Форумы
Pontiac Vibe - как улучшить обзор?
4484
45
Доброе время суток. Приобрели Pontiac Vibe (2006гв). Непривычно небольшой угол обзора. И через лобовое стекло, и в боковых зеркалах. Как можно увеличить угол обзора?.. Особенно меня интересуют отзывы/советы эксплуатирующих Vibe.
Это вы еще в Subaru Tribeca не сидели.
Совет один - продать и поменять на "аквариум". Или учиться и привыкать
Совет один - продать и поменять на "аквариум". Или учиться и привыкать

Срежь крышу, сделай кабриолет. Что тут можно ещё посоветовать?
Оттюнить как жигули ) поставить зеркала от какого нить прада....
Ну а с обзором назад это да... уже ничего не сделаешь... ну если тока кузов не попилить...
Ну а с обзором назад это да... уже ничего не сделаешь... ну если тока кузов не попилить...
Не буду оригинальным, но как вы выбирали автомобиль?
Да это кажется. Я когда из Спаси в Пасю пересаживаюсь, тоже первое ощущение, что ехать придется наощупь. Но потом быстро привыкаю и обратно уже не хочется

Ну Спаси это понятно. Спасио. А Пася... что за зверь? 

Сейчас читают
Перерегистрация авто
76138
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
234095
224
БАРАХОЛКА (часть 49)
183526
411
Продать. При покупке следующей машины, желательно посетить салон покупаемого автомобиля. Так же приветствуется посещение если не водительского кресла, то хотя бы пассажирского. Желательно переднего. 

Никак. Выбор мужа.
Начала копить на ещё один

Я попросила перед покупкой опробовать авто именно моей п*пой. Только вот муж предложил сначала другой авто
А купил понтиак...

Понтиак Вайб...
Хмм.
Интересно, а чем обусловлен выбор?
Хмм.
Интересно, а чем обусловлен выбор?
Самое главное для мужа было - наличие левого руля. Пересели в вайб после спасио. Поэтому остальные параметры были приближены к параметрам спасио.
А никак. Только голову вперед, высмотрел все что в зеркало видно со всех углов, тогда двигай. Либо поставь дополнительные зеркала с увеличенный углом обзора. Это есл идля бокового обзора. А в лобовой только вперед головешку ).
Самое главное для мужа было - наличие левого руля. Пересели в вайб после спасио. Поэтому остальные параметры были приближены к параметрам спасио.

мне тоже обидно))) Но жизнь-то продолжается))) И впереди таааак много интересного))) В том числе выбор нового авто)))) И да! Теперь для меня не существует критерия просторного салона!
Дети не пачкают спинки передних кресел

Теперь для меня не существует критерия просторного салона!Переведи! (с) Дети выросли, сиденья без спинок или вы во Францию переехали?Дети не пачкают спинки передних кресел
![]()

А никак. Только голову вперед, высмотрел все что в зеркало видно со всех углов, тогда двигай. Либо поставь дополнительные зеркала с увеличенный углом обзора. Это есл идля бокового обзора. А в лобовой только вперед головешку ).а сидушку лифтануть?

не так давно мы с Вами вели диспут по поводу прелестей/отсутствия прелестей устройства T.C.Spacio
И в тот раз для меня главным преимуществом спасио был просторный салон. Удобно заходить в автомобиль, а не залазить, не садиться, не всаживаться в него. Тк дети не достигли (не воспитаны, разумеется) того уровня сознательности, когда человек не вытягивает ноги, как бы ему не хотелось, по разным на то причинам (ой, как длинно ))) ), то мне и было сверхважно иметь авто с большим расстоянием м/у рядами кресел. Но вот и вайб оказывается устраивает. И пристёгивать тоже не проблема - достаточно удобно.

