не... не... не... притаком кол-ве текста точно BSOD 

haliff
experienced
http://motor.ru/gallery/2016/09/07/politiki/?utm_campaign=rpromo&utm_medium=cpc&utm_source=source1&utm_content=2298217#1
Как бы выглядели политики, если бы они были машинами.
Бред, но забавно.
Как бы выглядели политики, если бы они были машинами.
Бред, но забавно.
Британские подводные ракетоносцы плавают под управлением win2000. Точнее плавали. Сейчас проапгрейдили. И это не шутка.
А теперь...к новому, только что вышедшему водонепроницаемому айфону (чтобы пролитый доширак не убивал сразу) - новые приблуды...
А теперь...к новому, только что вышедшему водонепроницаемому айфону (чтобы пролитый доширак не убивал сразу) - новые приблуды...

Ну так "двухтонник"-то все-таки из NT-ёвого семевства , под "двухтонником" у меня домашняя рабочая станция пахала нередко по 1-2 месяца без выключений и перезагрузок!
А теперь прошу простить мне мою безмерную дремучесть, но..ээ..некое..ээ..хм...тело, изображенное на левой половине картинки, айфону пихать вкуда??

А теперь прошу простить мне мою безмерную дремучесть, но..ээ..некое..ээ..хм...тело, изображенное на левой половине картинки, айфону пихать вкуда??

Удивительная история о дизайнере и заказчике.
Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
А все началось она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.
Началось все с того, что владелица московского ресторана "Elements" Жанна Ким заказала дизайнеру Фатиме Масиковой дизайн и ремонт ресторана под ключ с бюджетом в 500 тыс. евро. Фатима работу сделала, но в бюджет, почему–то, не уложилась и потребовала у Жанны еще 100 тыс. евро, однако заказчик платить отказалась, сославшись на то, что ей не понравился дизайн.
Тогда дизайнер подключила своих покровителей в лице Андрея Кочуйкова, ветерана Солневской группировки, также известного под кличкой Итальянец. Кочуйков с бойцами прибыл в ресторан, где вступил в диалог с владельцем адвокатской конторы "Диктатура закона", ветераном 9–го отдела КГБ (той самой "девятки") Эдуардом Буданцевым и его помощниками.
Разговор закончился тем, что личный телохранитель Итальянца и по совместительству лидер одной из спартаковских фанатских группировок Алексей Китаев сломал Буданцеву челюсть хуком с правой. В ответ на это адвокат достал пистолет, пристрелил Китаева и еще одного телохранителя Итальянца, а самого Кочуйкова тяжело ранил. Только силам МВД, прибывшим на встречу в качестве сопровождения Итальянца, удалось остановить конфликт.
После этого на Буданцева завели дело за убийство двоих человек и поместили под домашний арест, а на Кочуйкова завели дело за вымогательство и поместили в Матросскую тишину.
Вызволять Кочуйкова взялся его босс Захарий Калашов, более известный как Шакро Молодой — король российских воров в законе. Калашов лично приехал в Следственный комитет, где переговорил со следователями и заверил Итальянца, что тот вскоре выйдет на свободу, а вот его обидчика, Буданцева, ждет строгий и справедливый суд.
Однако, как мы помним, бывших сотрудников КГБ не бывает и 1–й отдел ФСБ, который обычно занимается контрразведкой, уже занимался Шакро Молодым. Так, в результате оперативно–розыскных действий стало известно, что представители Калашова договорились с представителями СК об освобождении Итальянца за 1 млн долларов. Однако спустя некоторое время после сделки фсбшники накрыли и следаков, и представителей Шакро, а потом повязали и самого авторитета.
После ареста Калашова начальник антикоррупционного отдела МВД полковник Захарченко порекомендовал дизайнеру Фатиме Мисиковой покинуть Россию и даже поспособствовал этому, используя служебное положение. Вслед за этим, с подачи ФСБ, уже у самого полковника был произведен обыск дома, где было найдено 8 млрд рублей, а сегодня СМИ сообщили, что у захарченко на счетах в швейцарских банках обнаружены деньги в размере 300 млн евро.
А все началось она с абсолютно рядовой ситуации — заказчику не понравился дизайн.
это не айфону. Это владельцу...
Мелко плавают - в мои школьные годы нас возили в школу на шишигах. Не каждый день, конечно, а только когда мороз переваливал за -35 с ветром.
в ролике речь о количестве, а не о качестве 

