Ни че не в холостую, натовцы ща мерзнут у себя. Современная логистика.
TechnoGreen
v.i.p.
Сели в машину папа, мама и маленькая дочка. Завели машину сидят.
Дочка спрашивает:
— А почему мы не едем?
Отец отвечает:
— Машину греем.
Дочка:
— Жопами что ли?
Дочка спрашивает:
— А почему мы не едем?
Отец отвечает:
— Машину греем.
Дочка:
— Жопами что ли?
Volodya
old hamster
Вообще не смешно, но может объяснит кто - что должно случиться и чем надо руководствоваться, что бы вот так совпасть на одной парковке двоим п.5. и пять мест занять?
Причём один (левый) из них стоял так днём ещё, второй приехал уже вечером...

Сейчас читают
Компьютерная барахолка (часть 4)
825243
846
ДИСКУС +. Высоцкого 75. (строительный)
152579
997
Сирия. Начало. (часть 4)
227095
1000
Вообще не смешно, но может объяснит кто - что должно случиться и чем надо руководствоваться, что бы вот так совпасть на одной парковке двоим п.5. и пять мест занять?Вов, не все как ты могу заскочить через бруствер, а он там есть....накатан один въезд....вот они и въехали...хорошо хоть двое....а не один...и то ладно.....Причём один (левый) из них стоял так днём ещё, второй приехал уже вечером...
Бруствер есть, но справа там несколько пузотёрок таки стоит, пробив бруствер, а этим, как мне видится, просто плевать на всех. Я на этой же парковке не так давно Ескалада встретил, стоял параллельно поребрику вообще, упёршись в правильно припаркованного... Не долго думая я встал прям за ним, надо было сфотать это сверху, не догадался чота )))
у многих насоса нет в машине, а вы про лопату зимой, чтобы прокопать место на парковке, рассуждаете 

У меня зимой их две, МПЛ и Fiskars
И компрессор тоже есть. И трос. И провода.
Вот такой вот я мажор

Вот такой вот я мажор

У меня зимой их две, МПЛ и Fiskars+1.![]()
Недавно положил в машину нормальную снеговую лопату 8) В Роллу )
Full
guru
вопрос:
-У меня мистика. прошлой зимой -20 было. завёл машину с включённой печкой. резкий треск. оказалось убил двух мышей. их вытащили треск перестал. но как раньше работать печка перестала. Осенью мне термостат починил мастер заработала как раньше. теперь зима настала и печка не работает и расход с 8л.100 км стал 12.
Может у кого было подобное подскажите пожалуйста.
ответ:
скорее всего мыши помогали крутить вентилятор на печке, а вы их убили.
-У меня мистика. прошлой зимой -20 было. завёл машину с включённой печкой. резкий треск. оказалось убил двух мышей. их вытащили треск перестал. но как раньше работать печка перестала. Осенью мне термостат починил мастер заработала как раньше. теперь зима настала и печка не работает и расход с 8л.100 км стал 12.
Может у кого было подобное подскажите пожалуйста.
ответ:
скорее всего мыши помогали крутить вентилятор на печке, а вы их убили.
Patrissiya
experienced
Andron_
guru
Сопсна, соль анекдота в том, что у меня переднеприводная низкая пузотерка.
Сопсна, соль анекдота в том, что у меня переднеприводная низкая пузотерка.ниачем. а чего влево не поехал, не показал как надо из колеи выезжать?
потому что движение правостороннее в России.
а из колеи я в начале ролика выехал.
а из колеи я в начале ролика выехал.
анекдот в том, что пузотерка может выехать из колеи, а X-Drive почему-то нет.
Counteract
guru
Сопсна, соль анекдота в том, что у меня переднеприводная низкая пузотерка.Если водила лошара, то че на машину пенять?
колея из который выехал ты и не выехал встречник - это две совсем разные колеи
если уж хвастаться - надо было развернуться, упасть в колею и выехать

