Поделитесь свежей инфой где мед. комиссию пройти с минимальными очередями? Что-то подсказывает, что после слуха о пересдаче народ в панике права менять кинулся
Я в Астра-мед по осени проходил, в Сан-Сити который. Очередь электрическая, на водительскую комиссию был первым. Минут за пять всех прошел, но со справками от психа и нарка пришлось за заключением возвращаться.
да вот в первую очередь псих и нарк и интересуют.
Писали про дурку на Владимировской, где есть все, жена туда поехала, народ чуть из окон от очередей не вываливался
Писали про дурку на Владимировской, где есть все, жена туда поехала, народ чуть из окон от очередей не вываливался
К психу ездил на Котовского (номер не помню), был в очереди третьим, к нарку на Дюканова 16, был вторым. В общем, собственно ездил я дольше, чем в помещении находился.
Вроде писали что прикрыли эти лавочки, а так да, там была лепота.
В дубельгисе на Дюканова диспансер показывает, а вот на Котовского - не нашел с разбегу. Может, и правда прикрыли.
Один выступающий меня даже нагло прервал, когда я про эти точки средоточия добра писал, мол молчи, дурак, сказал нет там больше возможности обресть страждущим желаемое, значит нет.
Сейчас читают
Посоветуйте газовый настенный котел в бютжет 25000 руб.
175135
184
"Обувь России"
33668
39
Работа в Компании ООО "Всемайки"
20786
45
Знакомый на прошлой недели нарка на Дюканова проходил, а психа на Котовского 5/2
психа на Котовского 5/2Вот, точно! Там я и проходил летом.
прописку еще указывайте - левый/правый берег / обоастьпсиха на Котовского 5/2Вот, точно! Там я и проходил летом.
прописку еще указывайте - левый/правый берег / обоастьА прописка играет роль? Я на правом прописан
на Котовского 5/2 - раньше принимали только жителей левобережья
Решил не заморачиваться с походами по офисам и стоянием в очередях, чтобы в полис ОСАГО вписать новое В/У. Поскольку у меня полис е-ОСАГО, то залез на сайт страховой компании (Альфастрахование) и попробовал там изменить данные полиса, знаю, что это предусмотрено законодательством, но не факт, что страховые компании в силах это сделать. И в итоге... О ЧУДО!... Полис изменил за пару минут и у меня на почте уже новый полис е-ОСАГО, с новыми данными по В/У.
Через несколько дней должны отразиться изменения и в базе РСА - буду посмотреть, все ли отработает четко и без косяков...
Для прикола решил проверить еще одну опцию (добавление водителя), и вписал в другой полис еще одного водителя (все равно надо было это сделать, но все руки не доходили, или, вернее, ноги... до офиса...) - тоже все отработало четко и быстро. Был очень приятно удивлен. Так что, наверное, нет смысла вообще в офисы обращаться.
Вот как-то так...
Через несколько дней должны отразиться изменения и в базе РСА - буду посмотреть, все ли отработает четко и без косяков...
Для прикола решил проверить еще одну опцию (добавление водителя), и вписал в другой полис еще одного водителя (все равно надо было это сделать, но все руки не доходили, или, вернее, ноги... до офиса...) - тоже все отработало четко и быстро. Был очень приятно удивлен. Так что, наверное, нет смысла вообще в офисы обращаться.
Вот как-то так...
_PREDATOR_
guru
Сейчас медкомиссию в одном месте можно пройти? На правом и без очередей.
Для справки фотки надо?
Для справки фотки надо?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
В психушке, на владимировской - можно было и нарка/психа, и остальных врачей пройти.
Очередь год назад была, но не критичная
Очередь год назад была, но не критичная
Ну как не критичная, приехал к 8-00, был наверно 30-м. Уехал часов в 11.
P.S. Фото не нужно
P.S. Фото не нужно
_PREDATOR_
guru
Это недавно было?
Точный адрес - Владимировская 2 к4? Там точно все врачи?
На Коммунистической 48а, тоже все?
Точный адрес - Владимировская 2 к4? Там точно все врачи?
На Коммунистической 48а, тоже все?
Мотор
v.i.p.
В марте. Владимировская 2 к4 врачи все. Про коммунистическую не в курсе
AKKRILL
sniper
На Коммунистической только псих и нарк.
_PREDATOR_
guru
А сама справка сколько сейчас действует? Так же три года?
Мне тоже с месяц назад полный набор предлагали, пока не выяснилось, что я из Академа.
Мотор
v.i.p.
А сама справка сколько сейчас действует? Так же три года?Что-то даже не смотрел.
На Коммунистической только псих и нарк.с чего это? там есть или только это, или всё
я там всё проходил полностью, для замены прав
Сэймэй
просветлённый
год ровно
если собираешься и международные получить - успевай )
если собираешься и международные получить - успевай )
_PREDATOR_
guru
Докладаю.