Так и нас, мелкоты, набивалось в будку, что сельдей в банку. Поштучно не считали, но человек по тридцать помещалось - ехали плотно, как оловянные зольдатики в фабричной упаковке, даже не качаясь на кочках)))
Ау, писатель... В Уазике 34 киндерсюрприза!!!+ 2 или 3 учителя и водитель!!!

maxdreamer
Последний романтик
Гармониста ещё не хватает.
Там может задних сидений нет и стоят 2 лавки вдоль ?
Вообще же уаз 5 + 2 места вроде ?
Мы в 10 классе всем классом катались на уаз-469 друга :), наверное нас 15 человек было
Вообще же уаз 5 + 2 места вроде ?
Мы в 10 классе всем классом катались на уаз-469 друга :), наверное нас 15 человек было
StasRn
guru
Гармониста ещё не хватает.Если только с варганом...

Нельзя с варганом, слишком уж низкочастотный инструмент. На степных кочках войдет в резонанс с подвеской и либо горло порвётся, либо машинка развалится.

supermax
v.i.p.
https://www.drive2.ru/l/452917977612812695/
Было это где то в конце марта — начале апреля 2014 года …
Вечер ( после 21 часа) … МКАД … Крайняя левая полоса …
Крейсерская где то 120-130 …
Кайф …
Внешняя сторона МКАД, как раз проехал производимый ремонт под мостом в районе Новорязанского шоссе ( там еще копошился кто то) и перестроился обратно в крайнюю левую полосу …
Вдруг какой то хлопок сзади … Лопнуло колесо? …
Приотпустил немного руль и аккуратно посмотрел, не ведет ли авто …
Вроде все ок … но всё равно стал снижать скорость и перестраиваться на обочину …
И как раз в первом ряду сзади слева забухало … Можно даже было не выходить и смотреть … Заднее левое ((
Вышел, посмотрел и сразу вызвал эвакуатор …
На лексусе при проколе колеса вызывается эвакуатор ?
И при обычном проколе меняется шина ?
Я что то пропустил ?
Было это где то в конце марта — начале апреля 2014 года …
Вечер ( после 21 часа) … МКАД … Крайняя левая полоса …
Крейсерская где то 120-130 …
Кайф …
Внешняя сторона МКАД, как раз проехал производимый ремонт под мостом в районе Новорязанского шоссе ( там еще копошился кто то) и перестроился обратно в крайнюю левую полосу …
Вдруг какой то хлопок сзади … Лопнуло колесо? …
Приотпустил немного руль и аккуратно посмотрел, не ведет ли авто …
Вроде все ок … но всё равно стал снижать скорость и перестраиваться на обочину …
И как раз в первом ряду сзади слева забухало … Можно даже было не выходить и смотреть … Заднее левое ((
Вышел, посмотрел и сразу вызвал эвакуатор …
На лексусе при проколе колеса вызывается эвакуатор ?
И при обычном проколе меняется шина ?
Я что то пропустил ?
вот станешь владельцем юбилейного лексуса, тогда поймешь

Злыдь
волнистый бугагайчик
ученые скрестили кота с ящерицей. Полученное животное невозможно надолго кастрировать.
KOCTA
guru
Сигануть через забор на газон, затем аккуратно, не привлекая внимания, пересечь ПЧ по НПП и скрыться в ближайшем люке.
Это:
1) для паркурщиков;
2) для курсантов-разведчиков из ближайшего училища;
3) ... ????

Это:
1) для паркурщиков;
2) для курсантов-разведчиков из ближайшего училища;
3) ... ????

