кароче шляпа все это
помыть машину и самому устряпаться еще и денег за это отвалить

Дружище, я возразил на предмет - помыть машину и коврики и все это за 4 минуты. Сполоснуть от пыли после дачи - да вариант, намыть хорошо - похоже обойдется дороже чем на соседней мойке. Ну и сколько бы там места ни было, думаю минимум брызги на ботинках обеспечены. Если после дачи, то пофиг, а если в обычный день - то не хорошо.
Намыть хорошо с учетом кое-чьей подписи (я про первую часть) за 4 минуты, ясное дело, не получится. А вот сполоснуть машину снаружи, не уделавшись самому, вполне реально, об чем я и написал. Склоняюсь к такому варианту - внутри машину надраиваю на даче (с пылесосом и стиральной машиной, по фен-шую
), снаружи - у Ленты. Протирка по погоде и вместо зарядки
Тем более, что у предков дорога до дачи такая, что по пути обратно все равно машину не уделаешь, так запылишь.

Тем более, что у предков дорога до дачи такая, что по пути обратно все равно машину не уделаешь, так запылишь.
Мойка эта для по-быстрому сбить грязь за пару минут и двинуть дальше - самое оно.
Я вот не могу тратить кучу времени на автомойку, ибо даже без очереди это минут 20-30, а очереди из тунеядцев, готовых стоять по нескольку часов в очереди почти всегда, а так заскочил мимоходом окна, фары отмыл и двинул дальше, особливо в не сухую погоду, когда нормально мыть смысла нет.
Я вот не могу тратить кучу времени на автомойку, ибо даже без очереди это минут 20-30, а очереди из тунеядцев, готовых стоять по нескольку часов в очереди почти всегда, а так заскочил мимоходом окна, фары отмыл и двинул дальше, особливо в не сухую погоду, когда нормально мыть смысла нет.
Намыть хорошо с учетом кое-чьей подписи (я про первую часть) за 4 минуты, ясное дело, не получитсяТвоя правда. Час-полтора, но это на даче, с периодическими заплывами в бассейне и забегами к холодильнику за кваском

сполоснуть машину снаружи, не уделавшись самому, вполне реально, об чем я и написал.Да я с этим тезисом вроде и не спорил.
ННП.
Пару раз заезжал туда.
А что мешает засунуть 50 рублей, намылить, подождать минут пять, пока химия сработает.
Засунуть еще 50-100 и смыть все это дело.
Покупаешь же не время нахождения на мойке а время работы пистолета.
Пару раз заезжал туда.
А что мешает засунуть 50 рублей, намылить, подождать минут пять, пока химия сработает.
ННП.Мизерность экономии и наличие работающего головного мозга
Пару раз заезжал туда.

Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
831951
846
Православный календарь. Новости приходов православных.
907487
657
енто мне так кажется, или впраду такого ахтунга не было
71890
366
Коврики я мою обычно 3 раза в день сам, они всегда чистые.Ого
ты думаешь зачем ему столько ессентуков? 

ОгоПервые 10 лет было тяжело, потом привык

кому как, а я стороной объезжаю эту мойку, необоснованно дорого. Дороже даже чем мегаавтомойка. Чтобы на ней в 250 уложиться при помывке прадо надо очень сильно постараться. Заезжаю на Жуковского 28, там за 250 и помоют на сколько раз скажу и протрут. Справляются с первого раза, раз только тряпкой самому подмахнуть пришлосьЕсли вдруг на жуковского поедешь еще, то на жуковского 68 и 70 по паролю "такси моете?" моют по 100р. Комплекс химия-протирка-коврики-влажуборка салона 250р. правда частенько из таксистов очередь.
ЗЫ. на жук70 моют лучше, чем на 68
Я сам со станиславского жм и точно знаю - на мое ведро в округе за комплексную мойку берут 320-360р и моют отвратно (машин темная). Так я лучше раз в неделю буду заезжать на эту мойку, потратив 100р и 4 минуты и затем неспешно протирая, пока жена в ленте тарится.
Имхо - спор здесь в принципе бессмыслен, кому-то нравится так, кому-то этак. Ну и еще - ни разу не видел дорогие машины ни на этой мойке ни на обычных в округе
Имхо - спор здесь в принципе бессмыслен, кому-то нравится так, кому-то этак. Ну и еще - ни разу не видел дорогие машины ни на этой мойке ни на обычных в округе
Что такое "комплексная мойка"? За 320 я задавлюсь! Я моюсь Кирзаводская 1а к1 по 2гису: мойка 190 руб. за седан. Протирка 50. Моют так, как скажу - сам так не помою, по крайней мере за 4 минуты. Машины обе темные, после мойки обе чистые. Протираю свою как правило сам, жене трут мойщики. Меня качество мойки устраивает, а мне угодить достаточно сложно. Как вариант убить время, пока жена тарится - мойка самообслуживания вариант просто супер, но я жену одну в магазин не отпускаю, не тот сорт Ессентуков может купить

