МегаВольт
activist
Какие сейчас сигнализации в почете? Надо,чтобы был автозапуск и закрыть-открыть авто. И, чтобы это все было наименее глючное. Что посоветуете?
Забыл написать,что ставить надо на калину
А калина - это не машина и ее не угоняют?
Написали же уже про пандору, тему можно закрывать.
Написали же уже про пандору, тему можно закрывать.
Потому и спрашиваю, что раньше на отечественные авто пандора не очень хорошо вставала.
Если только открыть-закрыть и завести, я бы поставил томогавкалку 9.5, есть диалог, и частота 866мггц. но функционал остальном это тот же 9010. Дешево, сердито.
АВТОМОБИЛЬНАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ PANDORA LX 3050
Автомобильная сигнализация ориентирована на самый массовый сегмент рынка - недорогие новые автомобили российского рынка. Самое большое внимание уделено удобству монтажа этой системы на автомобили LADA Kalina-2, Priora new, Granta, Largus.
Автомобильная сигнализация ориентирована на самый массовый сегмент рынка - недорогие новые автомобили российского рынка. Самое большое внимание уделено удобству монтажа этой системы на автомобили LADA Kalina-2, Priora new, Granta, Largus.
Сейчас читают
ОбьСтройПроект Лежена 60 (стр)
318715
1251
У кого наклейка есть. Перекличка-39!
168933
1000
меня сегодня раздражает NF - 3
334902
1000
В первой калине нет кан-шины, так что зачем переплачивать за неё в сигнализации?
Сигнализация стоимостью под 20ку... расчитана на массовый сегмент рынка ???? Абалдеть
Сигнализация стоимостью под 20ку... расчитана на массовый сегмент рынка ???? АбалдетьПочему 20? 11500 всего.
Если нужно дешевле, то самое простое это starline a91.
11500 цена плюс установка примерно.... 4000 рублей. Томагавк 9.5 - с установкой ... 6-7 тыс. рублей. Немного ближе к народному сегменту.
Странная калькуляция...
Если установка пандоры 4000, то почему установка томагавка всего 1000-2000(на рынке цена на сигналку ~5т.р.)?
Если вкладываете скидку на саму сигналку у установщиков, то думаю и у пандоры такое есть.
Если установка пандоры 4000, то почему установка томагавка всего 1000-2000(на рынке цена на сигналку ~5т.р.)?
Если вкладываете скидку на саму сигналку у установщиков, то думаю и у пандоры такое есть.
На каких рынках вы смотрите? Цена например вот. Реквизиты не буду выкладывать. Не реклама. Гугл-Яндекс иногда помогает существенно экономить бюджет.
А вы уверены что этот диалог - реально диалог, а не какая-то непонятная шняга которая как и раньше вскрывается код-грабберами на ура?
Я бы вообще побоялся покупать томагавк с рук, как и любую другую сигу...
А то на али я ее еще дешевле закажу, только накой она мне такая?
А то на али я ее еще дешевле закажу, только накой она мне такая?
А вы уверены, что на рынке, но по пять... настоящая?
Господа, вы как дети, ей Богу. Кроме рынка есть много фирм, занимающихся продажей. По оптовым ценам в том числе. Я открыл первую попавшуюся ссылку и посмотрел. Мне что.... вам ссылок накидать? Да наххрена мне это нужно. Прежде чем писать, попробуйте немного подумать. Ничего личного.
А то на али я ее еще дешевле закажу, только накой она мне такая?Вы свято верите, что установщики устанавливают исключительно качественные сигнализации ? Интересно, где они их берут. Ааааа... ну да. Они покупают подороже, чтобы заработать поменьше. У нас же такой бизнес.
не очень понимаю к чему это
но я почитал форумы - народ пишет что в томагавке 9.5 диалоговый код не обнаружен
но я почитал форумы - народ пишет что в томагавке 9.5 диалоговый код не обнаружен
Фирм много, тока не все продают в розницу по оптовым ценам...
если на нее цена 5т.р. рекоменд, то опт там ну 4500... а никак не 3900 и на блюдечке...
И мне это тоже не нужно, у меня есть свои каналы...
если на нее цена 5т.р. рекоменд, то опт там ну 4500... а никак не 3900 и на блюдечке...
И мне это тоже не нужно, у меня есть свои каналы...
3 900 рублей за диалоговую сигналку? Томагавк?
Кроилово ведёт к попадалову. Скупой платит дважды.
