Про расход бензина
7398
115
54регион
Ну это п.5 совсем, из-за стакана бензина плестись и впускать 30 п.5, которые потом будут тупить перед тобой. Я понимаю на фуре, сам так ездил, но не из за соляры, а потому что спешить некуда и лень педали тыкать
Вот последняя твоя фраза - ключевая - по городу ты хоть будешь "дышать в попу", хоть не будешь, приедешь по времени примерно одинаково (5 минут не в счет), а вот бензина потратишь больше, так тогда есть ли смысл в "дышать", ну и, следовательно, в трате этого "стакана"? А за бак этих "стаканов" набегает немало, в радующему расходу... :спок:
steel
Ну так надо же не просто в педаль давить, оценивать обстановку то тоже надо, видишь машинка к трассе приближается, перекинь ногу с газа на тормоз, скинь чуток, кстати тормоза на мазде отменные, все 4 дисковые, плюс резина R16 205 55 :wub1.gif:
Ник
Да многие машинки могут развить скорость больше чем по паспорту, если с умом к этому подойти, ваз 2104 - 170 раскочегаривал, 2105 - 160, 21093 - 180, стрелка легла :dnknow:
54регион
Вот встретимся, покажу тебе видео, там и машину видно и меня и мои коментарии и трассу и как всех обгонял руля одной рукой :злорадство:
А пока для сомневающихся, что мазда больше 182 не идет, что подтверждено показаниями макс. скорости на навигаторе
Походу ещё одна вечная тема, как и про расход. Почему нету смайлика *лицорука*
54регион
А пока для сомневающихся, что мазда больше 182 не идет, что подтверждено показаниями макс. скорости на навигаторе
ты утверждаешь что мазда при 6к на тахометре расходует менее 10 л на сотку?:улыб:
ну-ну:улыб:
steel
Я это не утверждал, мгновенный всяко запредельный был, я на него не смотрел в тот момент, я про средний расход говорил и 6К я не всегда же ехал
54регион
На трассе 5,7(при 100км/ч и равномерном движении)-9,5 (при 200 км/ч)
Я это не утверждал, мгновенный всяко запредельный был, я на него не смотрел в тот момент, я про средний расход говорил и 6К я не всегда же ехал
ты уж определись в каком месте ты пиндишь:улыб:
Spirit Of `76
Недавно за зубилкой по трассе катил неспеша 110 (спидометр стабильно совпадает с гпс). Тормознули нас ремонтники, товарищ из зубилы подходит: "Фига ты на Патре 130 на "шестеренках" (колёсья злые) наваливаешь!". Был он огорчен реальной скоростью:улыб:
И примеров несколько я знаю, когда люди экономя на резине ставят меньше размер, а потом хвалятся скоростями.
z-box
Кстати, когда катишь на круизе очень хорошо видно товарищей, которые "топят под 200 по трассе". Ставишь 110 и спокойно едешь, любуешься пейзажем. Неторопясь догоняешь "такого гонщега", который идёт свои 100, обходишь и катишь дальше. У гонщега начинает чесаться, включается "свинцовая нога" и он начинает поливать 180-200 и так далее, со свистом обгоняет и уходит в точку. Через 10 минут история повторяется. Оч смешно наблюдать.
steel
Да п.5, летел я, конкретно летел, за расходом не следил, не до этого было, БК сбрасывал от заправки до заправки и это средние показатели!!! 9,5 литров когда порой за 200+ уходишь, но это не значит, что постоянно с этой скоростью ехал, чо к словам то цепляться? :зло:
Вот вчера еду в пробке, газ нажимаю, при скорости 10 км/ч мгновенный расход по БК то 20 то 30 литров, а когда под сотню еду на нейтрале то 1,5 литра показывает :eek: и что?
Это средний расход топлива от заправки до заправки когда наваливаешь ей по трассе, в городе 8-11 показывает от заправки до заправки, от времени суток зависит, маршрута, как наваливать, пробки, даже загруженность авто влияет
Spirit Of `76
Кстати, когда катишь на круизе очень хорошо видно товарищей, которые "топят под 200 по трассе". Ставишь 110 и спокойно едешь, любуешься пейзажем. Неторопясь догоняешь "такого гонщега", который идёт свои 100, обходишь и катишь дальше. У гонщега начинает чесаться, включается "свинцовая нога" и он начинает поливать 180-200 и так далее, со свистом обгоняет и уходит в точку. Через 10 минут история повторяется. Оч смешно наблюдать.
Сам таких наблюдаю когда на хайсе по трассе еду 100-110, дизель, при 100-110 на тахометре 3К и оптимальный расход около 10 литров, да и не идет он больше 140, по крайней мере мой. Если уж лететь, то не тупить, и среднюю приближать к максимальной. :спок:
54регион
Да не перевелись еще сказочники в нашем государсве, поржал от души спасибо
Warchild
Смотрите не лопните от смеха! :спок:
54регион
Так здесь вроде контингент не шибко насыщен женщинам для таких сказок...
Vs
Думаю сказок тут нет.
Самоуверенность - враг
Сколько раз уже убеждался в этом.