Зимние пробки 2013
5391
71
Зима нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!

12 ноября 2013. Похоже началось. :хммм:
Keshaas
Угу, за 40 минут с 4 до 7 баллов пробки подскочили.

Уже 8 баллов. Интересно к 6 будет 10?
Keshaas
Дык ещё валом народу, которые всё шипы берегут - до сих пор на летней резине катаются.... Чему удивляться?
Keshaas
как всегда. Аномальный снег, аномальный гололед и ДТП)))
Думаю тут не летняя резина и сользкие дороги виноваты, а то что под шапкой.
Keshaas
Чувствую сегодня вечером предстоит долгая дорога домой :хммм:
B.E.V.
За ночь дороги как следует почистят и
завтра метро выберет ещё больше автомобилистов:хехе:
Keshaas
Ватутина по направлению на Немипрвича, после развязки для нового моста - полностью блокирована грузовиками. Объезжайте по мира
_Digital
ннп
В ближайшие три дня, слава богу, зависимость от автомобиля у меня минимальная. Оно и к лучшему.:улыб:
Keshaas
Щаз тоже на ЯндексПробки глянул и прифигел - там весь город в ДТП! Штук 50 наверное....
Эпидемия, однако, спасайся кто может!! :шок:
БомЖови
Если бы я бы приехал на машине на работу, то рассматривал такой вариант домой на ОТ а вечером часов в 9 или позже приехать за машиной и спокойно добраться до дома. Иначе можно встать в пробку часа на три, проходили уже.
B.E.V.
Если бы я бы приехал на машине на работу, то рассматривал такой вариант домой на ОТ а вечером часов в 9 или позже приехать за машиной и спокойно добраться до дома. Иначе можно встать в пробку часа на три, проходили уже.
в ОТ сегодня тоже весело будет
битком и в духоте
БомЖови
Щаз тоже на ЯндексПробки глянул и прифигел - там весь город в ДТП! Штук 50 наверное....
Вот и пришел День ЖЕСТЯНЬЩИКА....
Keshaas
Сразу вспоминается из недавней темы "Да я раньше середины ноября не переобуваюсь"
Prostobob
в ОТ сегодня тоже весело будет
битком и в духоте
А там по другому бывает в часы пик? Как в анекдоте том:
-Дорогая хочешь прижаться телами, почувствовать горячее дыхание, двигаться в такт, стать мокрой...
-О да дорогой
-Я за тобой сегодня не заеду, поедешь домой на общественном транспорте)))
B.E.V.
постараюсь сейчас сгонять домой на обед и оставить машину дома, если не надо будет куда-то по работе ехать потом. а на работу пешком и вечером обратно тоже пешком. 15 минут - и дома.
Tigra13
а заберу-ка я ребенка из садика прямо сейчас поеду, мне в хорошие-то дни час пилить в одну сторону, а счас и вовсе термос с едой брать нужно.
спсб что напомнили про пробки, че-то даже в голову не пришло
Tigra13
постараюсь сейчас сгонять домой на обед и оставить машину дома, если не надо будет куда-то по работе ехать потом. а на работу пешком и вечером обратно тоже пешком. 15 минут - и дома.
Эх, если бы мне было 15 минут пешком... :хммм:
Седня отменил все поездки по городу, а домой после 9 поеду, авось рассосется к тому времени.
AloneWolf
судя по тому что все "самые мные" сейчас по домам собрались и пешком/на ОТ - вечером норм. будет :biggrin:
AloneWolf
Блин, хорошо тем, у кого работа с передвижением по городу не связана...
Безвылазно в офисе - без проблем бы приехал на транспорте, уехал на транспорте...
БомЖови
Походу яндекс наладил обмен информации о дтп с ГИБДД
Vitall
НПП, блин, домой по прямой 4 км и все по "красной стрелочке" :not_i:
зато посмотрите в окно! все такое беленькое, красивое!) :knix:
запасусь вот к вечеру пряниками и поеду меееедленно домой
KZ13
на мф залезь.
главно под писанину мимо дома не проползи. :biggrin:
KZ13
на аф слайды еще чаще просют. :biggrin:
Ник
вот если застряну в сугробе и нужна будет помощь, тогда и пришлю :biggrin:
наверное))
и это. давайте не флудить. тут про пробки ж :biggrin:
KZ13
пробок бояться - на метро ездить. :biggrin:
Ник
я не боюсь) мне сегодня никуда не надо,еду с офиса домой. печеньки приготовила, водички с собой взяла)
Vs
Блин, хорошо тем, у кого работа с передвижением по городу не связана...
Безвылазно в офисе - без проблем бы приехал на транспорте, уехал на транспорте...
ну у меня не связана.
а фиг на транспорте приедешь.