У меня не седан, за 190р мне ток сбивку грязи предлагают (чуть подалее мойка - 170р), а сбивка - это так, видимость. Кстати - я уже приобрел опыт мойки и за 4 минуты вполне укладываюсь, хотя на даче могу и час провозюкаться
->> Каспер, автомойка <<-
>> Сфера деятельности:
Автомойки
---------------
Вертковский 2-й переулок, 12/1 к1 - въезд с ул. Немировича-Данченко
тел. +7-913-713-72-37
тел. (383) 310-43-03
тел. +7-983-510-43-03
Wi-Fi, Ручная мойка, Химчистка, Зал ожидания, кафе
Оплата Наличный расчет
Это подалее. см. 2 гис
>> Сфера деятельности:
Автомойки
---------------
Вертковский 2-й переулок, 12/1 к1 - въезд с ул. Немировича-Данченко
тел. +7-913-713-72-37
тел. (383) 310-43-03
тел. +7-983-510-43-03
Wi-Fi, Ручная мойка, Химчистка, Зал ожидания, кафе
Оплата Наличный расчет
Это подалее. см. 2 гис
по ул троллейной, там где трамвайная развилка, остановка трамвайное депо, в общем недоезжая немировича по троллейной со стороны титова.
Тоже спасибо
Как раз какую-нибудь одну машину надо продать срочно - поеду намою перед фотосессией

и не лень же, имея мойку под боком через дорогу?

а чо, дорого что ли?
пысы сравнивать не с чем правда, особо, я обычно где приспичит там и моюсь.
за то записался по телефону, загнал, ушел, помыли - забрал пришел.
320 с протиркой сказали. А я на Троллейной все равно время от времени тусуюсь. Записи там нет - но там редко очередь, 190 помыли - протер сам, на сэкономленные купил Ессентуков 2 бутылки! Я б и так купил, но Ессентуки, купленные на сэкономленные деньги почему-то вкуснее

Дак если помыть на самомойке - плюсом еще 90р сэкономится - один фик же сам протираешь
Уже писал - я за отводимое там время так не помою, как на мойке.
Возможно, еще 2 сэкономленных бутылки Ессентуки сгладили бы небольшие огрехи самостоятельной мойки

если мне не изменяет память, он употребляет тока в стекле.

У меня тоже не с первого раза получилось уложиться во время. Теперь укладываюсь. Ну и выше тоже способ подсказали - 50р сунуть и облить химией, покурить, сунуть еще 50р и смыть
50р сунуть и облить химией, покурить, сунуть еще 50р и смытьКакая-то недостойная серьезного человека суета

Засекать ничего не надо, там цифровой таймер стоИт на каждой колонке.
Совет - начинайте сразу с основной мойки, на ополаскивание оставляйте не меньше двух минут.
Или действительно, как вариант, за 50 мыть и за 50 споласкивать, толку чуть больше должно быть теоретически. И коврики лучше доставать до выбора программы, поскольку пистолет штатно не затыкается, пока время не выйдет.
Совет - начинайте сразу с основной мойки, на ополаскивание оставляйте не меньше двух минут.
Или действительно, как вариант, за 50 мыть и за 50 споласкивать, толку чуть больше должно быть теоретически. И коврики лучше доставать до выбора программы, поскольку пистолет штатно не затыкается, пока время не выйдет.
...начинайте сразу с основной мойки, на ополаскивание оставляйте не меньше двух минут.
как вириант, за 50 мыть и за 50 споласкивать, И коврики лучше доставать до выбора программы

Я только что рассказал все основы, полученные после однократной мойки
Ничего сложного, один купюроприемник, один таймер, один пистолет и пять кнопок выбора режима работы. Режимы описаны на каждой стенке. Крупно.

Ничего сложного, один купюроприемник, один таймер, один пистолет и пять кнопок выбора режима работы. Режимы описаны на каждой стенке. Крупно.
Андрей_Саныч
veteran
практически с момента открытия там моюсь.
универсал ...100р ....времени хватает...не вижу смысла туды не ездить. Везде на мойках =200р помыть без протирки, от 300-350 с протиркой пылесосом. Выгода всяко есть. Да и ручками, ножками пошевелить полезно.
универсал ...100р ....времени хватает...не вижу смысла туды не ездить. Везде на мойках =200р помыть без протирки, от 300-350 с протиркой пылесосом. Выгода всяко есть. Да и ручками, ножками пошевелить полезно.

Не было повода - дожди все обещали и они таки были, но на днях планирую. Кстати, химия там же на месте выдается? Ничего с собой не надо везти?
С собой только бапки и тряпочку для протирки
И да, не заезжайте в третий слева бокс (если смотреть от Ленты), там аппарат глючило чо-то позавчера и напор фиговый был.

