На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Посоветуйте всесезонку
1214
12
185/65/R15
Собираюсь поехать на авто в ближайшее время - поездка недели 2 -2,5, в основном асфальт
Уже возможны заморозки и другие "приятности" на дорогах
Хотелось бы взять более универсальные шины... (а то зимние у меня шипы...., пока рановато)
Что купить, и почему именно это
На все - 3 дня!!! в среду выезд
Собираюсь поехать на авто в ближайшее время - поездка недели 2 -2,5, в основном асфальт
Уже возможны заморозки и другие "приятности" на дорогах
Хотелось бы взять более универсальные шины... (а то зимние у меня шипы...., пока рановато)
Что купить, и почему именно это
На все - 3 дня!!! в среду выезд
Нет всесезонок. Есть летние шины, есть зимние шины. И всё! Выбирайте.
Нешипованные зимние шины наше всё. (Липучка).
Гудьер Вранглер IP/N у меня на одной из машин был.
Зимняя, без шипов.
Я не знаю как производитель эту резину создавал,
но после того комплекта у меня и Хакка шипованная новая стояла,
и Айс Крузер новый, а ту резину вспоминаю только с добрым словом.
Вот только редкая она.
Зимняя, без шипов.
Я не знаю как производитель эту резину создавал,
но после того комплекта у меня и Хакка шипованная новая стояла,
и Айс Крузер новый, а ту резину вспоминаю только с добрым словом.
Вот только редкая она.
Нешипованные зимние шины наше всё. (Липучка).+1
А машина то какая, полноприводная или моно?
да какая разница, в указанных условиях любая резина пойдёт, я в ближайшие 2-3 недели ещё на МТ ездить буду, если одеть шипы или замнию без шипов, то хуже точно не будет 

Сейчас читают
Обская, 82 (часть 3)
101550
495
Сбор народного мнения
160466
1000
У меня гирсутизм.Помогите советом!
28120
20
Да есть разница. ТС, походу, прогноз погоды посмотрел, а там вьюги, бураны и прочие погодные аномалии предсказывают.
На моноприводе, я бы реально задумался о липучке, вдруг на гололед попадешь, даже в горку не поднимешься.
С полным приводом попроще, если в крутые повороты на 120 не входить, вполне можно дотошнить куда-угодно на любой в принципе резине.
На моноприводе, я бы реально задумался о липучке, вдруг на гололед попадешь, даже в горку не поднимешься.
С полным приводом попроще, если в крутые повороты на 120 не входить, вполне можно дотошнить куда-угодно на любой в принципе резине.
Да есть разница.Нет никакой разницы. Тормозные качества никак не зависят от типа привода автомобиля.
А я вовсе и не тормозные качества в виду имел. Момент трогания с места, выезда из небольших (и больших ямок), подъем в горку.
Хотя, исключительно из личного опыта, вспоминаю как я на лачетти по первому снежку на летней резине ехал, ещё тормоз не успел нажать уже АБСка затрещала на скорости 20км/ч и на полноприводной СГВ, можно всю зиму ездить на штатной резине и без особых неудобств при этом.
Хотя, исключительно из личного опыта, вспоминаю как я на лачетти по первому снежку на летней резине ехал, ещё тормоз не успел нажать уже АБСка затрещала на скорости 20км/ч и на полноприводной СГВ, можно всю зиму ездить на штатной резине и без особых неудобств при этом.
Если есть шипованная, почему бы сразу ее не одеть? Что с ней будет, если на гвоздях пару недель по сухому асфальту покататься? Я вот думаю на следующих выхах уже шипы обуть, пока очередей нет
А я вовсе и не тормозные качества в виду имел. Момент трогания с местаТо есть, тормозить не обязательно, главное - разогнаться? Вижу, вы из тех, кто в случае заднеприводных машин шипы только на заднюю ось устанавливает?
А вот и не угадали.
Привожу свои же слова, чуть выше написанные.
Привожу свои же слова, чуть выше написанные.
С полным приводом попроще, если в крутые повороты на 120 не входить, вполне можно дотошнить куда-угодно на любой в принципе резине.Я вообще придерживаюсь правила, тише едешь никому не должен, да и заднеприводных у меня не было никогда.
ТОП 5
3