На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вы правда думаете что моё откровение что то изменит?Сечь тебя. Плетью!Плюспитсот!!!![]()
Как сегодня выяснилось, ничего не изменило

кто-то тут из местных кричал что изменений в программе авиашоу не бывает и быть не может...
Филиал ОАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П.Чкалова» (СУ-34) - ХДЕ???????????????
программу вытянул Гостев в одиночном полете и барнаульцы....."выкидыши" они и есть "выкидыши" и в этот раз всего 2 этажерки.....3-4 года назад показывали действительно класс, нынче обычный прыжок уже за высший пилотаж считается.....
Филиал ОАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П.Чкалова» (СУ-34) - ХДЕ???????????????
программу вытянул Гостев в одиночном полете и барнаульцы....."выкидыши" они и есть "выкидыши" и в этот раз всего 2 этажерки.....3-4 года назад показывали действительно класс, нынче обычный прыжок уже за высший пилотаж считается.....
masterlook
activist
Да нормально на парковках было, монопривода на выезде правда толкали гаишники и пешеходы :-)
На шоу первый раз, понравилось, уже ждем 2017 год. Погода подвела, "Соколов" в полной программе не увидели.
На шоу первый раз, понравилось, уже ждем 2017 год. Погода подвела, "Соколов" в полной программе не увидели.
GPRS_User
v.i.p.
Я предыдущий раз был в 2014, что по парковкам, что по организации движения, что по доставке было намного хуже.
В этот раз решили ехать без машины, на электричке. Вообще отлично получилось, до станции пешеходы шли быстрее машин (реально, не преувеличиваю), потом полчаса на электричке, и дома. Билеты взяли сразу туда-обратно.
Позабавили соотечественники, устроившие очередь на ровном месте - на подходе к зданию станции Мочище уперлись в хвост стоящих за билетами, тогда как внутри вокзала в автомат очередь из двух человек, в кассу - из четырех. Куда стояли те, кто на улице - загадка.
Программа в этот раз была пожиже, чем в 2014, тогда, кроме Соколов летали Су-24 и Су-34; было выступление вертолетов, а в этом году они просто прошли над полосой и растворились в облаках.
Ну и дождь, да, оставил зрителей без сладкого.
В этот раз решили ехать без машины, на электричке. Вообще отлично получилось, до станции пешеходы шли быстрее машин (реально, не преувеличиваю), потом полчаса на электричке, и дома. Билеты взяли сразу туда-обратно.
Позабавили соотечественники, устроившие очередь на ровном месте - на подходе к зданию станции Мочище уперлись в хвост стоящих за билетами, тогда как внутри вокзала в автомат очередь из двух человек, в кассу - из четырех. Куда стояли те, кто на улице - загадка.
Программа в этот раз была пожиже, чем в 2014, тогда, кроме Соколов летали Су-24 и Су-34; было выступление вертолетов, а в этом году они просто прошли над полосой и растворились в облаках.
Ну и дождь, да, оставил зрителей без сладкого.

Филиал ОАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В.П.Чкалова» (СУ-34) - ХДЕ???????????????Был.
Вы точно ходили? (см. фото)
Я был первый раз - ездили вдвоем с ребенком 5,5 лет!
Мне понравилось и ребенку тоже) уже ждем Авиашоу в следующем году!
Из всего увиденного больше всех впечатлений доставил одиночный полет СУ-34! Красиво, мощно, захватывающе!
Зы. Встретил форумчан, двоих, случайно) Тож с детьми)
ЗЫ2. Электричка - тема!
Я был первый раз - ездили вдвоем с ребенком 5,5 лет!
Мне понравилось и ребенку тоже) уже ждем Авиашоу в следующем году!
Из всего увиденного больше всех впечатлений доставил одиночный полет СУ-34! Красиво, мощно, захватывающе!
Зы. Встретил форумчан, двоих, случайно) Тож с детьми)
ЗЫ2. Электричка - тема!
Сейчас читают
ФАЛЛОСЫ на улицах города.
25204
127
Перекрёсток Каменской и Воинской!
43188
306
"Сибирь" на педе
628594
1890
А это не одиночная программа Соколов была? Ведущая бодро вещала про Су-30, насколько я помню.
(снимал на мясорубку)
(снимал на мясорубку)
Пропал самолет по пути в Красноярск, видимо с авмашоу летел. Перестал выходить на связь.
точно ходила и это 30-й, командир Соколов, потом объявили про время полного выступление группы.
если вы были первый раз, то вам реально не с чем сравнивать, 3-5 лет и программы были интереснее и не было столько точек торгово-игральных и можно было передвигаться.....ну и расстеленных тряпок не было вообще
если вы были первый раз, то вам реально не с чем сравнивать, 3-5 лет и программы были интереснее и не было столько точек торгово-игральных и можно было передвигаться.....ну и расстеленных тряпок не было вообще
Gellowgles
v.i.p.
Соколы дождика испугались и слиняли не отлетав всю программу. Незачет.
Vs
censored
Соколы дождика испугались и слиняли не отлетав всю программу. Незачет.Зачёт был бы, если б мясорубку устроили как во Львове из-за отсутствия визуальной ориентации.
Облачность низкая, а пилотаж в облаках невозможен.
Незачет неграмотным зрителям.
Gellowgles
v.i.p.
15 минут могли бы и полетать где-нибудь, пока небо разъяснится. Барнаульцам и одиночке ничего не мешало.

