Выбор сигнализации
7900
75
B.E.V.
Старлайн С9 Диалоговый б/у вроде есть демонтированный... только надо найти коробку с ним )))
нннада?
lord49
Не купил пока, на рынке на ул. Петухова смотрел томагавки, предлагали модели в основном из серии TW-9010-9030 в пределах 2500руб, но что интересно, производитель говорит что их не производят уже 5 лет.:хехе: Так кто их производит? Это не остатки, там их много...
B.E.V.
Если интересен топор, то надо брать 9.5 800 мегагерц, диалог даже вроде как есть, а эти, которые 9010 - легко вскрываемые бестолковые пиликалки.
UlveR
У нее цена не бюджетная, мне надо по сути одну функцию - обратную связь, автозапуск не нужен, просто чтобы сработал брелок, я услышал и вышел на балкон с ружьем:хехе:
B.E.V.
Есть старлайн Е90 c GSM модулем

Использовал полгода, снял в связи с продажей авто
DmNSK
Б/У как и запчасти не рассматриваю в принципе.
B.E.V.
Тогда ждем отзыва про томагавк:улыб:
B.E.V.
9.5 стоит в районе 3000 руб. По-моему, вполне бюджетно. Нет? :dnknow:
Заявлена, что диалог.
тьфу-тьфу-тьфу, поводов для проверки не было как-то. В грозу брелок орет добросовестно=)
B.E.V.
Не купил пока, на рынке на ул. Петухова смотрел томагавки, предлагали модели в основном из серии TW-9010-9030 в пределах 2500руб, но что интересно, производитель говорит что их не производят уже 5 лет.:хехе: Так кто их производит? Это не остатки, там их много...
китайское авно с алиэкспресса.

Там кстати и пандору 3000 продают за сто бачей. внешне 1:1 как оригинал. только ни разу не диалог. типа ахтунг для всех экономных
B.E.V.
У нее цена не бюджетная, мне надо по сути одну функцию - обратную связь, автозапуск не нужен, просто чтобы сработал брелок, я услышал и вышел на балкон с ружьем:хехе:
Прикол в том, что брелок может и не пикнуть, что бы вышли на балкон с ружём....
alzin
Это как так? Я понимаю что если сработала сигнализация то и брелок должен сработать. Или ошибаюсь?
B.E.V.
Это как так? Я понимаю что если сработала сигнализация то и брелок должен сработать. Или ошибаюсь?
Продавцы оригинальных Пандор и Старлайнов утверждают что может и не пикнуть :1:

Приводят жуткие фото внутренностей китайских поделок и фото своих оригиналов Из чего сделаны снятые с производства "топоры" предмет жарких споров на многих форумах
DmNSK
Я ролик видел про топор непонятного происхождения.

B.E.V.
А вот оригинальная плата TW-9010, на контроллере PIC. Видно по элементам, что сигналка древняя. Китайский клон выполнен на более современной элементной базе, но уже на китайском контроллере собственной разработки.
Но вся соль в прошивке, реализован в ней хотя бы алгоритм Keelog и в какой степени шифрования, мы никогда об этом не узнаем.
Gellowgles
Чип в другом корпусе и все дала.
UlveR
Да не только корпус, просто другой тип контроллера.
Gellowgles
Купил Томагавк Z-3 с обратной связью.
DmNSK
Есть старлайн Е90 c GSM модулем

Использовал полгода, снял в связи с продажей авто
Можно цену в личку?
Lucky_man
Есть тока одна фишка, сейчас выходит уже третья телематика и с двумя предыдущими они отличаются по железу, т.е. одну телематику поменять на другую, можно только вместе с модулем гсм... а у первой функционал ну очень ограничен по сравнению со следующими и собственно брать такую сигу можно тока задешево
Трог
Есть тока одна фишка, сейчас выходит уже третья телематика и с двумя предыдущими они отличаются по железу, т.е. одну телематику поменять на другую, можно только вместе с модулем гсм... а у первой функционал ну очень ограничен по сравнению со следующими и собственно брать такую сигу можно тока задешево
А как отличить какая телематика? на сайте на Е90 уже телематика 2.0.
Lucky_man
Можно цену в личку?
Уже забрал форумчанен

Про телематику была целая тема на дроме При установке будьте осторожны и оговаривайте этот пункт с установщиком, лучше письменно в договоре
Lucky_man
На коробке с сигой написано, либо по версии прошивки...
Трог
либо по версии прошивки...
С этого места можно подробней

У меня прошивка первая была (второй на момент покупки еще небыло), а в СМС была указана VER: C8
DmNSK
мну F6 прошивали, так вот на форуме стралайна где то было, что вроде мое железо и телематика 1.0 максимум могут иметь прошивку F8, соот следующие прошивки... уже на другую версию идут...
п.с. ты в личку посоветуй форумчанину прошиться перед установкой, потому что там какие то баги поправлены... один из них, это забытие сигой смс центра... чтобы тот восстановить - надо достать гсм модуль, симку из него, вставить в телефон и поправить номер... короче гемор еще тот...
Трог
хорошо

парктроник нашел с двумя датчиками, может кому надо?