1.На Коммунистической,48а очередь оплата психиатра(280 руб),затем очередь оплата нарколога(300 руб).
Далее занимаем очередь к психиатру и пока стоим,проходим нарколога.С собой паспорт и права.
2.С двумя полученными справками идём на Серебренниковская,16 и проходим комиссию(500 руб)
Там же заявление в ГАИ - 200руб.
Я простоял к психиатру 1.5 часа.Итого на всё 3.5 часа.
Далее занимаем очередь к психиатру и пока стоим,проходим нарколога.С собой паспорт и права.
2.С двумя полученными справками идём на Серебренниковская,16 и проходим комиссию(500 руб)
Там же заявление в ГАИ - 200руб.Деньги на ветер. В РЭО бланки бесплатно, с заполнением справится двоечник младших классов.
Я простоял к психиатру 1.5 часа.Итого на всё 3.5 часа.На Котовского заняло 11 минут вместе с очередью на оплату и "прохождением".
Что такое Котовского?
Бланк заявления надо конечно заранее распечатывать на компе.Оплата пошлины тоже заранее в банке.
Получится экономия до 550 руб.Очередь за правами была на 30 минут.
Бланк заявления надо конечно заранее распечатывать на компе.Оплата пошлины тоже заранее в банке.
Получится экономия до 550 руб.Очередь за правами была на 30 минут.
Это улица такая,гуглится двагисом по словам диспансер
1.На Коммунистической,48а очередь оплата психиатра(280 руб),затем очередь оплата нарколога(300 руб).Прошу уточнить, кто права менял недавно.
Изменили процесс получения справок?
раньше сначала в Сирену, берешь бланк, потом Нарколог на Каинской, потом Псих на Светлой 86.
Потом опять в Сирену.
Неужели Псих с Нарком в одном здании?
и именно со справками от них идем в Сирену?
Деодат
old, but not obsolete
http://www.gibdd.ru/r/54/exm/
Подскажите плз, а куда дели реквизиты и бланк для заполнения заявления?
Замена водительского удостоверения в связи с истечением срока его действия
Вам потребуются следующие документы:
Заявление о выдаче водительского удостоверения
Водительское удостоверение
Паспорт или иной документ, удостоверяющий личность
Медицинская справка установленного образца
диспансер на котовского - он для жителей левобережья, как мне объясняли
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 8)
289929
999
Хорошие фильмы NF (часть 2)
285183
904
Отказаться от мужчин
98354
710
вопрос по реквизитам отпал, вводишь свое ФИО и выходит квитанция на печать.
Остался вопрос по заявлению.
Остался вопрос по заявлению.
Прописан в Заельцовском, проходил там. Деньгам везде рады. По крайней мере были рады в октябре 2015
Через госуслуги все заполнила, вообще никаких бумажек, кроме госпошлины и мед. справки с паспортом не надо, в сб. 30 минут ожидания в очереди на Новой Заре 40а и права готовы.
п9менял в декабре.
да, псих и нарк в одном месте, на Коммунистической 48а. НО - только для тех, кто с городской пропиской. Остальных отправляют за справками по месту жительства.
На сайте Сирены всё подробно расписано.
НО - только для тех, кто с городской пропискойИнтересно, Советский район считается городом или на Шлюз отправят "по месту жительства"
На шлюз, на шлюз... Точнее на НИИ Систем. Только там наркопсихи заседают.
sprinter897
activist
Летом отправили, на Русскую. Но сейчас можно сначала нарка с психом пройти, дают две справки, сними сразу в сирену, за раз можно управиться. Раньше по любому два раза надо было в сирену приезжать. Через госуслуги получил новые права за 40 минут. Записался на 14:00 приехал в 13:45 доки приняли сразу в 14:30 уже выезжал с парковки.
На днях получал медицинскую справку на Владимировской 2, все в одном месте, больше никуда ездить не надо. Заняло около часа вместе с заполнением бумажек.
ННП
Прочитал новость, что можно менять права в МФЦ. Требуется мед.справка, ВУ и паспорт
Прочитал новость, что можно менять права в МФЦ. Требуется мед.справка, ВУ и паспорт
по моим данным еще не работает эта услуга.
Я где-то прочитал, что с февраля только у нас планируют, в общем в будущем может будет проще, но мне сейчас придется по старинке :). Радует хотя бы скидка 30% на пошлину через госуслуги.
Я не думаю что в мфц очередь будет меньше чем на новой заре, там при грамотном подходе вполне получаса достаточно...
Я где-то прочитал, что с февраля только у нас планируют, в общем в будущем может будет проще, но мне сейчас придется по старинке :). Радует хотя бы скидка 30% на пошлину через госуслуги.в Вопрос-Ответ топик про Госуслуги.
Так некий пользователь Олегг написал, что у него пока не получается получить платежку на минус 30%.
Так некий пользователь Олегг написал, что у него пока не получается получить платежку на минус 30%.Только что получил новые права. Пошлину оплачивал на сайте госуслуг - 1400р, никаких проблем не возникло. Сама процедура получения заняла минут 20 (Новая заря 40а).
маленькое дополнение, пригодится тем, кто за справкой придет.
В Сирене , как и выше написано 500 руб. Берешь бланк и идешь на коммунистическую 48а. Где проходишь в одном месте и "Психа и Нарка"
Если же и остальных врачей проходить на коммунистической и получать справку там, то стоимость 800 руб., плюсом те же нарки и психи.
