На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Атаго не намного дешевле. Но класс корабля другой.
На armored warfare еще никто не переключился?Принципиально фашиста брать не буду.
С 13-го ОБТ начинается.
А тем временем в WoWS в премах появился -
ЛК Тирпиц
Тем более, исторически от него толку не оказалось - англичане его ко дну пустили, не смотря на его супер пупер броню, защиту и прочие ништяки

Да и вообще - я патриот
Даже в танчиках гоняю только на технике СССР. Разве что для французов сделал исключение - очень бата хочу))))))
ЗмейГорыныч
experienced
Тирпица держали на поводке во время войны, поэтому он ничего и не показал толком. А ведь мог)
Кстати на него было потрачено куча бомб и самолётов, несколько налётов вообще не дала результата.
А потопили его с помощью 5-тоннных бомб Таллибой, и то после 2 попаданий. Пробоина была 61 метр, детонировал пороховой погреб под одной из башен ГК. Одна из бомб пробила корабль насквозь и взорвалась от удара об дно. Только в последнем налёте на линкор было сброшено 29 супербомб, 7 нанесло небольшой урон, попало 3, пробитий 2. За две более ранних атаки потрачено безрезультатно около 40 пятитонных дорогостоящих бомб. В процессе 2 летней охоты на "Тирпиц" потеряно 13 самолётов.
Кстати на него было потрачено куча бомб и самолётов, несколько налётов вообще не дала результата.
А потопили его с помощью 5-тоннных бомб Таллибой, и то после 2 попаданий. Пробоина была 61 метр, детонировал пороховой погреб под одной из башен ГК. Одна из бомб пробила корабль насквозь и взорвалась от удара об дно. Только в последнем налёте на линкор было сброшено 29 супербомб, 7 нанесло небольшой урон, попало 3, пробитий 2. За две более ранних атаки потрачено безрезультатно около 40 пятитонных дорогостоящих бомб. В процессе 2 летней охоты на "Тирпиц" потеряно 13 самолётов.
А мы тя вчера с Максом ждали во взвод, а ты нипришОл 

ННП
Хорошее начало дня)))
В самом начале боя арта кинула по мне, оставив всего 8ХР (не то что ваншот, вообще недобиток, который от царапины в ангар уйдёт)
Но ничО, я им всё равно по щщщам то дал малёхо
ПОБЕДА!
Об. 263
Монастырь
Опыт за бой: 7 075 (x5)
Опыт экипажу: 7 075
Кредиты за бой: 60 806
Доход за бой: 24 767
Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Боец», «Танкист-снайпер», «Взрывотехник», Знак классности «2 степень»
Хорошее начало дня)))
В самом начале боя арта кинула по мне, оставив всего 8ХР (не то что ваншот, вообще недобиток, который от царапины в ангар уйдёт)
Но ничО, я им всё равно по щщщам то дал малёхо
ПОБЕДА!
Об. 263
Монастырь
Опыт за бой: 7 075 (x5)
Опыт экипажу: 7 075
Кредиты за бой: 60 806
Доход за бой: 24 767
Достижения: «Костолом», «Огонь на поражение», «Основной калибр», «Целеуказатель», «Боец», «Танкист-снайпер», «Взрывотехник», Знак классности «2 степень»
Сейчас читают
Белый дозор
17166
282
Время разморозки креветок при температуре супермаркета
3038
20
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 3)
163708
1000
Ребят, обрезайте скриншоты, нихрена не видно крупным планом.
Severus54
Поймал рып
Обидна, слущай... Ступил сам в самом конце, подставился двум исам (не ушел после лампочки). Так бы затащил.
34-ый
guru
Кто нибудь знает - что за новая фишка ВБРа кидать взвода к днищщам?
Вообще невозможно играть взводами стало. Аж руки опускаются, когда в очередной раз видишь 32% на победу и турбослив.
Вообще невозможно играть взводами стало. Аж руки опускаются, когда в очередной раз видишь 32% на победу и турбослив.
Кто нибудь знает - что за новая фишка ВБРа кидать взвода к днищщам?Удали оленемер