Ещё народных мудростей накидать?
Кроилово ведёт к попадалову. Скупой платит дважды.
Ещё народных мудростей накидать?
Я их сам знаю. Много. И не народных тоже. Да и ни к месту они здесь. Потому что многие, покупают запчасти на ходовую часть (которая реально жизненноважна) , допустим шаровые, рулевые тяги... чистую китайчатину подешевле. И не обламываются. А сигнализацию на машину стоимостью в пределах 200-300 рублей - нужно обязательно хорошую. И подороже. Не находите что абсурд ? Думаю ход моих рассуждений понятен?
Starline Е90 та же элементная база, что и у пандоры. Все остальное зависит от желания угнать авто и степени кривизны рук установщика.
ну только Е90 стоит как и пандора, а не 3тыр. что и логично собственно
Starline Е90 та же элементная база, что и у пандоры.Точно, и при этом стоит в три раза дешевле чем пандора, ага
TechnoGreen
v.i.p.
как там дела с разрядом аккума и быстрым выходом из строя батареек брелка на диалоге? Правда или миф?
Сэймэй
просветлённый
Не знаю, у меня была пандора - месяца на три батарейки хватало в брелке. Аккумулятор и не думала садить.
Батарейку - купил икеевских пачку мизинчиковых, стоят копейки, 110 рублей за 10 штук, и не парился вообще.
Батарейку - купил икеевских пачку мизинчиковых, стоят копейки, 110 рублей за 10 штук, и не парился вообще.
Искрический
experienced
HHP. http://www.tomahawk.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-ask.tpl&product_id=24&category_id=2&option=com_virtuemart&Itemid=1
выдам модель авто, место стоянки, и расположение камер наблюдения. машина моя, угоняйте. У вас полторы минуты
выдам модель авто, место стоянки, и расположение камер наблюдения. машина моя, угоняйте. У вас полторы минуты
TechnoGreen
v.i.p.
У отца тоже пандора, он батарейки так и меняет: раз в 3 месяца. У меня не диалог - на год как миимум хватает. Но у него и раз за зиму аккум разряжается в ноль. Достаточно раз прикурить, завести, покататься минут 20 и больше проблем нет
Сэймэй
просветлённый
Не, у меня не разряжался никогда, хоть и автозапуск по температуре был включен.
Ща вот буду скоро снимать тот бред что в этой авто стоит, и ставить что-то дешевое диалоговое, может А91, у меня один фиг нет can-шины.
Ща вот буду скоро снимать тот бред что в этой авто стоит, и ставить что-то дешевое диалоговое, может А91, у меня один фиг нет can-шины.
Искрический
experienced
добавлю. машина: жигуль 5 модели, цвет - баклажан, стоит на немировича, прям сцуко под камерой.
Забыл написать,что ставить надо на калинуLx 3055 / dxl 3910
или
E90 (gsm)
Сэймэй
просветлённый
да причем тут угон то? кому твой сарай нужен?
смысл диалога в том, что прийдя к авто после стоянки у магазина - ты не находишь его пустым
ну и в том что всякая наркота не связывается а угоняет на запчасти топоры/шерханы, коих немеряно
смысл диалога в том, что прийдя к авто после стоянки у магазина - ты не находишь его пустым
ну и в том что всякая наркота не связывается а угоняет на запчасти топоры/шерханы, коих немеряно
TechnoGreen
v.i.p.
Зря про цвет сказал, нынче это хитовый цвет у людей с гор.
Модуль GSM можно не ставить, цена будет существенно ниже Не смущает, что разные комплектации?
Нет, не смущает.
А91 - наше всё!
А91 - наше всё!
Искрический
experienced
чота много будет у меня людей с гор огород перекапывать
мистерКэт
guru
старлайн А91 10500 с установкой можно и дешевле найти
е90 13000 с установкой в мастерсеStarline Е90 та же элементная база, что и у пандоры.Точно, и при этом стоит в три раза дешевле чем пандора, ага
Искрический
experienced
Потому что многие, покупают запчасти на ходовую часть (которая реально жизненноважна) , допустим шаровые, рулевые тяги... чистую китайчатину подешевле. И не обламываются. А сигнализацию на машину стоимостью в пределах 200-300 рублей - нужно обязательно хорошую. И подороже. Не находите что абсурд ? Думаю ход моих рассуждений понятен?А я вот обламываюсь ставить на машину чистую китайчатину подешевле.
