Получила, но чтобы здесь еще выложить у меня на работе траффика не хватит:( Я скину тебе на флэшку эти фотки + еще немножко украденных с дрома.
С хабами засада: трэвел и джиптойс начинают работать только 12го... А сегодня вечером уже обещают снег, чувствую, что скоро будет от меня тема "помогите, не могу выехать из дома")))
С хабами засада: трэвел и джиптойс начинают работать только 12го... А сегодня вечером уже обещают снег, чувствую, что скоро будет от меня тема "помогите, не могу выехать из дома")))
Сейчас читают
Подопечные Zosia (часть 2)
160689
1000
Любовная геометрия
79035
383
Дирекция Стройки (Новосел), Высоцкого, д.49
124573
1000
Ага, а я соответственно, не могу снять хаб, чтобы посмотреть количество шлицов:(Кстати, хотите подарок на Рождество?
Валяется у меня один хаб на Хайлюкса...
Очень хочу такой подарок, только у меня мост от прадика 78го:(Ага, а я соответственно, не могу снять хаб, чтобы посмотреть количество шлицов:(Кстати, хотите подарок на Рождество?
Валяется у меня один хаб на Хайлюкса...
Какие знакомые фотографии, прям с моего телефона))
С чьего не знаю, мне прислали все это, ну почти все в вотсап.
Очень хочу такой подарок, только у меня мост от прадика 78го:(В личку написал. Чтоб не прерывать поток здешнего флуда...
Да я только за. Фильмы в кинотеатрах посмотрел. На дачу съездил, почистил от снега теплицу, да прадик выдернул из сугроба(сам бы туда не сунулся). Пора ехать откуда меня уже будут выдергивать. Слабоумие и отвага наше фсе...
Подведем итоги:
1) еду я
2) Екатерина на срв
3) Юрий га Сузуки
4) Андрей на Патриоте (если ник совпадает )
Всё так?)
1) еду я
2) Екатерина на срв
3) Юрий га Сузуки
4) Андрей на Патриоте (если ник совпадает )
Всё так?)
поправка!
1) я
2) Екатерина на СРВ
3) Юрий на Сузуки
4) polumrak на Патриоте
1) я
2) Екатерина на СРВ
3) Юрий на Сузуки
4) polumrak на Патриоте
в машине лежит)
Едем через Искитим? или через Ленинско-кузнецкую трассу?
Едем через Искитим? или через Ленинско-кузнецкую трассу?
Давайте через Искитим, там хоть дорога известна до Новососедово, хотя если через ленинскую подъезд с другой стороны, то может там интереснее будет.
Когда? Где? Маршрут придумали заезда?
Когда? Где? Маршрут придумали заезда?
Предлагаю завтра, старт не позже 9 от ленты
Подъезд к бердским один, разница только в трассе (через Искитим или не Искитим))
Не все отписались пока что
Подъезд к бердским один, разница только в трассе (через Искитим или не Искитим))
Не все отписались пока что
У какой? Может раньше немного? Или настраивается на возможное катание ночью?
Тоже буду. Как кого узнать? И какая лента? )
Чтобы в 9.00 стартануть... надо в 8.30 встречаться...
Все же предлагаю в 9.00 - 9.30 сбор, поход в ленту... в 10.00 старт... терзает меня смутное сомнение... что вернемся завтра... не бросать же на пол пути...
о какой ленте идет речь?
Все же предлагаю в 9.00 - 9.30 сбор, поход в ленту... в 10.00 старт... терзает меня смутное сомнение... что вернемся завтра... не бросать же на пол пути...
о какой ленте идет речь?
Как кого узнать?По флажкам: "Сибирь" на антенне)) а по маркам авто Антон выше отписывался))
Наклейка "НГС автофорум" на стекле! естественно с ником)
Думаю вот, а не взять ли лыжи с собой, вдруг получится быстро или растянется на следующий день
Какое итоговое решение то? Время? Место?
Какое итоговое решение то? Время? Место?
9 или чуть позже 9 у ленты на большевичке, как кто подтянется
На два дня не хотелось бы растягивать )
У меня ни наклеек , ни антенны)
На два дня не хотелось бы растягивать )
У меня ни наклеек , ни антенны)
Ок, тогда верхняя парковка слева от эскалатора.
Я на Сузуки эскудо, наклейка на заднем стекле, на антенне флажок Сибири
К стати у кого есть мангал и решетка, захватите на всякий случай.
Я на Сузуки эскудо, наклейка на заднем стекле, на антенне флажок Сибири
К стати у кого есть мангал и решетка, захватите на всякий случай.
Надеюсь все знают, что за разъездом иня уже бердское
А у меня то, что спрашивать, я не штурман
Сразу за разъездом новая лента. Перед НГ там шли последние подготовления к открытию.
Давайте без новых лент, встречаемся на Ленте по адресу: Большевистская, 52/1
Юра, даже я тебя по наклейке не найду ни разу не видела)))
Я правильно понимаю. Итог:
9.00 - сборы на Ленте на Большевистской 52/1, на верхней парковке слева...
9.30 - поход в ленту
10.00 старт
Антон штурманит)))
Я правильно понимаю. Итог:
9.00 - сборы на Ленте на Большевистской 52/1, на верхней парковке слева...
9.30 - поход в ленту
10.00 старт
Антон штурманит)))
Вот специально для тебя спрячу все кроме наклейки
Давайте только не растягиваться со сборами, Артем прав, день короткий световой, ночью не айс в снегу копаться...
Давайте только не растягиваться со сборами, Артем прав, день короткий световой, ночью не айс в снегу копаться...
Антон, карта будет? Дружественные сайты запрашивают?)
Да какая там карта, туда через новососедово, на многих картах есть место 'зверобой', вот туда и едем, по месту можно выбрать другой маршрут подъема или спуска.
тогда тебе и машину придется спрятать
Кстати я в этой ленте ни разу не была...
А раз ты такой с наклейкой пиши свой телефон, для опоздавших и заблудившихся
Кстати я в этой ленте ни разу не была...
А раз ты такой с наклейкой пиши свой телефон, для опоздавших и заблудившихся
Артём прав... спорим нас лыжники обгонять будут
ннп
судя по тому, как туда поднимались Крузера на 35" колёсах, и учитывая столь поздний старт, затея закончится возле памятника Запорожцу где-то
судя по тому, как туда поднимались Крузера на 35" колёсах, и учитывая столь поздний старт, затея закончится возле памятника Запорожцу где-то
Запросто. Те же мысли. Но война фигня, главное маневры.Ну и есть слабая надежда на уже протоптанные кем-то ранее тропы. Сильного снега-то не было.
Помните мультик про Масленицу: пока ты на коне раз-два-три-четыре, раз-два-три-четыре; он на своих двоих раз-два, раз-два.
Пока они на крузаках 35 раз-два-три-четыре, мы бысстренько раз-два, раз-два и там
Пока они на крузаках 35 раз-два-три-четыре, мы бысстренько раз-два, раз-два и там
ага, я в курсе, видел сто раз такое
"тут не глубоко, утки токашто по пояс переходили..."
"тут не глубоко, утки токашто по пояс переходили..."
ТОП 5
1
2
3
4