Облачность низкая, а пилотаж в облаках невозможенВ реальном бою на облачность надеюсь ссылаться не будут

Облачность низкая, а пилотаж в облаках невозможен.что то 34кам 9 мая облачность не мешала....
Пропал самолет по пути в Красноярск, видимо с авмашоу летел. Перестал выходить на связь.Самолет Ан-2, на борту которого находятся три человека, пропал в Новосибирской области
Об этом ТАСС сообщили в экстренных службах региона.
"Ан-2 вылетел из Бердска в Красноярск, связь с ним утеряна", - сказал собеседник агентства.
По данным регионального ГУ МЧС, самолет покинул пределы Новосибирской области. "По нашей информации, самолет успел покинуть пределы Новосибирской области. После этого перестал выходить на связь", - сказал собеседника агентства.
"При необходимости активные поиски с применением авиации МЧС начнутся в светлое время суток", - сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. Собеседник агентства отметил, что сейчас сотрудники МЧС уточняют маршрут самолета, зону поисков и готовятся к поисковым работам.
Как сказали ТАСС в аэропорту Бердск-Центральный, все их самолеты в настоящее время находятся на базе. Информацией о пропавшем Ан-2 в аэропорту не располагают, сказал собеседник агентства, уточнив, что в авиашоу "Я люблю тебя, Россия", проходившем 31 июля под Новосибирском, этот самолет не участвовал.
masterlook
activist
9 Мая, не видел. Но если-бы они начали свою программу выше облаков, много-бы вы увидели?
К чему все это?
Или мы так жить привыкли - "Я" приехать соизволил, а ты хоть наизнанку вывернись, но полную программу дай?
Сам огорчен, что дождь помешал, но будет повод приехать в следующем году.
К чему все это?
Или мы так жить привыкли - "Я" приехать соизволил, а ты хоть наизнанку вывернись, но полную программу дай?
Сам огорчен, что дождь помешал, но будет повод приехать в следующем году.
Вэлком 19-го на Чкалова, день открытых дверей и все такое, там будет не один))) Насчет детей не уверен, когда низко проходят, рев такой, что ливер трясется и ушки болят)
Вэлком 19-го на Чкалова, день открытых дверей и все такое, там будет не один))) Насчет детей не уверен, когда низко проходят, рев такой, что ливер трясется и ушки болят)Да, тоже только что позвонила на завод - узнала про 19. Но торопливая девушка быстро-быстро ответила, что с 8-30, а полеты в 11. Вы случайно не можете подсказать (вдруг там уже были) что включает в себя программа и в какую дверь надо идти (можно даже в личку, если это тайна)? И что, совсем плохо там быть дитю 5,5 лет? А то он дюже расстроился, что не попал на авиашоу.
To all:
Вход свободный, начало в 10, не поверите, но завод пока еще сам программу не знает, ближе к туда будет видно)) Записываться не надо, даже сопровождающих не надо, вход через проходную с ул. Ползунова, заходите и идете туда куда все)) На ЛИС (летно-испытательная станция). Насчет детей - многие вообще с колясками идут, тут уж кто во что горазд, НО я бы лет до 3х точно не брал, либо с наушниками, потому как гудит и ревет очень сильно, многие плакать начинают, в прошлые года заходил пару раз над толпой - уши приходилось закрывать руками)
Вход свободный, начало в 10, не поверите, но завод пока еще сам программу не знает, ближе к туда будет видно)) Записываться не надо, даже сопровождающих не надо, вход через проходную с ул. Ползунова, заходите и идете туда куда все)) На ЛИС (летно-испытательная станция). Насчет детей - многие вообще с колясками идут, тут уж кто во что горазд, НО я бы лет до 3х точно не брал, либо с наушниками, потому как гудит и ревет очень сильно, многие плакать начинают, в прошлые года заходил пару раз над толпой - уши приходилось закрывать руками)
Про Чкаловский.
Паркуйтесь где подальше и идите пешком.
В прошлом году настолько забито было ВСЁ пространство возле проходной и километра два-три от неё, что просто машины были везде и выехать не мог просто НИКТО.
Паркуйтесь где подальше и идите пешком.
В прошлом году настолько забито было ВСЁ пространство возле проходной и километра два-три от неё, что просто машины были везде и выехать не мог просто НИКТО.
To all:Всегда были сопровождающие из числа работников завода. В том году брат проводил.
Вход свободный, начало в 10, Записываться не надо, даже сопровождающих не надо.
В этом году правило изменили?
19-го? этож пятница...И?
Всегда в рабочие дни устраивали
Да там каждый год строжатся, а по факту вертушку опускают и заходите кто хотите, вообще без проблем)
Всегда в рабочие дни устраивалия не знаю что там устраивали и что собираются, если это какое-то мероприятие, то на какой контингент рассчитано? на безработных?

