
Реввоенсовет
veteran
Пропускать пропускают, да, проблема в том, что часто некуда съехать, т.к. обочина и так уже занята двумя рядами =)
Толяныч
veteran
аха, там две полосы в одну сторону, и машины тоже стоят в два ряда, как это вообще возможно? Вро де бы братья славяне, даже язык очень похож, а живут не по людски
на самом деле, живут же люди, стоят в офигенской пробке и не лезут никуда, по обочинам не сигают, не давят и не стреляют друг друга, Вро де бы братья славяне, даже язык очень похож...)))
на самом деле, живут же люди, стоят в офигенской пробке и не лезут никуда, по обочинам не сигают, не давят и не стреляют друг друга, Вро де бы братья славяне, даже язык очень похож...)))
Где как, а где-то за кривую парковку и пререкания с полицией - мордой об асфальт
Сейчас читают
Поворот направо под красный
19283
204
Римского-Корсакого 3й-пер. 9стр
248086
1000
Проучил???
58194
182
Wild_Marino
veteran
видимо про утырка из феррари
Там не столько за пререкания, сколько за покушение на блюстителя закона и причинения ему физического вреда.
>Где как, а где-то за кривую парковку и пререкания с полицией - мордой об асфальт
-----------------
Так это ж все взаимосвязано - вот из-за таких (абсолютно адекватных на мой взгляд) действия сотрудников Полиции и порядок и уважение. А у нас 10 вооруженных ментов бегают вокруг одного утырка с ножом, который до этого уже порезал трех человек, и бояться к нему приблизится - прохожие его обезвреживают - была тема не так давно на НГС-е....
-----------------
Так это ж все взаимосвязано - вот из-за таких (абсолютно адекватных на мой взгляд) действия сотрудников Полиции и порядок и уважение. А у нас 10 вооруженных ментов бегают вокруг одного утырка с ножом, который до этого уже порезал трех человек, и бояться к нему приблизится - прохожие его обезвреживают - была тема не так давно на НГС-е....
А у нас бы баба за своего мужика биться бросилась, а тут спокойно...
Потому, что наша полиция и неадекватных мужиков боится и баб! А "там" бы и бабу не побоялись, враз скрутили, если бы она бросилась на полицию!!
Андрюха #77
activist
А ещё у нас считается, что всякая скорая, везущая не тебя в данный момент - "кАлымит" и везёт какого-то кошелька без пробок.
Потому, что наша полиция и неадекватных мужиков боится и баб! А "там" бы и бабу не побоялись, враз скрутили, если бы она бросилась на полицию!!одну недавно застрелили (которая к белому дому прорывалась)
Нет, это потому, что наша милиция по сути самая бесправная. Куча инструкций, положений, указаний, статей, зачастую противоречивых либо неоднозначно сформулированных.. в результате сотрудник может "залететь" на пустом месте, в лучшем случае уволят, а могут и посадить. Не "неадекватных мужиков и баб" они боятся, а начальства и прокурорских. Я вообще не понимаю, как в таких условиях пацаны работают. У "цивилизованных", граждане такие законопослушные (в своей массе) потому, что их очень жёстко дрессируют. Все знают, чуть что не так, моментально получишь дубинкой по хлебалу, а потом ещё и в суде срок за "оказание сопротивления".
В калифорнии в салонах феррари и ламбы русская речь слышится чаще английской. Как в NY не знаю, подозреваю также.
У "цивилизованных", граждане такие законопослушные (в своей массе) потому, что их очень жёстко дрессируют. Все знают, чуть что не так, моментально получишь дубинкой по хлебалу, а потом ещё и в суде срок за "оказание сопротивления".ага
Да будет и у нас также. Не все сразу. Это культура, ее просто так не возьмешь из ниоткуда. Время все изменит.
Где как, а где-то за кривую парковку и пререкания с полицией - мордой об асфальтВот живут же люди нормально! Когда у нас так будет?
steel
v.i.p.