И да, не заезжайте в третий слева бокс (если смотреть от Ленты), там аппарат глючило чо-то позавчера и напор фиговый был.
Ну как, попытка удалась?Только что оттуда. Тренировался на кошках - т.е. на тоете, потом мыл Пассат. Вывод: фуфло. Обосную:
1. Давление смешное какое-то - прилипшие тополиные почки с крыши смывает максимум с расстояния 5-10 см. и то приходилось в каждую специально целиться.
2. Химия в режиме "основная мойка" - какая-то несерьезная - вокруг тех же тополиных почек даже зеленых разводов не появилось - а от нормальной химии они "плывут" и за 2-3 мойки смываются.
3. Площадка грязная - сложил коврики, помыл их из пистолета - потом все равно ополаскивал их из бутылки - все в грязи снизу, да и помылись они так себе (химия хреновая потому что). Кинули бы хотя бы шланг - грязь смыть. За оплачиваемое время мойки мыть площадку вокруг за свои кровные я не согласный.
4. Возможно с меня мойщик, как с говна пистолет, но времени, отпущенного за полтинник на основную мойку и ополаскивание на полтинник не хватило ни на одну ни на другую машину. Первый раз доплачивал 20, второй раз 30 рублей ( + коврики потому что).
В итоге за такую мойку я бы сам себе денег не заплатил - грязи осталось многовато - на соседней мойке за 190 против моих 130 моют раза в 4 лучше. Как на одном популярном среди истинных поэтов ресурсе пишут: "Не знаю, как вы, падонки, а я в рот П5 такие праздники!". В следующий раз я туда только если долго будет нечего делать и/или машина будет чистая - так, пыль смахнуть - в этом случае самое оно. Или еще вариант выклянчить в Игоря химии и на этой мойке ополоснуть, затем облить своей химией и еще раз ополоснуть. Как это будет с точки зрения финансов с учетом затрат на химию - посчитать еще надо.
Андрей_Саныч
veteran
или руки не от туда растут...или мыть не умеешь...(без обид)
универсал СИЛЬНО грязный успеваю на 5 мин помыть....3 мин на химию...2 мин на обмыв...+ 1 коврик.....
не ИДЕАЛЬНО но вполне чисто...
универсал СИЛЬНО грязный успеваю на 5 мин помыть....3 мин на химию...2 мин на обмыв...+ 1 коврик.....
Vld
only vag
или руки не от туда растут...или мыть не умеешь...(без обид)На руки не жалуюсь, а мыть да, не умею. Так и написал. Понятие о "не ИДЕАЛЬНО" у всех разное, то что у меня получилось - меня не устраивает, а тебе возможно в самый раз. Жена моя тоже сказала - да нормально, чо, за 100 рублей - то! А у тебя 3 минуты программа "основная мойка" и 2 минуты "ополаскивание"?
да зынаю я. мыл и сам у них. Мойщик один был, а места два. Сделал все. Сколько отдал - секрет
"...на соседней мойке за 190 против моих 130 моют раза в 4 лучше..", - а если учесть, что у них есть дисконтные карты 20%, то и 150р получится и ноги и низ штанов сухие и чистые ))
oIoaHToM
veteran
или руки не от туда растут...или мыть не умеешь...(без обид)у меня на мойку, протирку уходит около часа, если не пылесосить и это седан.
как можно "универсал СИЛЬНО грязный" помыть за 10мин.?
разве что именно так "не ИДЕАЛЬНО но вполне чисто..."
у меня "не ИДЕАЛЬНО но вполне чисто..." - это просто сбить грязь мойкой и все.
видать тоже с руками не все в порядке

Ну штаны и ноги у меня таки были сухие и чистые, хотя я даже переодежду специально брал. А дисконтные карты 20% по 1000 руб. (или сколько они стоят?) по моим подсчетам отобьются разве что в следующей жизни.
Андрей_Саныч
veteran
речь идет и мойке СнАРУЖЕ !!! так то я дома и по 2-3 часа намываю...
там именно сбить грязь и обмыть ))
отдельно есть пылесос там, но это отдельная темя уже.
там именно сбить грязь и обмыть ))
отдельно есть пылесос там, но это отдельная темя уже.
oIoaHToM
veteran
я тоже про только снаружи. если с химией (в последнее время) то около 30мин. если с губкой то минут 40 или более.
надо будет в следующую мойку сделать хронометраж
надо будет в следующую мойку сделать хронометраж

Vld
only vag
речь идет и мойке СнАРУЖЕ !!! так то я дома и по 2-3 часа намываю...А говорят, что у меня слишком много свободного времени!

Видимо включили 1-ю кнопку - на ней напор действительно никакой, на 2-й - дует так, что отбивает все махом.
ТОП 5
1
3