ProPheSy
guru
ННП
Да было это временно и в районе 13-14 часов...когда самая метель валила...К 17 началась стандартная движуха, ну исключая те места где ДТП перекрыли, как например на Петухова в сторону хилка...
Да было это временно и в районе 13-14 часов...когда самая метель валила...К 17 началась стандартная движуха, ну исключая те места где ДТП перекрыли, как например на Петухова в сторону хилка...
выехал сегодня на 20 минут ранше, чтобы проскочить
вроде почти получилось - в одном только месте трщи гибуны страдали пропуская поперечную плановую, но т.к. был пораньше на подъезде не встрял и простоял толко один зелёный.
разделительной теперь и правда нет, но везде налёдыши, несмотря на + температуру
ну а субъективно - завтра будет хуже, все кто сегодня испугался завтра скажут: "спасибо мэру за ОТ, мы лучше 2 часа сидя в машине чем 1,5 плотнячком стоя в автобусе"
вроде почти получилось - в одном только месте трщи гибуны страдали пропуская поперечную плановую, но т.к. был пораньше на подъезде не встрял и простоял толко один зелёный.
разделительной теперь и правда нет, но везде налёдыши, несмотря на + температуру
ну а субъективно - завтра будет хуже, все кто сегодня испугался завтра скажут: "спасибо мэру за ОТ, мы лучше 2 часа сидя в машине чем 1,5 плотнячком стоя в автобусе"
Судя по прогнозу погоды, завтра всё растает и будет обыденно, как неделю назад.
а мы с дочей успели снеговика скатать
Мы Снеговика ещё 4 ноября успели скатать...
Природа припугнула, народ ссыкнул и пробок не случилось. Идеальный расклад. 177 км по городу менее напряжно, чем в прошлый четверг 152км.. Катаклизм не состоялся.
Реввоенсовет
veteran
Писец всегда подкрадывается незаметно, не расслабляться =)
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
219498
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188410
1192
Дозор не позор, а умному - потеха
130069
1000
Я тоже в дне жестянщика поучаствовал, не выходя из дома ) В бочину мирно припаркованной Гранты приплыл мусоровоз без водителя Ни царапинки! Но выглядело серьёзно.
Точно, прогноз изменили. Весь день будут дожди.
НПП, а я как умная вчера села в машину около работы, распечатала упаковку "медвежонок барни" и такая в предвкушении покушать в пробках двинула домой. ан нет! фигушки, люди добрые! доехала быстрее чем обычно. даже не успела распечатать ни одну из вкусняшек
если так будет всегда, то я за снегопад!
если так будет всегда, то я за снегопад!
IdemNaVostok
guru
НПП, а я как умная вчера села в машину около работы, распечатала упаковку "медвежонок барни" и такая в предвкушении покушать в пробках двинула домой.а я завязала жрать в пробках (было такое, да)) Ибо они все длиньше и чаще - никакой фитнес потом не спасет
*пей минералку
Yura_18
guru
А еще как оказалось аудио книги хороши для время убивания, вчера аж приехав к дому с полчаса дослушивал сидел...
аудио-книги прилично так отвлекают
да в пробках как бы пофик, все ровно не постоянно смотришь на дорогу.
А вчера развод моста в октябрьском районе появлялся
В центральном парке ДТП.В Обском море только что было, в километре от берега.
Это всегда так, после ахтунговых пробок на следующий день 10-20% народа бросают тачки, и аля-улю, катайся свободно по городу
А я заметил что второй день на пл.Труда не видно гаишников, может более важные дела, и проще ее проезжать стало.
ТОП 5
1
2
3
4