если уж хвастаться - надо было развернуться, упасть в колею и выехать

согласен, разные.
Однако из подобных передний привод выезжает, если не мумить, а давить гашетку и успевать выворачивать руль.
Полный, наверное, также выезжает.
Однако из подобных передний привод выезжает, если не мумить, а давить гашетку и успевать выворачивать руль.
Полный, наверное, также выезжает.
Разная колея бывает, из некоторых и на полном не просто выйти. Я тогда обычно раскачку даю, сначала слегка в противоположную, а потом резко в нужную сторону выворачиваю.
а из колеи я в начале ролика выехал.ты в нее даже не заезжал
сначала слева от колеи ехал, потом вправо перескочил
причем там где ты перескакивал слева видно ответвление дороги, а значит выезд из колеи раскатан
адепты полного привода такие смешные)+1
видели бы вы лица водителей прадо и инфинити когда я рядом объезжал на приусе, пока они бились в колее
хотя тоже согласен в колее мне тогда сильно повезло что раньше выскочил и моя машина узкая еще в колее как то болталась, а их широкие джипы плотненько как трамваи в рельсах сидели.
Не так давно более часа вынужденно наблюдал за выезжальщиками из колеи от нефиг делать. Вывод: тип привода на выезжаемость из колеи влияет крайне мало. Пузотеркам иной раз даже легче, ибо они тупо легче. Лучше всех из колеи выехал ЗИЛ 131, точнее он в нее просто никак не мог попасть

ну вот а говорят полный привод бесполезен....
тебе же помог... увериться что приус не только гонка, но и жип... точнее даже круче жипа
тебе же помог... увериться что приус не только гонка, но и жип... точнее даже круче жипа

Чем-то споры на форумах напоминают...
Ключевое тут "приус" не? И не говорите, что низкий центр тяжести, обусловленный весом и расположением аккумуляторов никак не влияет эту ситуацию
Больше не офю :).

Больше не офю :).
ННП
Вы всё о машинах, да о машинах...
Вон чё в баянах нашёл, девчуля то какая на редкость заводная
Вы всё о машинах, да о машинах...
Вон чё в баянах нашёл, девчуля то какая на редкость заводная

Балалайка, это инструмент такой. Музыкальный.
А там что за цырк, п5?
А там что за цырк, п5?
Vld
only vag
А за что штраф? Конь без аварийки стоял?
Хозяева знак аварийки не выставили, наверное. Ну или конь на ПЧ навалить успел. 

Любой навалит, если в него машина врежется
Интересная мысль, влекущая изменение правоприменительной практики!
Получается что когда после столкновения не наваливают, а отваливают (в мир иной), то это не водитель нанес травмы, несовместимые с жизнью, а объект воздействия сам принял решение уйти чтоб не жить в ..ээ..на свалке?

Получается что когда после столкновения не наваливают, а отваливают (в мир иной), то это не водитель нанес травмы, несовместимые с жизнью, а объект воздействия сам принял решение уйти чтоб не жить в ..ээ..на свалке?

Интересно, а с коня повреждения если снять, по страховой можно получить компенсацию?
Ну или хотя бы за телегу предъявить...
Так то телега нормально пострадала, раз оглоблю оторвало...
Ну или хотя бы за телегу предъявить...
Так то телега нормально пострадала, раз оглоблю оторвало...

а осаго у него есть?
если скажем лягнет...
если скажем лягнет...
А лошадь под закон об ОБЯЗАТЕЛЬНОМ попадает разве?
В рамках обычного суда со страховой на пример...
Ответственность вод. короллы то застрахована...
В рамках обычного суда со страховой на пример...
Ответственность вод. короллы то застрахована...
Это тюнинг по-деревенски...
Мощность увеличил...
Мощность увеличил...

Интересно, а с коня повреждения если снять,Ну если ветеринар коню временное ограничение трудоспособности пропишет или хуже того, Ветеринарная ТЭК установит коню инвалидность, то водитель седана конечно попал, у него очевидное 10.1 с последствиями.
Ну а обрыв у повозки... Тут экспертизу проводит надо, я затрудняюсь пока даже классифицировать что это такое по аналогии оборвано-то, подушка двигателя, элемент трансмиссии или подмоторной рамы... Может тягово-сцепное, компоновка-то по ряду признаков вроде как сочленёная... Ы?

Мощность увеличил...Мощность, простите, чего: салоного отопителя или ароматизатора?

ТОП 5
2
3