Keshaas
member
Зима нечаянно нагрянет,
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!
12 ноября 2013. Похоже началось.
Когда её совсем не ждёшь.
И каждый вечер сразу станет
Удивительно хорош, и ты поёшь!
12 ноября 2013. Похоже началось.
Угу, за 40 минут с 4 до 7 баллов пробки подскочили.
Уже 8 баллов. Интересно к 6 будет 10?
Уже 8 баллов. Интересно к 6 будет 10?
Дык ещё валом народу, которые всё шипы берегут - до сих пор на летней резине катаются.... Чему удивляться?
Metal kыnG
veteran
как всегда. Аномальный снег, аномальный гололед и ДТП)))
Думаю тут не летняя резина и сользкие дороги виноваты, а то что под шапкой.
Думаю тут не летняя резина и сользкие дороги виноваты, а то что под шапкой.
Чувствую сегодня вечером предстоит долгая дорога домой
За ночь дороги как следует почистят и
завтра метро выберет ещё больше автомобилистов
завтра метро выберет ещё больше автомобилистов
Сейчас читают
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6226
151
Перелил масло...
4966
86
МЖСК "У Озера" (Альт-К) (часть 9)
123546
1000
Ватутина по направлению на Немипрвича, после развязки для нового моста - полностью блокирована грузовиками. Объезжайте по мира
ннп
В ближайшие три дня, слава богу, зависимость от автомобиля у меня минимальная. Оно и к лучшему.
В ближайшие три дня, слава богу, зависимость от автомобиля у меня минимальная. Оно и к лучшему.
Щаз тоже на ЯндексПробки глянул и прифигел - там весь город в ДТП! Штук 50 наверное....
Эпидемия, однако, спасайся кто может!!
Эпидемия, однако, спасайся кто может!!
Если бы я бы приехал на машине на работу, то рассматривал такой вариант домой на ОТ а вечером часов в 9 или позже приехать за машиной и спокойно добраться до дома. Иначе можно встать в пробку часа на три, проходили уже.
Если бы я бы приехал на машине на работу, то рассматривал такой вариант домой на ОТ а вечером часов в 9 или позже приехать за машиной и спокойно добраться до дома. Иначе можно встать в пробку часа на три, проходили уже.в ОТ сегодня тоже весело будет
битком и в духоте
Щаз тоже на ЯндексПробки глянул и прифигел - там весь город в ДТП! Штук 50 наверное....Вот и пришел День ЖЕСТЯНЬЩИКА....
Сразу вспоминается из недавней темы "Да я раньше середины ноября не переобуваюсь"
в ОТ сегодня тоже весело будетА там по другому бывает в часы пик? Как в анекдоте том:
битком и в духоте
-Дорогая хочешь прижаться телами, почувствовать горячее дыхание, двигаться в такт, стать мокрой...
-О да дорогой
-Я за тобой сегодня не заеду, поедешь домой на общественном транспорте)))
постараюсь сейчас сгонять домой на обед и оставить машину дома, если не надо будет куда-то по работе ехать потом. а на работу пешком и вечером обратно тоже пешком. 15 минут - и дома.
IdemNaVostok
guru
а заберу-ка я ребенка из садика прямо сейчас поеду, мне в хорошие-то дни час пилить в одну сторону, а счас и вовсе термос с едой брать нужно.
спсб что напомнили про пробки, че-то даже в голову не пришло
спсб что напомнили про пробки, че-то даже в голову не пришло
постараюсь сейчас сгонять домой на обед и оставить машину дома, если не надо будет куда-то по работе ехать потом. а на работу пешком и вечером обратно тоже пешком. 15 минут - и дома.Эх, если бы мне было 15 минут пешком...
Седня отменил все поездки по городу, а домой после 9 поеду, авось рассосется к тому времени.
судя по тому что все "самые мные" сейчас по домам собрались и пешком/на ОТ - вечером норм. будет
Блин, хорошо тем, у кого работа с передвижением по городу не связана...
Безвылазно в офисе - без проблем бы приехал на транспорте, уехал на транспорте...
Безвылазно в офисе - без проблем бы приехал на транспорте, уехал на транспорте...
Щаз тоже на ЯндексПробки глянул и прифигел - там весь город в ДТП! Штук 50 наверное....Походу яндекс наладил обмен информации о дтп с ГИБДД
НПП, блин, домой по прямой 4 км и все по "красной стрелочке"
зато посмотрите в окно! все такое беленькое, красивое!)
запасусь вот к вечеру пряниками и поеду меееедленно домой
зато посмотрите в окно! все такое беленькое, красивое!)
запасусь вот к вечеру пряниками и поеду меееедленно домой
на мф залезь.
