Форумы
Где купить накладку на обувь, на пятку
4025
38
ИринаЮрьевна
junior
Добрый день.
Подскажите, где в Новосибирске купить накладку на пятку? То, что это можно купить по интернету - я знаю, но стоимость накладки равна стоимости пересылки. А есть ли у нас в городе такое?
Кстати, коврик менять тоже пробовала - не помогает, все-равно пятка НА ВСЕЙ обуви у меня стёрта(((.
Подскажите, где в Новосибирске купить накладку на пятку? То, что это можно купить по интернету - я знаю, но стоимость накладки равна стоимости пересылки. А есть ли у нас в городе такое?
Кстати, коврик менять тоже пробовала - не помогает, все-равно пятка НА ВСЕЙ обуви у меня стёрта(((.
Vs
censored
пятка НА ВСЕЙ обуви у меня стёрта(((.И не только у вас и не только на обуви.

видимо на газ давит, пятка протирается
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206361
224
Перерегистрация авто
61293
21
Как быстрее продать 4-х комн. квартиру
8817
49
видимо на газ давит, пятка протираетсяА это удивляет?
ИринаЮрьевна
junior
Я тоже об этом уже подумала, тем более кусок кожи в наличии есть.
ИринаЮрьевна
junior
а авто форум тут каким бокома Вы мне предлагаете в кулинарный заглянуть?))![]()
jack_tsk
experienced
а эта накладка разве решает проблему?
ИринаЮрьевна
junior
а эта накладка разве решает проблему?надеюсь, что да.
а почему она может НЕ решить проблему? обувь не будет соприкасаться с ковриком - не будет трения. Или нет?
Georgik
experienced
в любом сетевом обувном магазине. (Монро, Россита и пр.)
Vld
only vag
Осмотрел 4 пары своей обуви от светлосерых кроссовок до черных классических туфель. Так же осмотрел все тапки жены. Все пятки целы и невредимы. Попытался поставить ногу так, чтобы пятка касалась коврика - удалось только отодвинув сиденье назад так, что руки до руля не доставали
Что у вас-то происходит?
Может посадку как-то подредактировать? Или если педальный узел регулируется, то его покрутить?

у меня тож пятка стачивается, но это от того, что когда я ногу переношу с одной педали на другую, я ее не открываю от полика
Я тоже не отрываю, да и когда - все время туда-сюда переднюю часть ступни мотыляешь.
Я тоже не отрываю, да и когда - все время туда-сюда переднюю часть ступни мотыляешь.Может мало по пробкам ездишь?) Проблема имеет право на жизнь.
Сейчас не езжу почти совсем, но даже когда не вылезал из-за руля, не помню, чтобы обувь от этого страдала. Есть так есть, но как-то странно - жену опросил, тоже не жалуется
Вот разговор с коллегой:
Vld (17:03:27 6/11/2014)
- У тебя пятки стачиваются когда в машине ездишь?
L (17:03:58 6/11/2014)
- у меня каблуки облазят на обуви с каблуками
а на ботах такой проблемы вроде нет

Вот разговор с коллегой:
- у меня каблуки облазят на обуви с каблуками

А это удивляет?видимо oIoaHToM -а удивляет
даже и представить не могу, как это пятка стирается?А это удивляет?видимо oIoaHToM -а удивляет

почти 35 лет за баранкой и чтобы от этого стерлась пятка...
ходя пешком можно быстрее стереть чем в авто.
надеюсь, что да.Трение будет в любом случае. С накладкой меньше. Ну и может лучше коврик нормальный? Хотя тут мне женщин не понять.
а почему она может НЕ решить проблему? обувь не будет соприкасаться с ковриком - не будет трения. Или нет?

Может конечно сильно от обуви зависит, но у меня у всех туфлей стерта пятка. Коврик тут ничем не поможет, может если только чаще коврик мыть, чтобы не было абразива.
Внимательно посмотрел на свои говнодавы, третий год пошел, ничего не стерто. Что ни так?

Ну я-то свой мою почти после каждой поездки...
Но абразива на нем точно не бывает.