В Сирене , как и выше написано 500 руб. Берешь бланк и идешь на коммунистическую 48а. Где проходишь в одном месте и "Психа и Нарка"
Если же и остальных врачей проходить на коммунистической и получать справку там, то стоимость 800 руб., плюсом те же нарки и психи.
Сегодня получила справку на Владимировской 2 к 4, на заполнение бумаг и общение с докторами ушло 35 минут и 1250 рублей. Удобная стоянка для авто, да и с общественного транспорта хоть с Вокзала, хоть с Владимировской близко. Очереди нет, только в регистратуре задерживаешься немного. Врачи понравились.
а что врачи понравились неудивительно - это ж психбольница, они должны уметь общаться
А если пациент им очень очень понравится, то они оставят его себе. Для опытов.
Знаю.Был там неоднократно.
Знаю.Был там неоднократно.
Только что получил новые права. Пошлину оплачивал на сайте госуслуг - 1400р, никаких проблем не возникло. Сама процедура получения заняла минут 20 (Новая заря 40а).Добрый день. Ксерокопии каких либо документов надо ? Паспорт, мед справка и тд?
добрый вечер...как дела с получением прав на Бородина обстоят , если в субботу поехать с утра? очередь большая?
Без записи на ГУ не советую. Был как раз в субботу с утра. Уехал в субботу вечером (3,5 часа, пи-пи-пи )
TechnoGreen
v.i.p.
По моему опыту, в субботу утром в Бердске права меняются за 10 минут.
Vld
only vag
Тут еще какую-то Новую Зарю хвалили.
Без записи на ГУ не советую. Был как раз в субботу с утра. Уехал в субботу вечером (3,5 часа, пи-пи-пи )регился давно вроде подтверждал и хер щас не пускает в очередь записаться
на ГУ есть несколько уровней сервиса. При неподтверждении доступа , он ограничен.
Добрый день. Ксерокопии каких либо документов надо ? Паспорт, мед справка и тд?Добрый день!
Я так и не понял требуются официально или нет, но я сделал копию медсправки и распечатку госполшлины, их забрали, другие копии не спрашивали.
Спасибо.
сегодня получил новые права.
ксерокопии были с собой, но их не просили, сами у себя откопировали.
Единственно, попросили распечатку подтверждающий платеж на ГУ.
кстати все быстро , дольше ждал пока вызовут.
кстати открыл категорию М автоматом.
сегодня получил новые права.
ксерокопии были с собой, но их не просили, сами у себя откопировали.
Единственно, попросили распечатку подтверждающий платеж на ГУ.
кстати все быстро , дольше ждал пока вызовут.
кстати открыл категорию М автоматом.
Клонгрин
old hamster
Но сейчас можно сначала нарка с психом пройти, дают две справки, сними сразу в сирену, за раз можно управитьсяВот это хорошо сделали
Итого получилось:
Нарколог+психиатр на Русской - 45 мин + 520 р.
Сирена (только окулист и терапевт) - 40 мин + 500 р.
Пенсионный фонд (подтверждение личности для госуслуг) - 40 мин + 0 р.
Заявление через госуслуги с записью на удобное время, оплата пошлины картой - 1400 р.
Получение прав в Бердске (никаких распечаток и копий не просили, только паспорт (без обложки), старые права и мед.справку) - 20 мин.
ЗЫ Номер старых прав в новые не вписали, так что все страховки, где фигурирую, придется переделывать
TechnoGreen
v.i.p.
ЗЫ Номер старых прав в новые не вписали, так что все страховки, где фигурирую, придется переделыватьУ меня номер старых прав записаны 14-м пунктом в новых правах. Менял 2 года назад.
Клонгрин
old hamster
Да, в правах, обменянных в 2013 году, тоже видел номер предыдущих. А сейчас в 14 пункте только 2007 (дата выдачи предыдущих прав) и еще какие-то три буквы
В 2015 меняла - вписали старое ВУ...
менял 31 января- старый номер не вписали. написали только стаж с 97 года.
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
14.04.2016 - вписан номер.
clawhammer
veteran
глянул в права. а они три недели как кончились.
прописка у меня Алтайского края.
метнулся по интернету, позвонил по медкомиссиям, там сказали: езжай в родной город за справками психо и нарко.
прописка у меня Алтайского края.
метнулся по интернету, позвонил по медкомиссиям, там сказали: езжай в родной город за справками психо и нарко.
Михайло
veteran
метнулся по интернету, позвонил по медкомиссиям, там сказали: езжай в родной город за справками психо и нарко.странно, я и психа (на светлой) и нарко (не помню даже где) проходил при Алтайской прописке, чуть дольше но не было отказа (правда и было в 2009 году, но не думаю что с тех пор усложняли жизнь, в 19 проверю)
в 2011-2013 псих и нарк спокойно в той же Сирене проходились)
clawhammer
veteran
странно, я и психа (на светлой) и нарко (не помню даже где) проходил при АлтайскойВчера психо-запрос сделал на Владимировской. Бесплатно. 10 дней ждать.
Сегодня нарко-запрос делал на Коммунистической. Платно, 350руб. 10 дней ждать.
Ребяты, подскажите где на левом права поменять, желательно ленинский район. В МФЦ ещё не делают.
Справку делал на владимировской сегодня 22 мин. На всё провсё.
Справку делал на владимировской сегодня 22 мин. На всё провсё.
Я так понимаю больше нигде? А там запись есть?
ТОП 5
1
2
3
4