На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
После того, как у меня загорелся провод удлинителя при включенном в него утюгеВы поди 2 киловатта современного утюга через современные китайские 0,75 квадрата запитали?
Если вы правила электробезопасности нарушаете, наполняете квартиру "минами замедленного действия", то конечно, оставлять ребенка на минном поле это не есть хорошо.
Вы же метеоролога не зовёте, чтоб при малом ребенке сквозняки в квартире отслеживать, так а токи в ваших проводах отслеживать кто должен, электрик, что-ли???
и выключенная стиральная машина,А вы не путайте и не подменяйте понятия, это опасно. Остановленная *не равно* обесточенная. Что мешало обесточить?
100 лет назад родители оставляли детям на столе крынку молока и булку хлеба под полотенчиком. Вот и весь обед был - никто сильно не заморачивался. А теперь микроволновки, знаете ли. Электричество опять же, с проводами, растянутыми на пол-квартиры и прочая бытовая техника.Может вы не знаете но раньше печки были с огнём. Скотина была которою накормить напоить нужно было. И я думаю с микроволновкой ка кто безопасней.
После того, как у меня загорелся провод удлинителя при включенном в него утюге и выключенная стиральная машина, я бы поостереглась оставлять ребенка приглядывать за домом.Уходя из дома обесточиваете всё?
Что? Я где-то это написала? Откуда выводы?Не ваши слова?
Знаю. Мой тоже в 5 лет отстегивается-пристегивается. В этом-то вся и проблема. Ибо мне не нужно несанкционированное отстегивание и открывание.А по поводу
Ух ты! Дайте-ка отгадаю! Наверное вы суперпсихолог! Раз по трём фразам диагнозы ставите.Ваши фразы типа
Я своего и на секунду не оставлю. Ибо опасно это.Очень хорошо вас характеризуют. И не надо быть супер психологом чтобы ваш примерный психологический портрет составить так как жизненный опыт у меня богатый и подобную "опеку" не раз видел и видел что из этого получается .
Эту ошибку вы демонстрировалиЭту ошибку демонстрировали вы. И с тех пор ничего не изменилось... Поэтому закончим на этом тратить рабочее время на всякую ерунду.
Эту ошибку демонстрировали вы."Когда женщина не права, мужчине следует извиниться."(с) непомнючей.
Извините меня, сударыня!
тратить рабочее время на всякую ерунду.Эээ..весь внимание, в какую сторону потекли ваши мысли?

в какую сторону потекли ваши мысли?Исключительно в сторону деклараций по налогу на добавленную стоимость, налогу на прибыль, единому налогу на вмененный доход...
Просто_Вася
v.i.p.
Тема изначально предполагающая невозможность получения однозначного ответа. Это как спор оптимиста с пессимистом про ополовиненный стакан воды. Причём правы оба. С одной стороны у детей нужно воспитывать самостоятельность и выстраивать поведенческую реакцию в зависимости от сложившихся обстоятельств. С другой стороны, если такие эксперименты проводить с трёхлетним ребёнком, оставляя его одного в комнате с раскрытыми настежь окнами на девятом этаже, то рано или поздно трагический финал неизбежен. Поэтому каждый принимает решение для себя исходя из собственного опыта и воспитания.
Сейчас читают
Странная машина - наркоторговля или что?
9427
33
Ассоциации игра (часть 55)(NF)
195287
1000
Последний просмотренный фильм (часть 9)
575381
852
KOCTA
guru
у детей нужно воспитывать самостоятельность и выстраивать поведенческую реакцию в зависимости от сложившихся обстоятельствисточник
"Сегодня услышал между мужиком и его маленьким сыном такой разговор:
Мужик: — Ну вот как ты думаешь, стакан наполовину пуст или наполовину полон?
Мальчик не задумываясь и уверенно: — Наполовину пуст и наполовину полон!
Мужик: — Нет, надо выбрать только один... а... ну да, всё верно... — и завис ненадолго."
ТОП 5
3