Ну это п.5 совсем, из-за стакана бензина плестись и впускать 30 п.5, которые потом будут тупить перед тобой. Я понимаю на фуре, сам так ездил, но не из за соляры, а потому что спешить некуда и лень педали тыкатьВот последняя твоя фраза - ключевая - по городу ты хоть будешь "дышать в попу", хоть не будешь, приедешь по времени примерно одинаково (5 минут не в счет), а вот бензина потратишь больше, так тогда есть ли смысл в "дышать", ну и, следовательно, в трате этого "стакана"? А за бак этих "стаканов" набегает немало, в радующему расходу...
Ну так надо же не просто в педаль давить, оценивать обстановку то тоже надо, видишь машинка к трассе приближается, перекинь ногу с газа на тормоз, скинь чуток, кстати тормоза на мазде отменные, все 4 дисковые, плюс резина R16 205 55
Да многие машинки могут развить скорость больше чем по паспорту, если с умом к этому подойти, ваз 2104 - 170 раскочегаривал, 2105 - 160, 21093 - 180, стрелка легла
Spirit Of `76
veteran
Вот встретимся, покажу тебе видео, там и машину видно и меня и мои коментарии и трассу и как всех обгонял руля одной рукойПоходу ещё одна вечная тема, как и про расход. Почему нету смайлика *лицорука*
А пока для сомневающихся, что мазда больше 182 не идет, что подтверждено показаниями макс. скорости на навигаторе
А пока для сомневающихся, что мазда больше 182 не идет, что подтверждено показаниями макс. скорости на навигатореты утверждаешь что мазда при 6к на тахометре расходует менее 10 л на сотку?
ну-ну
Я это не утверждал, мгновенный всяко запредельный был, я на него не смотрел в тот момент, я про средний расход говорил и 6К я не всегда же ехал
Сейчас читают
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
33159
15
Где обучиться и танцевать в Новосибирске
506789
191
Описторхоз - как лечить?
696653
1000
На трассе 5,7(при 100км/ч и равномерном движении)-9,5 (при 200 км/ч)
Я это не утверждал, мгновенный всяко запредельный был, я на него не смотрел в тот момент, я про средний расход говорил и 6К я не всегда же ехалты уж определись в каком месте ты пиндишь
z-box
veteran
Недавно за зубилкой по трассе катил неспеша 110 (спидометр стабильно совпадает с гпс). Тормознули нас ремонтники, товарищ из зубилы подходит: "Фига ты на Патре 130 на "шестеренках" (колёсья злые) наваливаешь!". Был он огорчен реальной скоростью
И примеров несколько я знаю, когда люди экономя на резине ставят меньше размер, а потом хвалятся скоростями.
И примеров несколько я знаю, когда люди экономя на резине ставят меньше размер, а потом хвалятся скоростями.
Spirit Of `76
veteran
Кстати, когда катишь на круизе очень хорошо видно товарищей, которые "топят под 200 по трассе". Ставишь 110 и спокойно едешь, любуешься пейзажем. Неторопясь догоняешь "такого гонщега", который идёт свои 100, обходишь и катишь дальше. У гонщега начинает чесаться, включается "свинцовая нога" и он начинает поливать 180-200 и так далее, со свистом обгоняет и уходит в точку. Через 10 минут история повторяется. Оч смешно наблюдать.
Да п.5, летел я, конкретно летел, за расходом не следил, не до этого было, БК сбрасывал от заправки до заправки и это средние показатели!!! 9,5 литров когда порой за 200+ уходишь, но это не значит, что постоянно с этой скоростью ехал, чо к словам то цепляться?
Вот вчера еду в пробке, газ нажимаю, при скорости 10 км/ч мгновенный расход по БК то 20 то 30 литров, а когда под сотню еду на нейтрале то 1,5 литра показывает и что?
Это средний расход топлива от заправки до заправки когда наваливаешь ей по трассе, в городе 8-11 показывает от заправки до заправки, от времени суток зависит, маршрута, как наваливать, пробки, даже загруженность авто влияет
Вот вчера еду в пробке, газ нажимаю, при скорости 10 км/ч мгновенный расход по БК то 20 то 30 литров, а когда под сотню еду на нейтрале то 1,5 литра показывает и что?
Это средний расход топлива от заправки до заправки когда наваливаешь ей по трассе, в городе 8-11 показывает от заправки до заправки, от времени суток зависит, маршрута, как наваливать, пробки, даже загруженность авто влияет
54регион
guru
Кстати, когда катишь на круизе очень хорошо видно товарищей, которые "топят под 200 по трассе". Ставишь 110 и спокойно едешь, любуешься пейзажем. Неторопясь догоняешь "такого гонщега", который идёт свои 100, обходишь и катишь дальше. У гонщега начинает чесаться, включается "свинцовая нога" и он начинает поливать 180-200 и так далее, со свистом обгоняет и уходит в точку. Через 10 минут история повторяется. Оч смешно наблюдать.Сам таких наблюдаю когда на хайсе по трассе еду 100-110, дизель, при 100-110 на тахометре 3К и оптимальный расход около 10 литров, да и не идет он больше 140, по крайней мере мой. Если уж лететь, то не тупить, и среднюю приближать к максимальной.
Да не перевелись еще сказочники в нашем государсве, поржал от души спасибо
Так здесь вроде контингент не шибко насыщен женщинам для таких сказок...
Думаю сказок тут нет.
Самоуверенность - враг
Сколько раз уже убеждался в этом.
Самоуверенность - враг
Сколько раз уже убеждался в этом.
ТОП 5
1
2
3