предпятничное. Правонарушение и наказание
3363
67
Ник
им нужно лазером в глаза, в наказание
andrew13
Давно ничего не слышали про США и правоту Гоголя. Может расскажешь что нибудь на эту тему? :смущ:
Center
вопрос-то был в другом. Кто каким видит правильное наказание за данное правонарушение? А то штрафы увеличивают, курение запретить хотят, а на реальную опасность как будто времени нет
Center
Тебе нравится жить в дерьме? Садо-мазо в одном флаконе?:миг:
andrew13
Слава Богу я не живу в дерьме. Мне сухо и комфортно. А вот тебе сочувствую (
П.С. Так чего там про США и Гоголя, а то я подзабыл
Center
Тогда сочувствую. Раз ничего слаще ингредиента выше не пробовал. Хотя это пробовать...:миг:
Гоголь гений... :ха-ха!:
zxbigus
Идеального в мире ничего нет. А в этой стране спасение утопающих проблема утопающих.
andrew13
В дерьме все будут под всевидящим оком полицейского государства. Даже сейчас не совсем айс, но терпимо. А вот в 90-е было самое оно, там я себя чувствовал у себя дома. Было реально свободно, открыто и куча возможностей. Жаль что я слишком молод был, и не смог использовать все возможности, предлагаемые тем счастливым временем (
Center
Аж два персонажа Мертвых душ Гоголя сразу! Рекорд! :ха-ха!:
andrew13
Я за тебя искренне рад, что наконец то прочитал Мёртвые души ) Теперь про США расскажи, а то давно не слышали :biggrin:
andrew13
я уже поменял соседу лампу ксеноновую, которая осталась. Я свои парой менял. Одним одноглазым меньше, теперь твоя очередь
zxbigus
Ты о чем-то своем. У меня все 4 горят.:миг:
Chuck_Norris
ага, я там 18 лет прожил, рассказывайте мне о том, как я ною :ухмылка:
zxbigus
а ещё фурам надо запретить обвешиваться туманками как ёлка новогодняя
понаставят по самое небалуй
едёшь ночью по трассе, целишься на обгон, впереди даллеко куча беленьких огонёчков снизу и жёлтенькие сверху
ага, фура, с кучей туманок по низу, едет не быстро, дистанция нормальная, успею
а тут засада, перед фурой легковуха мелкая и быстрая оказывается мчит, и на её фоне незаметная, потому как её фары в фуриной нижней гирлянде затерялись напрочь
вот и гадай
Ник
:agree: :biggrin:
сам не видел, но сказывали, что в московландии даж на зад ксенон ставить умудряются.
и в туманки тож.
Крузак с Москвы пригнали - ксенон в фонаре заднего хода..)
NKS
ксенон в фонаре заднего хода
и криворульные машины с криворульным ксеноном и криворульными фарами еще нужно убрать с дорог общего пользования. :biggrin:
Гуманист
есть еще отдельная каста клоунов на фурах, ставят ПТФ по центру бампера, и идут только на них в темное время суток