А мне кстати кажется, что проблема "не пропускальщиков" скорой - скорее надуманна (наклейки даже видела "пропусти скорую"). Я сколько езжу - когда едет скорая пропускают все. Ну все, я ни разу не видела неадекватов, которые ехали бы перед скорой и не подвинусь. Да тыщщу раз когда сзади мигалка работает - дружно всем рядом съезжаем на обочину/в грязь - никто не тупил никогдасогласен. живу недалеко от краевой больницы. на улице практически постоянно пробка, тем не менее скорые всегда оперативно проезжают. да и вообще сколько видел практически по любой пробке просачиваются либо между рядами, либо по осевой
StasRn
guru
А мне кстати кажется, что проблема "не пропускальщиков" скорой - скорее надуманна (наклейки даже видела "пропусти скорую").Нифига не надумана.
На дороге (даже по видео) все вокруг будто замирают...
Здесь такого не видел. Все тянут до последнего, и волчьей стаей падают на хвост "мигалкам"...
Сам факт существования наклеек "Пропусти скорую" говорит о ненадуманности этой проблемы.
Пожарники - отдельная тема. Вот у кого сальные яйца - так это у них.
Мчать даже 50-60км/ч на 131-м ЗИЛе под завязку - это я вам скажу то еще удовольствие.
а какая разница, под завязку или пустой, тормозной путь то от массы авто не зависит)(см.соседнии темы)
Да не только о тормозах речь...
Люфт руля, не влияющий на направление движения стремится к 90градусам и тормоза передающие усилие ноги давящего, чуть менее чем на 100% от усилия на педаль...
Пожарные летящие на этом снаряде например по Бердскому не рассуждают о необходимости пристегивать ремни!!! Препятствий подобного калибра на дороге мало..., а если и случится, не все ли равно...
Люфт руля, не влияющий на направление движения стремится к 90градусам и тормоза передающие усилие ноги давящего, чуть менее чем на 100% от усилия на педаль...
Пожарные летящие на этом снаряде например по Бердскому не рассуждают о необходимости пристегивать ремни!!! Препятствий подобного калибра на дороге мало..., а если и случится, не все ли равно...
Вот конкретный пример: http://eugenyshultz.livejournal.com/475471.html
И что полиции мешало до того, когда одному из них этот отморозок проломил голову, ему одеть наручники?
Ведь он с кулаками на них кидался, ругался и оскорблял полицию, а они с ним нянчились! А после того, как он проломил голову полицейскому, вообще его отпустили, а надо было его тут же подстрелить или пристрелить!!
И женщин, избивающих полицию тоже нужно было нейтрализовать одеванием наручников! Даже если в этом будет некоторое несоблюдение закона, абсолютно по закону жить нельзя и законы тоже можно менять после прецедентов, когда законы противоречат здравому смыслу и не соответсвуют реалиям.
И что полиции мешало до того, когда одному из них этот отморозок проломил голову, ему одеть наручники?
Ведь он с кулаками на них кидался, ругался и оскорблял полицию, а они с ним нянчились! А после того, как он проломил голову полицейскому, вообще его отпустили, а надо было его тут же подстрелить или пристрелить!!
И женщин, избивающих полицию тоже нужно было нейтрализовать одеванием наручников! Даже если в этом будет некоторое несоблюдение закона, абсолютно по закону жить нельзя и законы тоже можно менять после прецедентов, когда законы противоречат здравому смыслу и не соответсвуют реалиям.
ASGS
guru
А ещё у нас считается, что всякая скорая, везущая не тебя в данный момент - "кАлымит" и везёт какого-то кошелька без пробок.За скорую не скажу, но разок был свидетелем, как пожарная машина со включеной люстрой (насколько помню, без сирены) резво чесала ровно до магазина, куда вальяжно и выполз один из кабины. Уж не знаю, за пЫвом или сигаретами, но факт остается фактом.
Однако это все не повод даже задумываться "пропускать или нет"
ННП
хороший удар в челюсть заменяет как минимум 4 часа воспитательной беседы...
хороший удар в челюсть заменяет как минимум 4 часа воспитательной беседы...
Да пропускют унас скорую по мере возможности. Сосед работает на скорой водителем, говорит что все окей просто иногда водителям даже прижатся некуда (три полосы едут в пять) и многие музыку слушают а сирены слышат метров за 5-10 и потом пытаются куданибудь прижатся. ну бывают очень редкие исключения.
ТОП 5
1
2
3
4