Нужен "Невский фильтр".
2170
23
_PREDATOR_
guru
Конкретно салонный NF 6335C на Витару.
В интернет-магазинах не представлен, в запчастях модели только для ВАЗов.
Может кто видел где есть большой выбор фильтров данной марки?
В интернет-магазинах не представлен, в запчастях модели только для ВАЗов.
Может кто видел где есть большой выбор фильтров данной марки?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Салонники покупаю цитрон, тоже питерские, через экзист.
Не вариант?
Не вариант?
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
_PREDATOR_
guru
Да, он был не плохой, но последний раз пришел какой-то совсем не такой - без уплотнителя и короче, чем надо.
На форумах тоже есть такая инфа. А Невский хвалят. По размерам идеален и угольный. И 190 р.
На форумах тоже есть такая инфа. А Невский хвалят. По размерам идеален и угольный. И 190 р.
Сейчас читают
ну-ка, ну-ка
28645
309
День. Жара. Дозор.
206237
999
10 человек, которых я не люблю на БЗ
41899
426
Ефген
guru
По размерам идеален и угольный. И 190 р.во времена иксоводства как щас помню тему салонного фильтра на икстрейл. Один умелец купил фильтр (угольный) для кухонной вытяжки и выреза фильтр сам по размеру старого снятого. Получилось неплохо и бюджетно))
_PREDATOR_
guru
Сузуковский ОЕМ стОит в районе 1000. Покупая за 190 и так неплохо выгадываю. Дальше "кроить" уже не вижу смысла.
Lia
veteran
С невскими фильтрами вообще беда какая то, я на тазик то свой их не могу прикупить, одни буржуйские марки везде продают. А так да, слышал что по качеству они не плохи...
Вроде и рад поддержать отечественного производителя, тем более если продукция качественная, так не купишь.
Вроде и рад поддержать отечественного производителя, тем более если продукция качественная, так не купишь.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Себе уже штук 8 цитронов поменял, у меня маленькие, на 5000 всего пробега, на киа, хюндай, форд знакомым заказывал - всем нормально подошли
У меня на профильном форуме народ задурялся от натягивания колготок, до вырезания фильтра из приоровского. У всех способов есть свои сторонники )
_PREDATOR_
guru
В общем.
Кому нужно, большой выбор тут.
Отложили, забронировали, привезли. У них по пятницам ездит машина в Новосибирск.
P.S. Уже далеко не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда товар или услуга есть в Кемерово, Томске, Барнауле...
Что нас-то так обходит?
Кому нужно, большой выбор тут.
Отложили, забронировали, привезли. У них по пятницам ездит машина в Новосибирск.
P.S. Уже далеко не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, когда товар или услуга есть в Кемерово, Томске, Барнауле...
Что нас-то так обходит?
Dennim
activist
walker3
veteran
Отложили, забронировали, привезли. У них по пятницам ездит машина в Новосибирск.Можно подробнее? Насколько просто с ними состыковаться, ведь вряд ли один копеечный фильтр они повезут куда скажешь, да ещё и без предоплаты?
_PREDATOR_
guru
На сайте номер телефона. Александр.
Переговорите. Мне привезли, оплатил при получении.
Переговорите. Мне привезли, оплатил при получении.
am
veteran
спасибо за наводку, прикупил себе 5шт.
am
veteran
ага, на Витару
с доставкой воооооообще прикол был
доставка до новосиба - это оказался калым нашего водилы с работы
с доставкой воооооообще прикол был
доставка до новосиба - это оказался калым нашего водилы с работы
am
veteran
у нас их много(водил), в пятницу с самого утра товар там развозим и назад в новосиб
_PREDATOR_
guru
Ладно, не важно.
Рад, что пригодилась инфа.
Рад, что пригодилась инфа.
ТОП 5
1
2
3
4