На лексусе при проколе колеса вызывается эвакуатор ?костюмчик тоже поди недешов

И при обычном проколе меняется шина ?там же написано - поди стреляли... раз попали, значит другие пули будет притягивать, это как шайбу в хоккее....
Я что то пропустил ?кучу понтофф от аффтора

IRS12
bender bending rodriguez
В ФСБ продолжается внутреннее расследование по вопросу "Какой, бл@, мудак догадался взять оператора с камерой на обыск к Захарченко".
IRS12
bender bending rodriguez
Вступительный экзамен в ВУЗе.
Экзаменатор:
— Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
— А потому что электричество...
— Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг
не крутится?
— А потому что не круглый...
— Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
— А потому что шершавая, трение в ножках...
— Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?
— А лампочка-то как раз и крутится...
— ???!!!
— А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
— Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
— Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
Экзаменатор:
— Объясните, пожалуйста, почему крутится электромотор.
— А потому что электричество...
— Что ж это за ответ? Отчего же тогда электрический утюг
не крутится?
— А потому что не круглый...
— Ну хорошо, а электроплитка? Круглая? Почему она не крутится?
— А потому что шершавая, трение в ножках...
— Ладно... А лампочка! Электрическая! Круглая! Гладкая! Без ножек! Почему лампочка не крутится?
— А лампочка-то как раз и крутится...
— ???!!!
— А вот когда вы ее в патроне меняете, что вы делаете? Вы ведь ее крутите!
— Нда-а... в самом деле... кручу хм... Да! но ведь это Я ее кручу, а не она сама...
— Ну, знаете, само по себе вообще ничто не крутится! Вон электромотору тоже, небось, электричество нужно!
IRS12
bender bending rodriguez
Фермер Джон отправился в город за покупками для фермы. Сначала он зашел в магазин металлоизделий, где купил наковальню. На рынке он купил корзину, гуся и две курицы. Однако перед ним встала проблема как все это нести. Услужливый продавец посоветовал ему:
- Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а в другую руку возьмите гуся.
Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона:
- Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515?
На что Джон ей ответил:
- Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там.
Монашка ему отвечает:
- Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня?
Удивленный Джон восклицает:
- Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?!
Задумавшись на секунду, монашка отвечает:
- Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц...
- Положите наковальню в корзину и возьмите ее в одну руку. Потом суньте куриц подмышки, а в другую руку возьмите гуся.
Фермер так и сделал и, поблагодарив продавца, отправился домой. По пути он встретил заблудившуюся монашку, которая спросила Джона:
- Вы не подскажете, как пройти на переулок Пересмешника 1515?
На что Джон ей ответил:
- Я как раз живу на переулке Пересмешника 1610 и могу показать вам дорогу, если вы пойдете со мной. Тут есть один короткий путь и мы скоро будем там.
Монашка ему отвечает:
- Я одинокая, слабая женщина. Как я могу быть уверена, что вы, воспользовавшись моей беспомощностью, не заманите меня в безлюдное место, прижмете меня к стенке, задерете мой подол и изнасилуете меня?
Удивленный Джон восклицает:
- Черт побери, мадам! Посмотрите на меня! В корзине у меня наковальня, под мышками у меня курицы, а в другой руке - гусь. КАК я могу проделать с вами все, что вы сказали?!
Задумавшись на секунду, монашка отвечает:
- Положите гуся на землю, накройте его корзиной и сверху придавите корзину наковальней. А я подержу куриц...
IRS12
bender bending rodriguez
- Сара, Ваша Циля дома?
- Ещё не приходила.
- Всё гуляет?
- Как можно?! Замуж ищет выходить!
- Ещё не приходила.
- Всё гуляет?
- Как можно?! Замуж ищет выходить!
и без всех этих наворотов проблема остается 

