Что случилось с нумерацией наших автобанов
1153
5
Lia
veteran
Захожу тут на карты яндекса и в непонятках, почему изменились старые обозначения - М51, М52, М53. Теперь у них другие значения. На картах гугла все по прежнему. Может я отстал от жизни...
В Перечень автомобильных дорог общего назначения Постановлением правительства внесены изменения. Теперь Чуйский тракт Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией отнесен к "автодорогам федерального или регионального значения, соединяющих административные центры РФ", обозначается буквой Р. Соответственно, имеет нумерацию Р256.
Буквой "М" обозначаются "автодороги федерального значения, соединяющих Москву со столицами иностранных государств и административными центрами субъектов РФ". Их осталось всего 11, от М1 до М11.
Старая нумерация может применяться до 2018 года.
Буквой "М" обозначаются "автодороги федерального значения, соединяющих Москву со столицами иностранных государств и административными центрами субъектов РФ". Их осталось всего 11, от М1 до М11.
Старая нумерация может применяться до 2018 года.
А М52 не соединяет административные центры субъектов РФ?
А М52 не соединяет административные центры субъектов РФ?а Москву соединяет?
Напоминает кота, и его действия когда заняться нечем
Ну в чем то я с вами согласен. Я конечно не силен в этой политике, но как понимаю, государство решило скинуть с себя обузу...
ТОП 5
1
2
3