прошу помочь попасть в тюмень на похороны племяника
1270
7
Простите меня пожалуйста . что открыла топик, может кто едет в Тюмень ? прошу взять в попутчики. мпостораюсь оплатить проезд или в долг который верпну. поезд плацкарт -3800 . пока нет возможности купить туда билет так как не выплатили даже зарплату за декабрь при получении зарплаты бензин и проезд оплачу.
Багираvl
3800 -это купе, плацкарт - 1603.
Займите хоть что ли у соседей (я бы своей соседке заняла) или кредит быстрый возьмите тысяч 5.
Сегодня на 13-13 Москвы (16-13 Нск) есть два билета.
И на поезд позже 17-28 Мск много плацкартных.
Вот где смотреть.
Галинка
я про обе стороны писала не в одну. стоимость и у сорседий занят нет возможности так как они саами у меня занимают я кредит уже пошла оформлять в пойдем.
Багираvl
Багира потерял твой телефон, перезвони мне.
Багираvl
жесть.. у человека горе, а его банят.. нгс такой нгс...
даже если она себя ведет нарушая что то.. неужели сложно через личку донести до нее это? (
Багира, если читаешь это поищи где дальнобои тусят, может прихватит кто с собой.
TDI5
а уверена что здесь, и из-за просьбы помощи забанили?
не всегда поспешные выводы - правильные
Граф
не уверенна, но все же человек с нормальной репутацией. Я здесь и похлеще отжигаю.. она всяко спокойнее меня ведет себя
TDI5
К тебе местные уже привыкли.. :biggrin: А на "кошечках-собачках" дамочки с нежнейшей психикой - чуть что не так, в истерику. Вот кто то на этой почве ТС и забанил.:улыб: