На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я был в Норвегииа в Норвегии машины так же живут на улицах?
Я был в Норвегии, там зимой -45 почти постоянно...А Норвежцы то и не в курсе... Средняя температура зимой в Норвегии.
А абсолютный температурный минимум в Осло составлял -26.
При таких погодах я бы тоже не утеплялся.

Может быть автор перепутал Норвегию с Магаданом?
Я был в Норвегии, там зимой -45 почти постоянно, при этом машины ездят без одеял, картонок и мухобоек. Правда, в каждой машине - подогреватель Вебасто. Но поставленный не "в подвале у Петровича", а на заводе-изготовителе.Не был ты в Норвегии. Если бы там было -45 постоянно, они жили бы в чумах и питались олениной. В Норвегии средняя температура выше Новосибирской намного
Температура в декабре в Восточной части страны держится на уровне +2 — -2 °С, часто выпадают обильные осадки, в основном в виде дождя, и дуют сильные ветры. В северной части страны, где в это время уже наступила полярная ночь, средняя температура составляет около -10 °С. Для декабрьских поездок в любую часть Норвегии нужно иметь при себе теплую непромокаемую одежду, а для катания на горных лыжах потребуется также и термобелье.
проверял на предмет невозгораемости паяльной лампой для сравнения?А сам проверял? А то у тя все горит.
к сожалению не имею паяльной лампы(((
да и бензина для неё фиг найдёшь, это надо низкооктановый, высокооктановый плохо горит
да и не собираюсь проверять на горючесть, у мну зубара, а у зубар коллектор снизу)))))
сверху ещё и пластиковая защита на двигателе
на прошлой субаре вообще была укрывашка из автограда за 500 рублей - с одной стороны брезент, с другой нетканное полотно, в центре вата какая-то, брезент от генератора пожелтел, грелся генератор почему-то
да и бензина для неё фиг найдёшь, это надо низкооктановый, высокооктановый плохо горит
да и не собираюсь проверять на горючесть, у мну зубара, а у зубар коллектор снизу)))))
сверху ещё и пластиковая защита на двигателе
на прошлой субаре вообще была укрывашка из автограда за 500 рублей - с одной стороны брезент, с другой нетканное полотно, в центре вата какая-то, брезент от генератора пожелтел, грелся генератор почему-то
у меня нет автоодеяла
на калдине было - правильного производителя, того самого единственного
там выпускной сверху был на 3sfe, поменял цвет в месте соприкосновения )
на калдине было - правильного производителя, того самого единственного
там выпускной сверху был на 3sfe, поменял цвет в месте соприкосновения )
Сейчас читают
Подключение беспроводных наушников к ТВ.
5667
16
Смена социально-экономического курса развития НСО
102568
605
Гадаю на Таро
306238
745
*** правильного производителя, того самого единственного ***
За что же ты в него такой влюбленный?
откуда уверенность что все остальные неправильные?
для инетереса тестил несколько что попадались - газовой горелкой, не загорелось не одно...
За что же ты в него такой влюбленный?
откуда уверенность что все остальные неправильные?
для инетереса тестил несколько что попадались - газовой горелкой, не загорелось не одно...
Делая дымоход бани в этом году я опробовал новые материалы на основе керамики. И теперь точно знаю из чего будет следующее одеялко.
То самое челябинское у меня 4 зиму. Грязное уже и дырки протерлись. Видно весной выкину.
То самое челябинское у меня 4 зиму. Грязное уже и дырки протерлись. Видно весной выкину.
а когда это все одеяло, войлок маслом пропитается....
что это за авто такое, что оно все в масле? или вы на тракторе ездите?
зв авто следить нужно, и вовремя устранять неисправности.
а не бросаться из крайности в крайность.
зв авто следить нужно, и вовремя устранять неисправности.
а не бросаться из крайности в крайность.
а когда это все одеяло, войлок маслом пропитается....Нужно следить за машиной. Если есть чем пропитаться, то и без войлока пожар возможен.

Другое дело, что если войлок пропитался маслом или иными ГСМ, то уже становится прилично горючим.
автоинструктор
activist
Одеял развелось как грязи. Автотепло пробовал,понравилось, но цена завышена.Купил войлок за 300 руб большой отрез и укутал подкапотное пространство. Пока устраивает такой вариант.
Кто что пробовал?
Автоодеяло, с парой дырок, после двух лет эксплуатации отправил в мусорный бак.
Metal kыnG
veteran
Видел позавчера в автозапчастях на Выборной. Оранжевый такой павильончик. Стояло два здоровых рулона.
Я планирую ехать покупать, на себя и VLD.
Могу и тебе взять, пиши сколько и какого
Могу и тебе взять, пиши сколько и какого
Что там укутывать при -7?Ноги.
Устанавливаешь круизконтрол на 130, укутываешь ноги тепло-тепло.
И летишь быстро.

автоинструктор
activist
где купил войлок?На автобарахолке, в первом ряду павильёнов.
oIoaHToM
veteran
на какой автобарахолке? если не секрет, а то мы не местные 

автоинструктор
activist
На Петухова. Она там одна.
oIoaHToM
veteran
ясно, а то мало ли, еще где появилась 

ТОП 5
3
крепше