утром без пробок я до работы добралась за 40 минут, на ОТ ехала бы 1,5-2 часа.

соответственно, на а/м я вечером в пробках буду стоять 2 часа, а на ОТ - все 4

потому что " в стоимость билета входит обзорная экскурсия по городу":улыб:

так шта не завидуй:улыб:
Keshaas
эт я удачно машину вчера помыл и сегодня на метро поехал:улыб:Чуйка сработала:улыб:
Vs
Хорошо тем кто из дома работает:улыб:

ЗЫ. А у нас что-то возле дома поболе машин стоит, наверное не все поехали, хоть и Пашино.
Keshaas
не заметил особого "ужас-ужас" в зоне Урицкого-Нарымского-1905-Советская, обычный армагедец парковочный
KZ13
блин, домой по прямой 4 км и все по "красной стрелочке"
4 км можно и пешком прогуляться. Тем более погода хорошая: "все такое беленькое, красивое!)".:миг:

А между тем уже 6 баллов показывает.
Keshaas
а я сегодня деток на велосипеде в садик отправил :biggrin:
Эгоист
да) самое оно по ватутина гулять со стороны меги) красота, благодать, обустроенные тратуары для пешиков, беседки :biggrin:
KZ13
да) самое оно по ватутина гулять со стороны меги) красота, благодать, обустроенные тратуары для пешиков, беседки :biggrin:
Да и с противоположной, от Маркса до самого Северо-Чемского =)
Keshaas
Ну все. Разметку не видно под снегом, теперь мудни едут по принципу : "встречка" - это уже когда у противоположной обочины. :зло:
Keshaas
По камерам глянул, не особо то и пробки. Город едет, хотя время самое оно чтобы постоять.
Center
Многие испугались и побросали машины на работе/дома, пересев на ОТ.
Да и гололеда сейчас нет, лужи они.

Доехал от ул.Станиславского до пл.Труда вообще без остановок на светфорах/кольце, потом так же до от пл.Энергетиков до пл.Кондратюка, вообще нигде не стоял, только возле ЦУМа притормозить немного пришлось. Сама пл.Кондратюка вообще пустая что для этого времени суток абсолютно не характерно :biggrin:
Keshaas
вот вы паникеры ж)) Взбаламутили меня: а нет нигде пробок: от Советской до Маркса, потом до Затулинки пролетела "со свистом" (в смысле потихонечку, но бодро). Пробок не было даже там, где они всегда есть :1:

*даже у Винапа в 5-30 часов не было!
IdemNaVostok
Пробок не было даже там, где они всегда есть :1:
Чота да, в 17-10 выехал с Серебренниковской, показалось, что в центре даже свободнее, чем обычно.
IdemNaVostok
Нет говорите, пробок? Сижу на работе, боюсь домой ехать.
152-ФЗ
Есть но ничего выдающегося.
igornsk
Судя по прогнозу погоды завтра замес по круче будет, чем сегодня.
IdemNaVostok
вот вы паникеры ж)) Взбаламутили меня: а нет нигде пробок:
На Кирова посмотрите, от Восхода и до Ласточки (на Выборной) стоит.
igornsk
на самом деле так быстро как сегодня редко когда удается попасть домой, видимо где то жесткий затор не дающий пробится машинам.
152-ФЗ
на самом деле так быстро как сегодня редко когда удается попасть домой, видимо где то жесткий затор не дающий пробится машинам.
и где он - затор? вроде все "ж. мира" (а мой маршрут по статистике Яндекс-пробки - самый проблемный) отписались - почти все быстро доехали :dnknow:
Keshaas
на моем ежедневном маршруте особо пробок нет. Но средняя скорость упала!!! Где смело можно ехать 80-90, народ тащится 50 км/ч. То ли от очкунства, то ли резину еще не перобули