На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предпродажная подготовка авто - где?
3471
23
DmNSK
guru
Нужно сделать предпродажную подготовка авто (снаружи и салон) - куда лучше обратится?
Хотелось бы конкретики
Что где лучше, цена качество
Что и чем можно сделать своими руками
Что где лучше, цена качество
Что и чем можно сделать своими руками
Так нужно написать что именно нужно сделать.
Или вам весь комплекс, независимо от состояния автомобиля?
Или вам весь комплекс, независимо от состояния автомобиля?
Так я этого и не знаю
Помыть, пропылесосить, тряпочкой протереть салон - вроде понятно
Что еще делают для того чтобы предать товарный вид?

Помыть, пропылесосить, тряпочкой протереть салон - вроде понятно
Что еще делают для того чтобы предать товарный вид?
Полагаю как минимум отполировать кузов, оптику.
Сейчас читают
Болтушка (часть 33)
306126
1000
Пос.Светлый, застр.Антар, кто сталкивался? (часть 5)
174594
1000
Сдача Горский 14
398516
1546
А где лучше это сделать?Даже не знаю.
Фары у меня везде стеклянные, а кузов сам полировал и то сто лет назад.
Т.е. помыть и натереть каким нибудь полиролем?
А панель? Салон? Что еще можно сделать кроме банальной мойки/пылесоса?

А панель? Салон? Что еще можно сделать кроме банальной мойки/пылесоса?
А где лучше это сделать?Таким путем скорей получишь исследование автомоек, а не предпродажную подготовку
Автомойки....

Ну смотрите, на полировку кузова я еду к "друзьям" на СТО, мне проходят слегонца М3, потом покрывают жидким стеклом, кузов готов, блестит как у кота!
Если надо прибрать в салоне, то любая автомойка, если салон загажен, то надо химчистку, выбираете автомойку, загоняете на ночь, утром забираете готовую.
Если надо прибрать в салоне, то любая автомойка, если салон загажен, то надо химчистку, выбираете автомойку, загоняете на ночь, утром забираете готовую.
Причем на мойке и полировку бюджетную делают, надо только узнать где делают хорошо...
Если Вы хотите на продажу, то берем восковый полироль в цует кузова, пЫго, выходной и натираем ее по кругу до офигенного блеска, берем пылесос, профам, полироль какую нить черепашковую и поехали пидорить салон.
На очень хорошую уборку салона (почти до идеального) у меня уходит 4-5 часов летом на даче.
На кузов я трачу 6-7 часов. Итого получаю результат:
На очень хорошую уборку салона (почти до идеального) у меня уходит 4-5 часов летом на даче.
На кузов я трачу 6-7 часов. Итого получаю результат:
Лишь бы без голограммок и протертостей лака.
Ну эт смотря чем трут, если той же полиролью какой нить, то поди плохого не сделают...
Но я же говорю, надо отзывы читать... а так отдать авто на ночь, можно и без авто потом остаться...
Но я же говорю, надо отзывы читать... а так отдать авто на ночь, можно и без авто потом остаться...
Santa_Claus
guru
А зачем? У меня вот грязные машины всегда продавались намного быстрее чем начищенные.
Профам с какой циврой лучше брать - 1000, 2000 ... 5000
Для сидушек и напольных ковров другой какой то взять, или можно один универсальный на панель и ковры?
черепашковую полироль есть какие то конкретные марки которым стоит отдать предпочтение?
восковый полироль в цует кузова любой пойдет?
Для сидушек и напольных ковров другой какой то взять, или можно один универсальный на панель и ковры?
черепашковую полироль есть какие то конкретные марки которым стоит отдать предпочтение?
восковый полироль в цует кузова любой пойдет?
Смотря что чистить профамом собираетесь, если кетчуп с сидений выводить, то там и 3000 может не помочь.
Таф стаф для сидушек, профам 2000 для панели, полироль не силиконовую для панели.
Я пробую пока разные восковые полироли, понравился пока немецкий, название не вспомню...
Таф стаф для сидушек, профам 2000 для панели, полироль не силиконовую для панели.
Я пробую пока разные восковые полироли, понравился пока немецкий, название не вспомню...
Спасибо всем откликнувшимся
Если кто что вспомнит - пишите не стесняйтесь, конструктивное обсуждение приветсвуется

Если кто что вспомнит - пишите не стесняйтесь, конструктивное обсуждение приветсвуется
Может тебе проще дать номер телефона для консультаций? Смотри профамом не сотри случаем надписи с кнопок дверей и прочее
,и имей ввиду свойства вымываемости профама с внутреннего покрытия салона
,и имей ввиду свойства вымываемости профама с внутреннего покрытия салона
Может тебе проще дать номер телефона для консультаций?Можно, в ЛС
ТОП 5
2
4