AllExK
experienced
18 сентября прошел очередной розыгрыш всероссийской лотереи "Выборы". 450 счастливых победителей получат новые прекрасные благоустроенные квартиры в Москве и многомиллионные денежные призы! Правда, деньги они будут получать частями, ежемесячно по пол-миллиона рублей в течении пяти лет, для чего им иногда надо будет просто приходить и отмечаться по адресу Москва, Охотный Ряд ул., 1. А больше ничего им делать и не надо, согласитесь, это же здорово! Поздравляем победителей!
Злыдь
волнистый бугагайчик
IRS12
bender bending rodriguez
Собеседование в IT-компанию. Собеседующих двое: мужчина и женщина.
- Чем отличается TCP от UDP?
- Есть анекдот про UDP, но не факт, что он до вас дойдет...
Женщина засмеялась, мужчина в недоумении смотрит...
- Хм, ладно, следующий вопрос..., - говорит он.
Секундная пауза. Он начинает смеяться. Дошло
- А еще есть анекдот про TCP. Если он до вас не дойдет, то повторю его снова.
- Чем отличается TCP от UDP?
- Есть анекдот про UDP, но не факт, что он до вас дойдет...
Женщина засмеялась, мужчина в недоумении смотрит...
- Хм, ладно, следующий вопрос..., - говорит он.
Секундная пауза. Он начинает смеяться. Дошло

- А еще есть анекдот про TCP. Если он до вас не дойдет, то повторю его снова.
Админы этих пабликов сами и пишут подобные истории 

Felix666
v.i.p.
С одного форума.
хxx: Да п5 эта ваша тойота!!! Вот у меня раньше был Опель - я про сервисы вобще не знала! А теперь тойоту каждые пару месяцев в сервис гоняю!!!
....
3 страницы срача Опель вс Тойота
....
ууу: Так, народ, стоп, хватит! А ты, ххх, не забывай, что раньше у тебя был муж, который гонял твой опель по сервисам, а теперь ты разведена!
хxx: Да п5 эта ваша тойота!!! Вот у меня раньше был Опель - я про сервисы вобще не знала! А теперь тойоту каждые пару месяцев в сервис гоняю!!!
....
3 страницы срача Опель вс Тойота
....
ууу: Так, народ, стоп, хватит! А ты, ххх, не забывай, что раньше у тебя был муж, который гонял твой опель по сервисам, а теперь ты разведена!
34-ый
guru
Активисты Храма Сатаны из Нью-Йорка потребовали воздвигнуть статую Сатаны на территории Капитолия в Оклахома-Сити, где недавно были установлена стела с десятью заповедями.
«Они же сами сказали, что хотят быть открытыми для различных памятников», — сказал активист Храма Люсьен Гривз. По его мнению, нынешний прецедент является «прекрасным шансом» для того, чтобы проверить истинность этого заявления.
Сатанисты и нанятые ими судебные эксперты аргументируют свое требование соблюдением американской Конституции: правительство не может давать преимущества какой-то одной религии. Если у Капитолия есть памятник христианству, то рядом имеют право стоять и монументы других конфессий.
Журналисты отмечают, что если требование сатанистов будет удовлетворено, Капитолий Оклахома-Сити может стать первым местом в мире, где есть официальный памятник Сатане.
В свою очередь, был открыт сайт на котором активисты собирают средства, для открытия сатанинской святыни. Cобрано уже $ 8,341 USD из 20,000$
«Они же сами сказали, что хотят быть открытыми для различных памятников», — сказал активист Храма Люсьен Гривз. По его мнению, нынешний прецедент является «прекрасным шансом» для того, чтобы проверить истинность этого заявления.
Сатанисты и нанятые ими судебные эксперты аргументируют свое требование соблюдением американской Конституции: правительство не может давать преимущества какой-то одной религии. Если у Капитолия есть памятник христианству, то рядом имеют право стоять и монументы других конфессий.
Журналисты отмечают, что если требование сатанистов будет удовлетворено, Капитолий Оклахома-Сити может стать первым местом в мире, где есть официальный памятник Сатане.
В свою очередь, был открыт сайт на котором активисты собирают средства, для открытия сатанинской святыни. Cобрано уже $ 8,341 USD из 20,000$
Похоже закон сохранения величины разума работает.
Тут сатанисты, а тут общественный труд назад в школы.
Тут сатанисты, а тут общественный труд назад в школы.
Действительно, ужос какой. Так еще уроки труда додумаются в школы вернуть.
ТОП 5
2
3