IRS12
bender bending rodriguez
планируется полная переработка концепции экипажа. Хотят ввести экипаж как одну единую сущность, чтобы можно было пересаживать с техники на технику целиком, а не как сейчас, там 3 члена экипажа, там 4 или 5;
планируется полная переработка скиллов экипажа, так как текущие перки дают только безальтернативную прокачку;
http://wot-news.com/main/postmsg/149000/32939/3/s-linii-stalina-polnaja-versija
планируется полная переработка скиллов экипажа, так как текущие перки дают только безальтернативную прокачку;
http://wot-news.com/main/postmsg/149000/32939/3/s-linii-stalina-polnaja-versija
Да, тогда сливаться будет не так обидно
Хотя сплошь и рядом оленемер фигню прогнозирует. Кучу раз было, когда шансы на победу 70+, и опачки - все радостно едут сливаться.
Хотя сплошь и рядом оленемер фигню прогнозирует. Кучу раз было, когда шансы на победу 70+, и опачки - все радостно едут сливаться.
Konstantan
руссо туристо
Кто нибудь знает - что за новая фишка ВБРа кидать взвода к днищщам?Всегда так было. В низу списка и раки с оленями в комманде. Вы же взвод создаете, что бы побеждать, вот и рвите всех

34-ый
guru
Тяжей или СТ пора выкачивать... На одних понерфленных
ПТ уже не понагибаешь в самом низу списка
ПТ уже не понагибаешь в самом низу спискаЭто спасёт от турбосливов?Бывает что да, играешь всегда одинаково, а не надеешься на атцов, которые также как и вы думают что будет изи катка![]()

Ну и нервы мне кажется крепче, когда не видишь идиотов рядом
Представь как на дороге ты будешь ехать, а там показывает у всех стаж, кол-во аварий и т.д. Ссыкатно же будет

Представь как на дороге ты будешь ехать, а там показывает у всех стаж, кол-во аварий и т.д. Ссыкатно же будетИнтересная мысля, кстати![]()
Оленемер в массы, так сказать."Ваш шанс доехать до работы 53.6%".
Интересная мысля, кстати[побежал патентовать]Оленемер в массы, так сказать.
"Ваш шанс доехать до работы 53.6%".

Оленемер не истина, пока мод не выйдет, играешь, с опытом и оленей так видно, как и зеленых, которые аккаунты за денежку прокачали...
Я без единого мода играю с релиза, так что я тоже вижу оленей и так 

Есть вещи от которых тяжело отказаться... индикатор урона, направление обстрела
Тьфу блин, точно
Просто всё лето в танчики не играл - перепутал.
Просто всё лето в танчики не играл - перепутал.
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
IRS12
bender bending rodriguez
Всё с премом и флажком +20% к доходу
Ремонт полный 75 снаряды до 20
Ремонт полный 75 снаряды до 20
IRS12
bender bending rodriguez
34-ый
guru
А вы говорите, что оленемер бесполезен...
35% на победу. Заметил опытного Е100. Сказал ему, что помогу. Вдвоём весь бой тащили, пока школота тупо сливалась
35% на победу. Заметил опытного Е100. Сказал ему, что помогу. Вдвоём весь бой тащили, пока школота тупо сливалась

А почему сортировку по урону не делаешь ?
Вверху на столбик с уроном щёлкаешь и всё
ЗмейГорыныч
experienced
на майл.ру выскочила рекламка с танками от варфейр!)) типа современные танки, автоматические пушки, системы ПТ-ракет. Почитал)) загружать не надумал чёто)
Julo
activist
Как то так получилось поиграть в кораблики, наверное раки... т.е. тюлени были напротив, как впрочем и в нашей команде, в итоге все равно слили...
Severus54
Поймал рып
Надо же было так нагло скопировать ))))утро же, не?
ЗЫ, а чо в корабликах все так печально???:
Как я понимаю это сразу после перезагрузки.
А с кого скопировали?
А вообще тут есть вся статистика по всем играм https://stats.wotapi.ru/stats/
А с кого скопировали?
А вообще тут есть вся статистика по всем играм https://stats.wotapi.ru/stats/
тема про эти танки чуть ли не год назад была не? или даже раньше... видимо все никак не запустят?
ННП
А никто не замечал тенденцию к сливу при наличии према?
Вчера первый раз в корабликах купил прем.... и 8 (ВОСЕМЬ!) боев не смог снять звезду с кливленда! Без према такого ни разу не было. И стата была под 60%.
Паранойя?
А никто не замечал тенденцию к сливу при наличии према?
Вчера первый раз в корабликах купил прем.... и 8 (ВОСЕМЬ!) боев не смог снять звезду с кливленда! Без према такого ни разу не было. И стата была под 60%.
Паранойя?
ТОП 5
2
4