простите может не потеме, но СРОЧНО осень
нужен резистор отопления... потеет мой вайб как в танке едешь
где купить.. и желательно в наличии

На максимум ставьте вентилятор - должно работать.
аплодирую стоя....купить авто- потом увидеть его врожденные недостатки это круто 

Konstantan
руссо туристо
Починил старый. Что у вас конкретно не знаю, но поисковик вам в помощь. Некоторые поломки чинятся очень не дорого, если руки из плеч 

Я эксплуатирую.
Во первых ВОТ .
Там довольно толково все про эту машину. Курите на здоровье.
Про зеркала там тоже есть, подходят насколько помню от СГВ, существенно расширяя обзор.
Во первых ВОТ .
Там довольно толково все про эту машину. Курите на здоровье.
Про зеркала там тоже есть, подходят насколько помню от СГВ, существенно расширяя обзор.
Интересно, а чем обусловлен выбор?Можно отвечу?
Когда выбирал авто по критериям:
надежный
простой в обслуживании
не совсем уныл на трассе
клиренс выше 16
пятидверный
большой салон, раскладывающийся в ровный пол
наличие модификации с 4wd
цена до 550
Альтернатив просто не нашел.
Езжу на вайбе уже два года, не машина метла, по городу просто супер, больше и не надо, а вот на трассе при ее массе маловат объем. С зеркалами и обзором у него все ровно, все видно, у любой машины есть "мертвая" зона, и с этим ни чего не сделаешь, за рулем нужно немного двигаться а не тупо сел пятой точкой, и только прямо, а если перестроиться то только в этом случае смотрим по зеркалам, смотреть нужно всегда. и тогда ни чего не случится. удачи за рулем..
п9ну так, на вскидку как пользователь... MMC Outlander
Альтернатив просто не нашел.
При просмотре аутлендеров в эту цену возникало единственное чувство - добить чтоб не мучался.
При просмотре аутлендеров в эту цену возникало единственное чувство - добить чтоб не мучался.

кхм... да вы, батенька, зажрались... за 550 новую машину хотите получить
О_о где я такое писал??)) Вайб нашелся просто в лучшем состоянии. Да и ремонтить аут дороже плюс расход по бензу в два раза больше.
ХочуИБаста
guru
плюс расход по бензу в два раза больше.можно подробней?
Gigabur
experienced
Легко. Аутлендер годов под цену 550 имеют двое моих знакомых. Движек 2.4. В смешанном режиме по городу 16-18 за здрасте. У меня стабильно 10.
бугага... у меня был трек 2,4. Ездил я по городу нифига не скромно. 14 зимой имел... с прогревами. Летом 12. По трассе 7-8.
Насчёт ремонта можно поподробнее? Очень интересно послушать человека, который не владел, но сравнивал
Насчёт ремонта можно поподробнее? Очень интересно послушать человека, который не владел, но сравнивал

Эээээ... Я как бы спорить и тем более что-то доказывать не собираюсь. Покупать аута чтобы лично проверить слова пользователей-знакомых, сколько он жрет зимой-тоже не собираюсь. Вы такой же владелец, как и они, и в 14 зимой, извините, я не верю.
Мне интересно, вы как машины покупаете? На что опираетесь? Наверняка на личный опыт использования ВСЕХ марок?
Мне интересно, вы как машины покупаете? На что опираетесь? Наверняка на личный опыт использования ВСЕХ марок?

ненене... мне фотография понравилась и я взял машину. Не сидя в ней, не читая про неё ничего, не опробовав на ходу. А зачем?!
Обслуженная и подготовленная к сезону машина за которой ухаживают, так и будет расходовать горючку. Экономичнее необслуженных машин, ага.
Обслуженная и подготовленная к сезону машина за которой ухаживают, так и будет расходовать горючку. Экономичнее необслуженных машин, ага.
ХочуИБаста
guru
Легко. Аутлендер годов под цену 550 имеют двое моих знакомых. Движек 2.4. В смешанном режиме по городу 16-18 за здрасте. У меня стабильно 10.много. у меня хундай туссан v6 столько ел. сейчас паджера трехлитровая, опять же v6, столько ест. как по мне-чинить надо автомобили.
сомелье
v.i.p.
щас зима придет
хотя уже надо привыкать к холодному асфальту

хотя уже надо привыкать к холодному асфальту
ТОП 5
1
2
3
4