Покупаю запчасти через хорошего знакомого - беру или оригинал или качественный (проверенный) дубль.
И сигналку дешманскую (от которой толку, как от козла молока) тоже обламываюсь ставить.
Поступаю так, потому как кроилово ведёт к попадалову и скупой платит дважды.
Думаю ход моих рассуждений понятен?
Искрический
experienced
ну не стоит же ставить сигналку на машинку, что не стоит сигналки?
34-ый
guru
Нет, не понятен.
Допустим, имеем авто стоимостью 200-300 тыс. рублей.
Ставим на неё самую дешёвую сигу (например, Томагавк).
В одну прекрасную ночь машину угоняют.
Нет, не для перепродажи, просто разберут на запчасти и по разборам раскидают.
Вопрос - земноводное не задушит после того, как пожалел денег на хорошую сигналку?
Потратить 10-15 тыс. рублей на хороший диалог и дальше ездить на авто, или сэкономить 10 тыс. рублей (поставив одну из самых дешёвых сигналок) и лишится авто из за собственной жадности?
Поставил бы хороший диалог и никто не стал бы заморачаться с нашим авто, т.к. вокруг предостаточно подобных авто с "экономными" хозяевами, поставившим на авто сигналку 3 999 рублей.
Допустим, имеем авто стоимостью 200-300 тыс. рублей.
Ставим на неё самую дешёвую сигу (например, Томагавк).
В одну прекрасную ночь машину угоняют.
Нет, не для перепродажи, просто разберут на запчасти и по разборам раскидают.
Вопрос - земноводное не задушит после того, как пожалел денег на хорошую сигналку?
Потратить 10-15 тыс. рублей на хороший диалог и дальше ездить на авто, или сэкономить 10 тыс. рублей (поставив одну из самых дешёвых сигналок) и лишится авто из за собственной жадности?
Поставил бы хороший диалог и никто не стал бы заморачаться с нашим авто, т.к. вокруг предостаточно подобных авто с "экономными" хозяевами, поставившим на авто сигналку 3 999 рублей.
TechnoGreen
v.i.p.
а есть сига с диалогом, can и без автозапуска, кроме как PANDECT X-2050 и StarLine Е60 + S-20.3
DmNSK
guru
Есть lx 3055 с автозапуском и расширенным списком поддержки авто с кан
В чем принципиальность отсутствия АЗ ? Если не нужно, можно просто не подключать
В чем принципиальность отсутствия АЗ ? Если не нужно, можно просто не подключать
TechnoGreen
v.i.p.
А еще лучше не платить за ненужную функцию
Искрический
experienced
Я не в голосе? Имеем ВАЗ2105! Или Тойота Спасио. Или Ниссан Санни. И на всех стоит нечто ТОПОРОподобное. С диалогом, по уверениям изготовителя.
Также во дворе стоит: ВАЗ2115 с аллигатором, цефиро с а91, калдина с непонятной сигналкой типа открыть-закрыть. пара Газелей, и двое джипообразных.
2115 с аллигатором - даже попыток не было.
Спасио - попыток не было. топор.
2105 - моё! попыток не было. топор.
Санни - топор. Пытались. Не смогли.
калдина, два жыпа - неясно, попыток не было.
Угонов со двора: ноль!
У меня двор неправильный, или камера обзорная все таки делает свое дело?
А в итоге: любая охранная система вскрываема, вопрос времени. Надо комбинировать электронную и механическую защиту. АЗ - это доп. функция, которая, по моему личному мнению, только снижает общую сопротивляемость угону.
Свое личное мнение высказал, может кому и пригодится. Спорить не буду.
Dixi!
Также во дворе стоит: ВАЗ2115 с аллигатором, цефиро с а91, калдина с непонятной сигналкой типа открыть-закрыть. пара Газелей, и двое джипообразных.
2115 с аллигатором - даже попыток не было.
Спасио - попыток не было. топор.
2105 - моё! попыток не было. топор.
Санни - топор. Пытались. Не смогли.
калдина, два жыпа - неясно, попыток не было.
Угонов со двора: ноль!
У меня двор неправильный, или камера обзорная все таки делает свое дело?
А в итоге: любая охранная система вскрываема, вопрос времени. Надо комбинировать электронную и механическую защиту. АЗ - это доп. функция, которая, по моему личному мнению, только снижает общую сопротивляемость угону.
Свое личное мнение высказал, может кому и пригодится. Спорить не буду.
Dixi!
ТОП 5
1
2
4