На дороге кайф!
Пока доехал, реально несколько раз увернулся от соседей по потоку.
Пока доехал, реально несколько раз увернулся от соседей по потоку.
бакланы на субару, летают как ошпаренные
будь мужиком. дай угла на летнейутром дал угла на зимней.
Пора обувать зимнюю?До первого столба можно на лете.
Сейчас читают
Дискус+(23 дом)
164081
1000
21 декабря повторная акция протеста. Drom.ru
188384
1192
Дозор не позор, а умному - потеха
130037
1000
До первого столба можно на лете.А потом уже не важно.
На правом берегу 30 дтп )))
Некоторым уже поздно переобуваться ))
Некоторым уже поздно переобуваться ))
Я на полном приводе на шипах дал угла на ипподромке))))
З.Ы. переобуваться рано, ездийте на лете, мне надо что зимой на дорогах меньше машин было!
З.Ы. переобуваться рано, ездийте на лете, мне надо что зимой на дорогах меньше машин было!
Не стоит, снега же еще нетЯ так же считаю
Кирпичей никому не надо, я седня много произвел пока дополз.
Кирпичей никому не надо, я седня много произвел пока дополз.думаю не ты один
Кирпичей никому не надо, я седня много произвел пока дополз.У вас облицовочный, или печной?
Я на полном приводе на шипах дал угла на ипподромке))))Полный привод разным бывает. На подключаемом при пробуксовке это запросто.
Ну у меня подключаемый на хонде, ведет себя мега адекватно... а точнее его подключения вообще не заметно... А по теме, переобулся 2 недели назад и нифига не жалею...
А сегодня на дорогах итоги акции "насосала на авто"... На ипподромке на съезде с гоголя просто алес... штук 5 или 6 или больше дтп с участием 3-4 авто... позабавило как девочка трогалась отъезжая со стоянки газ в пол с шлифовкой, типа если не едет, газ надо давить сильнее... и она все равно вылезла на дорогу...
А сегодня на дорогах итоги акции "насосала на авто"... На ипподромке на съезде с гоголя просто алес... штук 5 или 6 или больше дтп с участием 3-4 авто... позабавило как девочка трогалась отъезжая со стоянки газ в пол с шлифовкой, типа если не едет, газ надо давить сильнее... и она все равно вылезла на дорогу...
Мне вообще по барабану.
Пока все тормозЯт, проехал мимо и пошел дальше.
Пока все тормозЯт, проехал мимо и пошел дальше.
У вас облицовочный, или печной?Да какой там, грубый некрасивый, и пахнет чем-то. Я ж его партиями по штучно производил, когда тормоз испытывал...
Ну у меня подключаемый на хонде, ведет себя мега адекватно...У Вас да, у других нет, судя по отзывам людей приехавшим на нем (не с форума).
ННП
Утром яндекс-пробки показали 9 баллов. Судя по количеству ДТП основной ахтунг был на правом берегу.
Утром яндекс-пробки показали 9 баллов. Судя по количеству ДТП основной ахтунг был на правом берегу.
Судя по всему ахтунг был только на Ипподромке, там как восстание машин все выглядело, особенно в сторону сухого.
TechnoGreen
v.i.p.
Ну так авто поди надо обслуживать... я вот тоже пугался, по отзывам...
Как только начались гололеды начал тестить в поворотах педаль давить, и до полика тоже... а она с...ка едет и никуда ничо не забрасывает...
Как только начались гололеды начал тестить в поворотах педаль давить, и до полика тоже... а она с...ка едет и никуда ничо не забрасывает...
о, щас карточку достану, наскриню вам тоже, ответы на вопрос ТС-а.
Судя по всему ахтунг был только на Ипподромке, там как восстание машин все выглядело, особенно в сторону сухого.Да, я там перед этим массовым ДТП в пол оттормаживался - АБС-ка стрекотала вовсю. А пока ехал, "скорая" по встречке оттуда к перекрестку с Военной по левому (для нас) ряду на "мигалках" пролетела - видимо, кто ударился нехило...
Не стоит, снега же еще нета как связано, что не стоИт и снег?)))))))))))))
я сегодня на димитровском мосту так же в пол тормозил, правда очень очень долго, причем всего с 40 км/ч...не дернул бы ручник, приехал бы во впереди идущего
Кирпичей никому не надо, я седня много произвел пока дополз.А чего такова? , объехал с утра пол левого берега (тролейка - горский - сев. чемской) вроде ничего экстраординарного не заметил, да немного скользко, да, отдельные индивиды гоняют (на субарах и на тойотах), но в целом ничего особенного, этаж уже не первый гололед в этом году (даже уже не второй).
на мостах ОЧЕНЬ скользко в начале восьмого было
vlad_настоящий
activist
Для кого-то он всегда первый!
смари - с ручником можно и во встречноидущего финишировать...
Да рано...можно подождать еще...а там глядишь и весна настанет и необходимость отпадет
п.с. Сегодня на светофорах на шипах трогался с проскальзыванием...
п.с. Сегодня на светофорах на шипах трогался с проскальзыванием...
ручник был уже на минимальной скорости... ну и это, не кто же его тупо сразу до упора не тянет, не контролирую машину рулем
как раньше хорошо было когда страховых не было ...людишки своей головой думали о последствиях причинения ущерба другому..раз и лишился чего нибудь.
У колеса должно быть два основных параметра: круглое и чОрное. Если эти параметры соблюдены то всё нормально, не надо ничего трогать, а то ещё что нибудь сломается. Так что над заменой резины ещё есть повод крепко подумать, стоит ли оно того...
А я сегодня и на нешипованных колёсах отлично доехал и без переживаний!!!
Правда колёсья эти без шипов на электропоезде в метро...
Правда колёсья эти без шипов на электропоезде в метро...
п.с. Сегодня на светофорах на шипах трогался с проскальзыванием...Метод троганья "фальстарт" помогает на все 100
Кроме звуков ШШшшшш - ш-ш-ш... ничего необычного не было. Доехал как обычно...
Тема конечно изначально тролльная, но для тяпницы - самое оно
Интересно выложат видео с регов где фит с иксом перед ельцовкой разбились?
Странно как-то, мимо проезжал - вроде повреждения некртичные... подозреваю, конечно, что пристегиваться просто не пожелали.
Интересно выложат видео с регов где фит с иксом перед ельцовкой разбились?
Странно как-то, мимо проезжал - вроде повреждения некртичные... подозреваю, конечно, что пристегиваться просто не пожелали.
"это же не наш метод" (с) У настоящих посонов 2 положения педали газа - "в пол" и "не нажата"
А серьезно - че за метод?
А серьезно - че за метод?
_PREDATOR_
guru
С 22 ноября! Смотрите на дорогах Новосибирска! "Гололедные игры. И вспыхнут стопы"!
надо будет на вых-х с собакеном прогуляца в лог между МЖК-ТЭЦ5... с камерой... Ржака будет - сто пудова!...
А серьезно - че за метод?Приотпускаю тормоз, когда поехала, медленно жму на газ… и всё… (для автомата)
аааа... Ну просто названия такого не слыхал.
я на мехе со 2й трогаюсь - норм, без букса получается... да и быстрее. На снежной каше тож самое.
я на мехе со 2й трогаюсь - норм, без букса получается... да и быстрее. На снежной каше тож самое.
ТОП 5
1
2
3
4