На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
александр99
guru
Пиши моему руководству.
Адрес легко найдёшь, если сообразительнвй
ПС Сынок... У меня руководства уже лет так 15 нет. И не будет его у меня, потому что я неадекватный как ты говоришь. Я такой дурак ты просто не представляешь.

Адрес легко найдёшь, если сообразительнвй
ПС Сынок... У меня руководства уже лет так 15 нет. И не будет его у меня, потому что я неадекватный как ты говоришь. Я такой дурак ты просто не представляешь.

последнее китайское предупреждение обоим.
Артем ) Ну никого нет, до утра то можно....
"Артём, никого нет" - это нонсенс:) Два взаимоисключающих понятия
Перепалка перерастает в срач, это совсем не гуд и плохо закончится.
Перепалка перерастает в срач, это совсем не гуд и плохо закончится.
735frost
junior
я не сообразительный, а кто Вы мне не интересно, я залез на этот форум случайно, думал просто выразить свое мнение, ну раз Вы восприняли меня как Бог знает кого, ну что ж это Ваше право. Тот факт, что у Вас нет руководства, действительно, наверное повод для зависти поскольку вероятно скрывает респектабельного и уверенного в себе человека, которому небезразлична эта тема, уменя не было желания спорить, если испортил вечер или помешал прошу извинить, понял что эта тема табу, лучше пойду в следующий раз какие - нибудь Вазы обсуждать. Следующей зимой. До встречи, всем участникам доброй ночи и доброго здоровья!
П.С. А форум действительно затягивает. прям как наркотик какой то...
П.С. А форум действительно затягивает. прям как наркотик какой то...
Да не табу... если говрить по другому, то в первом сообщении в кратком пересказе, выглядит так - стошники казлы, с чего они утверждают что бенз виноват, БЕРКУТОВСКИЙ, дальше - я заправлялся - у меня все ОК, а если что и было то ЭТО НЕ беркутовский бензин....
Если более правильно прочтиать Ваше сообщение то это выглядит кароче:
Хрена лысого ты на форуме пишешь! БЕГОМ на экспертизу официальную, результаты выкоадывай сюда. А то фиг знает, может просто решил напакостить и правокации устраиваешь.
В общем отуда и рекция вся пошла.... Нужно честно и конкретно )))
Если более правильно прочтиать Ваше сообщение то это выглядит кароче:
Хрена лысого ты на форуме пишешь! БЕГОМ на экспертизу официальную, результаты выкоадывай сюда. А то фиг знает, может просто решил напакостить и правокации устраиваешь.
В общем отуда и рекция вся пошла.... Нужно честно и конкретно )))
завтра-послезавтра ждём в этом топике нового джуниора))Однако! И ведь действительно новый топ организовался, и именно с такой темкой! тыц
вдруг внимут советам и сразу "всем доброго времени суток, я представляю сеть заправочных станций Б, хотел бы извиниться и уладить ... бла-бла-бла" =)
а с данного ника признаний ждать не приходится) тут уж дело принципа.. или пан или пропал)
признаться - потерпеть поражение)
Я худею с такой точности прогноза.... Вам бы батенька погодой заняться, а то совсем холода замучали...

Сейчас читают
БЕСЕДКА (часть 41)
179462
1000
Сумеречный дозор
4271
51
Строймастер (Что творится)
446539
1883
Собственно ап.)Это в рамках празднования "Беркутом" своего 20-тилетия ?
По ссылке негодяи хотят, чтобы я подарил им 10 долларов. В честь чего, интересно?
На юбилей? 
На юбилей? 
ТОП 5
1
2
4