Сегодня на Владимировской прошли за 40 минут. Приехали в 12.00. После нас оставалось 5 человек и больше никого. Так что если бы приехали позже, вообще, можно было в минут 15 уложиться.
Хотя в четверг дозвонился - сказали что всегда очень много народа.
Сегодня на Владимировской прошли за 40 минут. Приехали в 12.00. После нас оставалось 5 человек и больше никого. Так что если бы приехали позже, вообще, можно было в минут 15 уложиться.
Хотя в четверг дозвонился - сказали что всегда очень много народа.
Подскажите, если в справке поставили отметку об очках/линзах, в гаи надо фотографироваться в очках или линзах? Отродясь не носил ни того ни другого, и ездил нормально, как жить дальше не представляю)))
Patrissiya
experienced
Носите очки - фотаетесь в очках. Не носите - не фотаетесь.
Никто никогда не проверял, надеты на мне сегодня контактные линзы или нет.
Но, к слову, как-то даже в очках не сажусь за руль: совсем другой обзор и т.д.
Никто никогда не проверял, надеты на мне сегодня контактные линзы или нет.
Но, к слову, как-то даже в очках не сажусь за руль: совсем другой обзор и т.д.
Ношу очки, в правах есть отметка, но в гаи на фото сказали снять. Менял осенью год назад.
haliff
experienced
Т.е. если приду без очков меня не завернут, правильно понял?
Мотор
v.i.p.
Абсолютно.Какие все уверенные... Мне как-то в справке написали "только в очках" - в МРЭО сказали фотографироваться только в очках. Причем либо из своих линзы вытаскивать, либо их ущербную оправу без линз надевать. На то, что типо езжу в линзах, был ответ: надо было об этом окулисту говорить, который должен написать "годен в очках, ЛИБО ЛИНЗАХ". Несколько раз менты докапывались, почему в правах в очках, а по факту нет. Так что не говорите категорично того, чего не знаете.
Невнимательно вопрос прочитал. Если в справке написано очки/линзы - то проблем не будет. Если написано "только в очках", то фото только в очках
Patrissiya
experienced
Какие все уверенные...Дада, и я к тому же склоняюсь.
Дословно написано(точнее выбрано галочкой) следующее:"С использованием водителем транспортного средства медицинских изделий для коррекции зрения". Поэтому если не попросят показать линзы, проблем наверно не будет)
Patrissiya
experienced
Я, если честно, как-то слабо себе представляю, как это "показать линзы". Надо - смотрите, но снимать их я не буду.
Причем либо из своих линзы вытаскивать, либо их ущербную оправу без линз надеватьИ что? Ну одел оправу, да сфотался, какая разница то? Я на паспорт фотографировался в ливень, обошёл девушку, которая у зеркала прихорашивалась, сфотался и ушёл, а она всё у зеркала... Ну да, в паспорте видно, что вода с головы по лицу течёт, но этож документ, а не художественная съёмка, тут лишь бы хоть как-то похож был.
p.s. а для тех, кого это реально беспокоит, рекомендую выучить строчку под 100% зрение, я так со школы зачитываю, хотя даже врача у той доски с буквами не вижу
На Коммунистической в нарк диспансере можно пройти всех врачей за 1600 руб. Правда, два часа придется потратить. Лучше приходить во второй половине дня, накал спадет.
Вчера проходил. Про всех не знаю. В Сирене 450 за справку. Потом 350 на коммунистической за психа и 1600 за нарка.
А какой смысл проходить в двух местах - в стране и на коммунистической если все можно пройти в одном?
Я проходил через Сирену. Оружейная получилась 2400, вместо 2700 в нарке. Но если бы знал, что все в нарке все врачи, то прошел бы там.
Телефон: +7 383 340‑32-49, +7 383 223‑24-74
Сайт: nond.mznso.ru
Открыто: пн-пт 8:00–19:00; сб 9:00–15:00
Телефон: +7 383 340‑32-49, +7 383 223‑24-74
Сайт: nond.mznso.ru
Открыто: пн-пт 8:00–19:00; сб 9:00–15:00
Подниму темку - как и где сейчас шоферская комиссия, замена ВУ и т.д.?
Подниму темку - как и где сейчас шоферская комиссия, замена ВУ и т.д.?продлили же в очередной раз
в остальном ничего не изменилось вроде бы
Я выпал из контекста, видимо - что продлили? Банковские карты теперь на месяц-год не смотрят - это да, а с ВУ и МедСправкой - та же петрушка?)
Я выпал из контекста, видимо - что продлили? Банковские карты теперь на месяц-год не смотрят - это да, а с ВУ и МедСправкой - та же петрушка?)банковские карты - смотря какого банка.
сбер: прошел срок маэстро? да иди ты на п5
ТОП 5
1
2
3
4