На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
!!!NickeL!!!
...
Старлайн С9 Диалоговый б/у вроде есть демонтированный... только надо найти коробку с ним )))
нннада?
нннада?
Не купил пока, на рынке на ул. Петухова смотрел томагавки, предлагали модели в основном из серии TW-9010-9030 в пределах 2500руб, но что интересно, производитель говорит что их не производят уже 5 лет.
Так кто их производит? Это не остатки, там их много...
Так кто их производит? Это не остатки, там их много...Если интересен топор, то надо брать 9.5 800 мегагерц, диалог даже вроде как есть, а эти, которые 9010 - легко вскрываемые бестолковые пиликалки.
У нее цена не бюджетная, мне надо по сути одну функцию - обратную связь, автозапуск не нужен, просто чтобы сработал брелок, я услышал и вышел на балкон с ружьем

Есть старлайн Е90 c GSM модулем
Использовал полгода, снял в связи с продажей авто
Б/У как и запчасти не рассматриваю в принципе.
Сейчас читают
У кого наклейка есть. Перекличка-42
181698
1000
Очень старенькому коту Игнату нужна Ваша помощь, жертва живодёра
30137
162
Приборы учета тепла и воды
191376
1281
Patrissiya
experienced
9.5 стоит в районе 3000 руб. По-моему, вполне бюджетно. Нет? 
Заявлена, что диалог.
тьфу-тьфу-тьфу, поводов для проверки не было как-то. В грозу брелок орет добросовестно=)

Заявлена, что диалог.
тьфу-тьфу-тьфу, поводов для проверки не было как-то. В грозу брелок орет добросовестно=)
ХочуИБаста
guru
Не купил пока, на рынке на ул. Петухова смотрел томагавки, предлагали модели в основном из серии TW-9010-9030 в пределах 2500руб, но что интересно, производитель говорит что их не производят уже 5 лет.китайское авно с алиэкспресса.Так кто их производит? Это не остатки, там их много...
Там кстати и пандору 3000 продают за сто бачей. внешне 1:1 как оригинал. только ни разу не диалог. типа ахтунг для всех экономных
У нее цена не бюджетная, мне надо по сути одну функцию - обратную связь, автозапуск не нужен, просто чтобы сработал брелок, я услышал и вышел на балкон с ружьемПрикол в том, что брелок может и не пикнуть, что бы вышли на балкон с ружём....![]()
Это как так? Я понимаю что если сработала сигнализация то и брелок должен сработать. Или ошибаюсь?
Это как так? Я понимаю что если сработала сигнализация то и брелок должен сработать. Или ошибаюсь?Продавцы оригинальных Пандор и Старлайнов утверждают что может и не пикнуть
Приводят жуткие фото внутренностей китайских поделок и фото своих оригиналов Из чего сделаны снятые с производства "топоры" предмет жарких споров на многих форумах
Я ролик видел про топор непонятного происхождения.
Gellowgles
v.i.p.
А вот оригинальная плата TW-9010, на контроллере PIC. Видно по элементам, что сигналка древняя. Китайский клон выполнен на более современной элементной базе, но уже на китайском контроллере собственной разработки.
Но вся соль в прошивке, реализован в ней хотя бы алгоритм Keelog и в какой степени шифрования, мы никогда об этом не узнаем.
Но вся соль в прошивке, реализован в ней хотя бы алгоритм Keelog и в какой степени шифрования, мы никогда об этом не узнаем.
Gellowgles
v.i.p.
Да не только корпус, просто другой тип контроллера.
B.E.V.
veteran
Купил Томагавк Z-3 с обратной связью.
Есть старлайн Е90 c GSM модулемМожно цену в личку?
Есть тока одна фишка, сейчас выходит уже третья телематика и с двумя предыдущими они отличаются по железу, т.е. одну телематику поменять на другую, можно только вместе с модулем гсм... а у первой функционал ну очень ограничен по сравнению со следующими и собственно брать такую сигу можно тока задешево
Есть тока одна фишка, сейчас выходит уже третья телематика и с двумя предыдущими они отличаются по железу, т.е. одну телематику поменять на другую, можно только вместе с модулем гсм... а у первой функционал ну очень ограничен по сравнению со следующими и собственно брать такую сигу можно тока задешевоА как отличить какая телематика? на сайте на Е90 уже телематика 2.0.
Можно цену в личку?Уже забрал форумчанен
Про телематику была целая тема на дроме При установке будьте осторожны и оговаривайте этот пункт с установщиком, лучше письменно в договоре
На коробке с сигой написано, либо по версии прошивки...
либо по версии прошивки...С этого места можно подробней
У меня прошивка первая была (второй на момент покупки еще небыло), а в СМС была указана VER: C8
мну F6 прошивали, так вот на форуме стралайна где то было, что вроде мое железо и телематика 1.0 максимум могут иметь прошивку F8, соот следующие прошивки... уже на другую версию идут...
п.с. ты в личку посоветуй форумчанину прошиться перед установкой, потому что там какие то баги поправлены... один из них, это забытие сигой смс центра... чтобы тот восстановить - надо достать гсм модуль, симку из него, вставить в телефон и поправить номер... короче гемор еще тот...
п.с. ты в личку посоветуй форумчанину прошиться перед установкой, потому что там какие то баги поправлены... один из них, это забытие сигой смс центра... чтобы тот восстановить - надо достать гсм модуль, симку из него, вставить в телефон и поправить номер... короче гемор еще тот...
хорошо
парктроник нашел с двумя датчиками, может кому надо?
парктроник нашел с двумя датчиками, может кому надо?
ТОП 5
2
3