я не знаю что там устраивали и что собираются, если это какое-то мероприятие, то на какой контингент рассчитано? на безработных?Я постараюсь отпроситься![]()

19-го? этож пятница...Это чтоб НЕработников наверно отсеять. Всё-таки мероприятие считается не таким уж и открытым.
To all:Огромное спасибо
Многое стало понятным.
Лучше конечно чтоб "экскурсовод" был на Чкаловском.
Всё же расскажет что как, где, почему.
Опять же интересующие вопросы задать можно будет.
Всё же расскажет что как, где, почему.
Опять же интересующие вопросы задать можно будет.
Не за что, в определенные цеха просто так все-равно не попадешь)
Ну где же его взять-то... Как самолеты летают посмотрим да и ладно. Кстати, если у кого есть экскурсовод, так мы с удовольствием присоединимся.

везде ходили вроде, нигде не запрещали ...
а летная часть смотрится лучше с гаражей рядом с восходом.
а летная часть смотрится лучше с гаражей рядом с восходом.
а летная часть смотрится лучше с гаражей рядом с восходом.Это где это?
Jess
смартовод
15 минут могли бы и полетать где-нибудь, пока небо разъяснится. Барнаульцам и одиночке ничего не мешало.А вы реально не видели разницу между той облачностью, когда работал одиночка и барнаултцы, и той, что было когда пришли соколы?
Облачность низкая, а пилотаж в облаках невозможенВ реальном бою на облачность надеюсь ссылаться не будут![]()
Тогда объяснять бесполезно.
И да,риск разложиться в реальном бою и во время полетов на развлечение публики - несколько раз но оправданные риски.
А еще мне понравился пилотаж маленького желтенького самолетики

34ки 9 мая выполнили проход, а не фигуры высшего пилотажа.Облачность низкая, а пилотаж в облаках невозможен.что то 34кам 9 мая облачность не мешала....
это у вас они проход выполняли, а у нас они такое вытворяли.... :)аж дух захватывало.
а у нас они такое вытворяли....Такое - это какое?
И где у вас?
В соцсетях прошлась по хэштегу #авиашоу. Такое впечатление, что эта команда ни одного не пропускает, везде участвует. Летают по всей стране. А авиашоу проводятся чуть ли не в каждом городе и чуть ли не каждые выходные. Вот там и вытворяют.
Какая команда? Изъясняйтесь понятливее.
To all:Мы сходили.
Всё понравилось - такой мини-праздник, для детей особенно. Начало для работников было в 8, в 9 уже позвонила подруга и сообщила, что полно народу, батутов и мастер-классов для детей. Мы попали к 10, немного походили по цехам, на взлетном поле посмотрели всякие самолеты-вертолеты-экспонаты и в 11 началась программа. В 12 шли обратно - батуты были уже сдуты, мастер-классы и ведущие с музыкой уже уехали. Так что, к 8-9 было самое то приезжать.
Гудело и ревело не сильно громко - по крайней мере, в Мочище было громче.
Машин много- просто так не встать. Можно было оставлять где-нибудь ближе к Волочаевской и топать пешком.
А меня вот теперь такой вопрос волнует - говорят, это не каждый год такая программа, а потому что нынче 85 лет заводу и 100-я СУшка выпущена. Поделитесь, кто был раньше - как было? Спрашиваю, чтобы сориентироваться уже на будущий год.
Раньше было круче))
В прошлом году ревело сильнее, видимо, в этот раз решили над толпой особо не заходить + детей очень много + самолеты были доступны для потрогать, а не за забором. Был один некрашеный, но его облепили полностью))) Опять же отрабатывали полеты в паре и в группе (три), но в итоге почему-то летали по одиночке
Беруши или наушники мелким обязательны! Видел, как "мамаши" вели обратно детишек и прикрывали ушки
В прошлом году ревело сильнее, видимо, в этот раз решили над толпой особо не заходить + детей очень много + самолеты были доступны для потрогать, а не за забором. Был один некрашеный, но его облепили полностью))) Опять же отрабатывали полеты в паре и в группе (три), но в итоге почему-то летали по одиночке

Беруши или наушники мелким обязательны! Видел, как "мамаши" вели обратно детишек и прикрывали ушки

Некрашеный стоял за надписью "Посторонним в.." , но всё равно народ залезал за оградительную ленту, а охранники (или кто?) периодически выгоняли.
ТОП 5
2
4