Внимательно посмотрел на свои говнодавы, третий год пошел, ничего не стерто. Что ни так?Ну либо как предполагал выше ездите меньше, либо у меня обувь низкосортная какая-то)![]()
Ну я-то свой мою почти после каждой поездки...Ну это конечно похвально, но я не готов 2-3 раза в день мыть коврик)Но абразива на нем точно не бывает.
ИринаЮрьевна
junior
Сейчас не езжу почти совсем, но даже когда не вылезал из-за руля, не помню, чтобы обувь от этого страдала. Есть так есть, но как-то странно - жену опросил, тоже не жалуетсяя не придумываю, это реально для меня проблема(( А если обувь с каблуком - так ещё и каблук стирается. Беда прям.![]()
Вот разговор с коллегой:
- у меня каблуки облазят на обуви с каблукамиа на ботах такой проблемы вроде нет
Сейчас подумала - а , может, из-за роста высокого и низкого положения сидения (седан) нога в таком положении, что пятка полностью лежит на ковре и я её не отрываю совсем, когда педали меняю. Хотя, у мужчин тоже рост высокий....

Толяныч
veteran
тоже сходил посмотрел всю обувь у себя и жены, вроде нормально всё ))) У меня вот пятка всегда на одном месте, просто носок перекладываю с педали на педаль, а пятка, получается, перекатывается, с бока на бок
finity
guru
Талоньеры можно купить в Россите или Под каблуком.
Эта проблема в основном женская (как и с ремнями безопасности). У женщин просто обувь другая, если обуть говнодавы, то с ними тоже ничего не произойдет, а вот с тонкими замшевыми сапогами или лаковыми туфлями еще как происходит ((((
Также сильно зависит от машины и посадки (в моей машине у меня пятка стирается, в машине мужа такой проблемы не наблюдается).
Также сильно зависит от машины и посадки (в моей машине у меня пятка стирается, в машине мужа такой проблемы не наблюдается).
WJ
veteran
Вот это проблемы у людей
Вы как часто из за руля выходите? Не запаритесь эту штука снимать-одевать?)
А вообще выход есть!

Вы как часто из за руля выходите? Не запаритесь эту штука снимать-одевать?)
А вообще выход есть!

Dyusha
experienced
У меня постоянно такая проблема, всю обувь порчу.
А у жены всё нормально, но у нее мазда демио, и я когда на ней еду, то обращал внимание, что там пятка так не трется о коврик, так как посадка совсем другая (сидишь как на табуретке, а педали внизу).
А у меня в цифире я сижу ноги вытянуты полностью вперед и сидение не на много выше педалей поулчается, вот и шоркается пятка по коврику постоянно...
Так что от машины тоже зависит...
А у жены всё нормально, но у нее мазда демио, и я когда на ней еду, то обращал внимание, что там пятка так не трется о коврик, так как посадка совсем другая (сидишь как на табуретке, а педали внизу).
А у меня в цифире я сижу ноги вытянуты полностью вперед и сидение не на много выше педалей поулчается, вот и шоркается пятка по коврику постоянно...
Так что от машины тоже зависит...
Так что от машины тоже зависит...Пятничный ОФФ. Вот что надо при продаже авто писать плюсом к мантре некрашенанебита: в машине не стирается пятка!

Да неее, обувь тут ни причем, дело в посадке - если сидишь высоко, педали снизу, нога на каблуке стоит, неважно высокий он или низкий, зато на каблуках ездить вообще неудобно.
Когда низко сидишь - педали на уровне попы, тогда и пятка на ковре, а не каблук.
Когда низко сидишь - педали на уровне попы, тогда и пятка на ковре, а не каблук.
Ну я как бы на одних и тех же машинах езжу, соответственно сижу одинаково (в каждой из них), а результат разный
У мужа и в своей и в моей машине - ничего не третрся, не вытирается. У меня в моей машине, часть обуви страдает, а часть нет.
Но с общим посылом, что от посадки очень зависит я согласна. У мужа как раз получается сидеть выше, поэтому там все равно в чем - каблуки/не каблуки, замша, кожа - все едино. А вот в моей мелкой по-всякому получается

У мужа и в своей и в моей машине - ничего не третрся, не вытирается. У меня в моей машине, часть обуви страдает, а часть нет.
Но с общим посылом, что от посадки очень зависит я согласна. У мужа как раз получается сидеть выше, поэтому там все равно в чем - каблуки/не каблуки, замша, кожа - все едино. А вот в моей мелкой по-всякому получается
Ну как бы если посмотреть на геометрию процесса - чем выше сидишь, тем больше угол между полом и ногой плюс размер ноги, соответственно при большом угле и не мелком размере ноги пятка на пол не ляжет ни при каких условиях, кроме обуви совсем без каблука, моего сантиметрового хватает, чтобы пятка на ковер не ложилась.
ТОП 5
3
4