главно под писанину мимо дома не проползи.
главно под писанину мимо дома не проползи.
вот если застряну в сугробе и нужна будет помощь, тогда и пришлю
наверное))
и это. давайте не флудить. тут про пробки ж
наверное))
и это. давайте не флудить. тут про пробки ж
я не боюсь) мне сегодня никуда не надо,еду с офиса домой. печеньки приготовила, водички с собой взяла)
Блин, хорошо тем, у кого работа с передвижением по городу не связана...ну у меня не связана.
а фиг на транспорте приедешь.
утром без пробок я до работы добралась за 40 минут, на ОТ ехала бы 1,5-2 часа.
соответственно, на а/м я вечером в пробках буду стоять 2 часа, а на ОТ - все 4
потому что " в стоимость билета входит обзорная экскурсия по городу"
так шта не завидуй
эт я удачно машину вчера помыл и сегодня на метро поехалЧуйка сработала
Хорошо тем кто из дома работает
ЗЫ. А у нас что-то возле дома поболе машин стоит, наверное не все поехали, хоть и Пашино.
ЗЫ. А у нас что-то возле дома поболе машин стоит, наверное не все поехали, хоть и Пашино.
не заметил особого "ужас-ужас" в зоне Урицкого-Нарымского-1905-Советская, обычный армагедец парковочный
блин, домой по прямой 4 км и все по "красной стрелочке"4 км можно и пешком прогуляться. Тем более погода хорошая: "все такое беленькое, красивое!)".
А между тем уже 6 баллов показывает.
а я сегодня деток на велосипеде в садик отправил
да) самое оно по ватутина гулять со стороны меги) красота, благодать, обустроенные тратуары для пешиков, беседки
Реввоенсовет
veteran
да) самое оно по ватутина гулять со стороны меги) красота, благодать, обустроенные тратуары для пешиков, беседкиДа и с противоположной, от Маркса до самого Северо-Чемского =)
_PREDATOR_
guru
Ну все. Разметку не видно под снегом, теперь мудни едут по принципу : "встречка" - это уже когда у противоположной обочины.
По камерам глянул, не особо то и пробки. Город едет, хотя время самое оно чтобы постоять.
Многие испугались и побросали машины на работе/дома, пересев на ОТ.
Да и гололеда сейчас нет, лужи они.
Доехал от ул.Станиславского до пл.Труда вообще без остановок на светфорах/кольце, потом так же до от пл.Энергетиков до пл.Кондратюка, вообще нигде не стоял, только возле ЦУМа притормозить немного пришлось. Сама пл.Кондратюка вообще пустая что для этого времени суток абсолютно не характерно
Да и гололеда сейчас нет, лужи они.
Доехал от ул.Станиславского до пл.Труда вообще без остановок на светфорах/кольце, потом так же до от пл.Энергетиков до пл.Кондратюка, вообще нигде не стоял, только возле ЦУМа притормозить немного пришлось. Сама пл.Кондратюка вообще пустая что для этого времени суток абсолютно не характерно
IdemNaVostok
guru
вот вы паникеры ж)) Взбаламутили меня: а нет нигде пробок: от Советской до Маркса, потом до Затулинки пролетела "со свистом" (в смысле потихонечку, но бодро). Пробок не было даже там, где они всегда есть
*даже у Винапа в 5-30 часов не было!
*даже у Винапа в 5-30 часов не было!
GPRS_User
v.i.p.
Пробок не было даже там, где они всегда естьЧота да, в 17-10 выехал с Серебренниковской, показалось, что в центре даже свободнее, чем обычно.
152-ФЗ
guru
Нет говорите, пробок? Сижу на работе, боюсь домой ехать.
Судя по прогнозу погоды завтра замес по круче будет, чем сегодня.
AloneWolf
activist
вот вы паникеры ж)) Взбаламутили меня: а нет нигде пробок:На Кирова посмотрите, от Восхода и до Ласточки (на Выборной) стоит.
на самом деле так быстро как сегодня редко когда удается попасть домой, видимо где то жесткий затор не дающий пробится машинам.
IdemNaVostok
guru
на самом деле так быстро как сегодня редко когда удается попасть домой, видимо где то жесткий затор не дающий пробится машинам.и где он - затор? вроде все "ж. мира" (а мой маршрут по статистике Яндекс-пробки - самый проблемный) отписались - почти все быстро доехали
TechnoGreen
v.i.p.
на моем ежедневном маршруте особо пробок нет. Но средняя скорость упала!!! Где смело можно ехать 80-90, народ тащится 50 км/ч. То ли от очкунства, то ли резину еще не перобули
ТОП 5
1
2
3
4