На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пятничное, отскочить от знака 3.28 - 3.30
2362
38
сомелье
v.i.p.
есть в пдд такой пункт
и вот он профит!

3.28 - 3.30 - на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи, имеющие на боковой поверхности белую диагональную полосу на синем фоне, а также на такси с включенным таксометром;т.е. берем машину, затягиваем ее синей пленкой, проводим по ней белую диагональную полосу...
и вот он профит!

"Шарик, ты балбес"
12.5 ч.6
Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб
лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет
изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
12.5 ч.6
Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб
лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет
изъятие ВУ, запрещение эксплуатации ТС со снятием государственных регистрационных знаков*
так на машине же не кто писать "полиция" не будет....
машина просто синего цвета, а белая виниловая полоса, ну нравится мне так
PS вон когда я только пришел на этот форум, у одного форумчанина вообще машина была с надписью POLICE

машина просто синего цвета, а белая виниловая полоса, ну нравится мне так

PS вон когда я только пришел на этот форум, у одного форумчанина вообще машина была с надписью POLICE

Просто_Вася
v.i.p.
"транспортные средства организаций федеральной почтовой связи" (С)- почта оперативной службой не является (причём она очень даже неоперативна, зуб даю!!!).
ННП: полоса на фоне- один из признаков принадлежности к конторе. Что будете делать, если запросят другие подтверждения?
ННП: полоса на фоне- один из признаков принадлежности к конторе. Что будете делать, если запросят другие подтверждения?
Disa
veteran
пару коробок в багажник кинуть можно, доставка типа))))))
Сейчас читают
Осенний солнечный дозор.....
167666
1000
Дорожники заработали...?
4204
72
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 4)
424994
1000
сомелье
v.i.p.
так машина стоит, водителя нет, у кого спрашивать?

Просто_Вася
v.i.p.
Да по идее может и проканать. Кому из полисменов охота будет время тратить на проверки, если можно свободно и легко нахлобучивать других, менее сообразительных...
Ты нужное не прочитал!
на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи,
Фиг соскочишь!
Да 1-15, года - под вопросом
на транспортные средства организаций федеральной почтовой связи,
Фиг соскочишь!
Да 1-15, года - под вопросом

а как полисмен выяснит принадлежит машина организации или нет?
ну кроме как пробить по БД?
ну кроме как пробить по БД?

А если приклеить на голову мигалку, то можно бежать навстречу поезду...
>>а как полисмен выяснит принадлежит машина организации или нет?
Путевой лист вроде должен быть, не?
Путевой лист вроде должен быть, не?
Просто_Вася
v.i.p.
Да... А то что владелец авто есть юридическое лицо, а значит обязано выписывать путевые листы- это как? А в тех. талоне на авто владельцем вписан кто? А приёмо- сдаточные документы на груз с реквизитами контрагентов- это зачем?
еще раз, машина стоит под знаком, в машине не кого нету, у кого чего выяснять?

ну как - у кого что выяснять - у ГИБДД)))) куда утащил эвакуатор))))
ну не вечно же ей под знаком стоять?
Не могу найти видео, где мужик на стоянке на свою машину мигалку и раскраску полицейскую ставил, то ли с целью противоугона, то ли чтобы не эвакуировали.
Не могу найти видео, где мужик на стоянке на свою машину мигалку и раскраску полицейскую ставил, то ли с целью противоугона, то ли чтобы не эвакуировали.
Просто_Вася
v.i.p.
Тут главное значение имеет то, кто первый откроет счёт забитым голам... Ведь легко и просто поменять местами участников действия: раз- два- три- и уже не ГИБДД у Вас интересуется по поводу Вашего авто, а совсем даже наоботот- Вы у неё... Вот такие вот коллизии и метаморфозы могут произойти!
сомелье
v.i.p.
и? а где прописано, что на синем авто не может быть наклонной белой полосы?
и? а где прописано, что на синем авто не может быть наклонной белой полосы?Таки знаки не действуют не на автомобили с белой полосой,
а на почтовые автомобили с белой полосой.

ну так этот форумчанин и был POLICEчойта "был" то... он и щас им является вроде.![]()
А табличка не нужна.
Нужно, чтоб машинка была почтовая
Нужно, чтоб машинка была почтовая

Просто_Вася
v.i.p.
Вы что мне пытаетесь доказать? Мне доказывать ничего не нужно, я не являюсь работником ГИБДД. Но могу Вас заверить: машину можно оставлять ЛЮБУЮ и В ЛЮБОМ МЕСТЕ! Правда последствия для водителя будут разные... А так- оставляйте где хотите и что хотите, Ваше авто- Ваши проблемы...
Дядя Ваsя
Дедуля
Да не кипятись!
Он же шутит. И даже написал, "пятничное"
Он же шутит. И даже написал, "пятничное"
Vs
censored
машину можно оставлять ЛЮБУЮ и В ЛЮБОМ МЕСТЕ!Раскройте смысл слова "нельзя" в вашем понимании.
Фраза "Запрещена остановка" в вашем понимании читается как МОЖНО?
Фраза "Запрещена остановка"ну и что? Машину то оставить можно? Можно.
А последствия - это уже потом

- Эти ягоды можно есть?
- Можно... Только отравишься.
(с) Спортлото-82
Просто_Вася
v.i.p.
"Нельзя" в моём понимании- поставить хочется, но ФБС4 блок мешает... Или рельс поперечный, приваренный к столбу из двухсотой трубы на высоте 1м. (чтобы зимой не переехать)! Вот это и есть "нельзя". Хотя, конечно, при наличии большого желания и эти проблемы разрешимы- с "воровайками" пока проблем нет, с газо- бензорезом тоже... А фраза "Запрещена остановка" в моём понимании читается как "Кому то- можно, большинству- нельзя!" Раша есть Раша и с этим ничего не поделаешь...
Vs
censored
Все скоты и мне скотиной быть? И вместе мы одно стадо, а зовем мы его Раша.
Так?
Так?
Артём
juniоr
а "нельзя писать" - это только бетонный бан.
Последнее предупреждение, пп. 4, 7
Последнее предупреждение, пп. 4, 7
Просто_Вася
v.i.p.
Нет. Не так. Я думаю, что Вы поняли, что я имею в виду, тем более, что определённый имидж на форуме у меня уже сложился. Продолжать дальше не вижу смысла, раз у Артёма возникло стойкое желание припаять п.п. №4 и 7...
Артём
juniоr
Такая вот Раша... Когда другим - то "по всей строгости", когда себе - то "припаять".
Джентльмены, в сотый раз напомню: политический форум - этажом выше.
Джентльмены, в сотый раз напомню: политический форум - этажом выше.
да и знаки, чаще, 3.27 ставятся, а от них полоской не отскочишь
Alqx
v.i.p.
.... у Артёма возникло стойкое желание припаять ....Так-то да....Он тайный любитель микроэлектроники с неограниченными запасами припоя и канифоли...

+100. Вы много знаков 3.28 видели в городе ? везде стоят 3.27 ну а если вы все-же найдете 3,28-3,30 то ставьте там свою машину предварительно обклеив её синей пленкой (если она другого цвета - она ведь у вас ДРУГОГО ЦВЕТА?) И ПОЛОСКУ БЕЛУЮ , а лучше две, что-бы гаишник сказал *ну всё ЗАЛЕТЕЛ ты* !
В России только один запрещающий знак: бетонный блок, остальные предупреждающие. (С)
ТОП 5
2
3